Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

шарпеи

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 211,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
кто хочет почитать мои рассказы я сдесь

http://www.proza.ru/avtor/maltamonah

Вот это и называется флуд и реклама!Вы о ком вобще пишите?И тема для шарпеев,а не для сочинений :bur:

Опубликовано

http://www.proza.ru/avtor/maltamonah

Вот это и называется флуд и реклама!Вы о ком вобще пишите?И тема для шарпеев,а не для сочинений :bur:

Монах ясно написал: кто хочет почитать его рассказы.

Если я не захотела читать ,я и не полезла,а вы Юппи видно залезли,почитали,а теперь ещё и хаити и насколько я помню вы вдвоём этими рассказами друг другу делитесь и вам это нравилось. Да,Юппи вас на одном месте не поймаешь.

Опубликовано

шарпейчик - Юппи хорошая девочка, просто еще не выросла и мнение у нее скоро стабилизируется

а насчет того что заводчики не говорят всю правду при продаже щенков, это верно, я вот держал разные породы, у всех свои заморочки, но шарпей оказался самый проблемный, еслибы меня предупредили, что они алергики, я бы изначально кормил по другому, а так есть возможность бесплатно брать печень куринную - до этого ни у одной собаки ничего, а вот шарпею не пошла, неделю поел и обсыпался, я же писал выше, что 2 недели вообще кормил только рисом, потом потихоньку добовлял всяко разное - теперь знаю, что магазинную курицу ему нельзя, хлебобулочные нельзя и еще много чего нельзя.

а выход в нет у меня недавно, так локалка была, поэтому я варился в собственном соку - вот и витаминами закормил в росте дал, благо пропорционалный вырос, и переживал что дышать ему нечем - храпел вечно, малоподвижный рос - сырой,

вчера был год - вес 30 кг рост в холке 56 см, "мозгов" как у 3х летнего ребенка, с утра до вечера только бы и играл, кого знает залижет до смерти, кого не знает близко не подпустит, маленьких собак не обижает, а с большими дерется - вобшем мы с женой в нем души не чаем, нормальный подросток со своими недостатками

Опубликовано

Добрый ,вы Монах.

Мой шоколадик тоже добрый только со своими и вес у него чуть меньше,да и возрост тоже,ну а рост тоже предел,но

сколько хожу на выставке не видела чтоб рост мерили и надеюсь что больше он не вырастет.

Шарпей до старости наверно будет ребёнком,хотя девку мою дома не видно вообще,но на улице она как щенок.

А ваш то 30 кг,вот это да!

Опубликовано

Размещение постронних ссылок и есть флуд.

Шарпейчик,а у вас сколько шарик весит?Какой рост?

Мой весит чуть больше тридцати.И меня это не удивляет.Он не жирный,и наоборот не худой).

У одной знакомой шарик весил 36 кг,просто крепкий,хороший костяк) :smoke: .

по поводу печени;куринной печенью шарика не кормила,а вот говяжью трескает(правда много не даю,мало-ли...).

И никаких признаков аллергии.

Опубликовано
печень очень полезна собакам, но вот дело в том, что курицам дают витамины для набора роста и еще кучу всяких приправок, это мне потом директор птицефабрики сказал, видать что то вредно для собаки
Опубликовано
печень очень полезна собакам, но вот дело в том, что курицам дают витамины для набора роста и еще кучу всяких приправок, это мне потом директор птицефабрики сказал, видать что то вредно для собаки
Я думаю все субпродукты (печень,почки,сердце) полезны.Даже полезней чем мясо.Не,куринной я и не кормлю(только говяжьей).Значит печень домашних кур можно давать?. :)

П.С:теперь ясно почему у шариков аллергия,они просто очень чувствительны к всякого рода "консервантам".И почему магазинным мясом нежелательно их,да и других собак кормить.

Опубликовано
Юппи,я точно не знаю сколько весит мой шоколадик,но думаю от 25-28 кг,а рост тоже примерно от 49-52 см,рулетки нет чтоб точно измерить и на руки брать токого коника чтоб взвесить ,тож не сильно хочется. Выглядит не дохлым,но длинноногим,могу показать в стойке если хотите,но мне кажется что я уже много фот показывала,мне конечно нравится их фотать и показывать,но не надоело ли вам на них смотреть.
Опубликовано

Фотки не обязательны,я просто поинтересовалась :supdup:

А вобще всегда приятно посмотреть на шарпея,особенно ухоженного)).

Мой тоже кажется длинноногим,но я думаю что рост примерно в тех же пределах :)

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые любители шарпеев. Подскажите, пож-та, сколько примерно стоит щенок этой породы. Интересует и мальчик и девочка. Щенок нужен не для выставок и не для разведения...а, так сказать, для души.

буду благодарна за информацию о новосибирских заводчиках

Опубликовано
У меня есть сейчас недорогая девочка, правда мы не в Новосибирске, если будет интерес, пишите в личку.
Опубликовано
Здравствуйте, уважаемые любители шарпеев. Подскажите, пож-та, сколько примерно стоит щенок этой породы. Интересует и мальчик и девочка. Щенок нужен не для выставок и не для разведения...а, так сказать, для души.

буду благодарна за информацию о новосибирских заводчиках

В среднем щенок шарпея стоит 8-9 тысяч рублей.

Опубликовано

Прошла выставка, заглядываю постоянно с надеждой может кто результаты и фото с ринга шар-пеев опубликует, но видимо не дождусь... А жаль, интересно было бы посмотреть. :rolleyes:

Юппи, Вы сходили, как успехи?

Опубликовано

На выставку ещё не ходила!

Я уже сто раз это говорила! :)

И вобще на выставке, я по другому делу была.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.