Опубликовано 20 марта, 200917 г. comment_6299334 кто хочет почитать мои рассказы я сдесь http://www.proza.ru/avtor/maltamonah Жалоба
Опубликовано 20 марта, 200917 г. comment_6299586 кто хочет почитать мои рассказы я сдесь http://www.proza.ru/avtor/maltamonahВот это и называется флуд и реклама!Вы о ком вобще пишите?И тема для шарпеев,а не для сочинений :bur: Жалоба
Опубликовано 21 марта, 200917 г. comment_6300193 http://www.proza.ru/avtor/maltamonahВот это и называется флуд и реклама!Вы о ком вобще пишите?И тема для шарпеев,а не для сочинений :bur: Монах ясно написал: кто хочет почитать его рассказы. Если я не захотела читать ,я и не полезла,а вы Юппи видно залезли,почитали,а теперь ещё и хаити и насколько я помню вы вдвоём этими рассказами друг другу делитесь и вам это нравилось. Да,Юппи вас на одном месте не поймаешь. Жалоба
Опубликовано 21 марта, 200917 г. comment_6300952 шарпейчик - Юппи хорошая девочка, просто еще не выросла и мнение у нее скоро стабилизируется а насчет того что заводчики не говорят всю правду при продаже щенков, это верно, я вот держал разные породы, у всех свои заморочки, но шарпей оказался самый проблемный, еслибы меня предупредили, что они алергики, я бы изначально кормил по другому, а так есть возможность бесплатно брать печень куринную - до этого ни у одной собаки ничего, а вот шарпею не пошла, неделю поел и обсыпался, я же писал выше, что 2 недели вообще кормил только рисом, потом потихоньку добовлял всяко разное - теперь знаю, что магазинную курицу ему нельзя, хлебобулочные нельзя и еще много чего нельзя. а выход в нет у меня недавно, так локалка была, поэтому я варился в собственном соку - вот и витаминами закормил в росте дал, благо пропорционалный вырос, и переживал что дышать ему нечем - храпел вечно, малоподвижный рос - сырой, вчера был год - вес 30 кг рост в холке 56 см, "мозгов" как у 3х летнего ребенка, с утра до вечера только бы и играл, кого знает залижет до смерти, кого не знает близко не подпустит, маленьких собак не обижает, а с большими дерется - вобшем мы с женой в нем души не чаем, нормальный подросток со своими недостатками Жалоба
Опубликовано 21 марта, 200917 г. comment_6301162 Добрый ,вы Монах. Мой шоколадик тоже добрый только со своими и вес у него чуть меньше,да и возрост тоже,ну а рост тоже предел,но сколько хожу на выставке не видела чтоб рост мерили и надеюсь что больше он не вырастет. Шарпей до старости наверно будет ребёнком,хотя девку мою дома не видно вообще,но на улице она как щенок. А ваш то 30 кг,вот это да! Жалоба
Опубликовано 21 марта, 200917 г. comment_6301381 Размещение постронних ссылок и есть флуд. Шарпейчик,а у вас сколько шарик весит?Какой рост? Мой весит чуть больше тридцати.И меня это не удивляет.Он не жирный,и наоборот не худой). У одной знакомой шарик весил 36 кг,просто крепкий,хороший костяк) :smoke: . по поводу печени;куринной печенью шарика не кормила,а вот говяжью трескает(правда много не даю,мало-ли...). И никаких признаков аллергии. Жалоба
Опубликовано 21 марта, 200917 г. comment_6301698 печень очень полезна собакам, но вот дело в том, что курицам дают витамины для набора роста и еще кучу всяких приправок, это мне потом директор птицефабрики сказал, видать что то вредно для собаки Жалоба
Опубликовано 22 марта, 200917 г. comment_6302438 печень очень полезна собакам, но вот дело в том, что курицам дают витамины для набора роста и еще кучу всяких приправок, это мне потом директор птицефабрики сказал, видать что то вредно для собакиЯ думаю все субпродукты (печень,почки,сердце) полезны.Даже полезней чем мясо.Не,куринной я и не кормлю(только говяжьей).Значит печень домашних кур можно давать?. :) П.С:теперь ясно почему у шариков аллергия,они просто очень чувствительны к всякого рода "консервантам".И почему магазинным мясом нежелательно их,да и других собак кормить. Жалоба
Опубликовано 22 марта, 200917 г. comment_6302964 Юппи,я точно не знаю сколько весит мой шоколадик,но думаю от 25-28 кг,а рост тоже примерно от 49-52 см,рулетки нет чтоб точно измерить и на руки брать токого коника чтоб взвесить ,тож не сильно хочется. Выглядит не дохлым,но длинноногим,могу показать в стойке если хотите,но мне кажется что я уже много фот показывала,мне конечно нравится их фотать и показывать,но не надоело ли вам на них смотреть. Жалоба
Опубликовано 22 марта, 200917 г. comment_6303113 Фотки не обязательны,я просто поинтересовалась :supdup: А вобще всегда приятно посмотреть на шарпея,особенно ухоженного)). Мой тоже кажется длинноногим,но я думаю что рост примерно в тех же пределах :) Жалоба
Опубликовано 23 марта, 200917 г. comment_6306000 Здравствуйте, уважаемые любители шарпеев. Подскажите, пож-та, сколько примерно стоит щенок этой породы. Интересует и мальчик и девочка. Щенок нужен не для выставок и не для разведения...а, так сказать, для души. буду благодарна за информацию о новосибирских заводчиках Жалоба
Опубликовано 23 марта, 200917 г. comment_6306170 У меня есть сейчас недорогая девочка, правда мы не в Новосибирске, если будет интерес, пишите в личку. Жалоба
Опубликовано 23 марта, 200917 г. comment_6306223 Здравствуйте, уважаемые любители шарпеев. Подскажите, пож-та, сколько примерно стоит щенок этой породы. Интересует и мальчик и девочка. Щенок нужен не для выставок и не для разведения...а, так сказать, для души. буду благодарна за информацию о новосибирских заводчикахВ среднем щенок шарпея стоит 8-9 тысяч рублей. Жалоба
Опубликовано 23 марта, 200917 г. comment_6306307 Прошла выставка, заглядываю постоянно с надеждой может кто результаты и фото с ринга шар-пеев опубликует, но видимо не дождусь... А жаль, интересно было бы посмотреть. Юппи, Вы сходили, как успехи? Жалоба
Опубликовано 23 марта, 200917 г. comment_6306346 На выставку ещё не ходила! Я уже сто раз это говорила! :) И вобще на выставке, я по другому делу была. Жалоба