Опубликовано 1 апреля, 200917 г. comment_6333672 Диана, Веста очень красивая: грациозная и одновременно объемная. Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 200917 г. comment_6333723 На в-ке в Новокузнецке 29.03 видели очаровательных шар-пейчиков. Я, конечно, дилетант, может фотки мои не очень...но вот что увидела Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 200917 г. comment_6333948 Кора, на верхнем фото слева сидит Раймира Медея,мама того кобеля, который гуляет "сам по себе" у вас в городе (если, конечно, мои догадки справедливы). Кстати, заводчики ездили искали его, не нашли, к сожалению. А на второй фотографии хорсовая дочь и внучка моих старших кобелей Юллиана Шерри. Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 200917 г. comment_6334303 Кора, на верхнем фото слева сидит Раймира Медея,мама того кобеля, который гуляет "сам по себе" у вас в городе (если, конечно, мои догадки справедливы). Кстати, заводчики ездили искали его, не нашли, к сожалению. А на второй фотографии хорсовая дочь и внучка моих старших кобелей Юллиана Шерри. Кобель по-прежнему гуляет! Его видят все собачники из нашей компании. Я пыталась узнать точный адрес владельцев, но, увы, никто не знает. Как только что-то выясню - обязательно скажу! Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 200917 г. comment_6334334 Диана, Веста очень красивая: грациозная и одновременно объемная. Лена, спасибо! Надеюсь эксперту на цацибе, который пройдет в это воскресенье у нас в Алмате, она понравится, очень волнуюсь, она еще ни разу не выставлялась, владельцам некогда этим заниматься. пришлось все взять в свои руки. :) Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 200917 г. comment_6334340 Кора, на верхнем фото слева сидит Раймира Медея,мама того кобеля, который гуляет "сам по себе" у вас в городе (если, конечно, мои догадки справедливы). Кстати, заводчики ездили искали его, не нашли, к сожалению. А на второй фотографии хорсовая дочь и внучка моих старших кобелей Юллиана Шерри. Кобель по-прежнему гуляет! Его видят все собачники из нашей компании. Я пыталась узнать точный адрес владельцев, но, увы, никто не знает. Как только что-то выясню - обязательно скажу! Ну надо же, до сих пор беспризорный ходит? :o Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 200917 г. comment_6334368 Кора, на верхнем фото слева сидит Раймира Медея,мама того кобеля, который гуляет "сам по себе" у вас в городе (если, конечно, мои догадки справедливы). Кстати, заводчики ездили искали его, не нашли, к сожалению. А на второй фотографии хорсовая дочь и внучка моих старших кобелей Юллиана Шерри. Кобель по-прежнему гуляет! Его видят все собачники из нашей компании. Я пыталась узнать точный адрес владельцев, но, увы, никто не знает. Как только что-то выясню - обязательно скажу! Ну надо же, до сих пор беспризорный ходит? :o Да. Его выпускают и он сам по себе по помойкам ходит. Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 200917 г. comment_6336209 Диана, Веста очень красивая: грациозная и одновременно объемная. Лена, спасибо! Надеюсь эксперту на цацибе, который пройдет в это воскресенье у нас в Алмате, она понравится, очень волнуюсь, она еще ни разу не выставлялась, владельцам некогда этим заниматься. пришлось все взять в свои руки. :) Диан! Кого еще ведешь? Удачи вам на выставке и ждем результатов и фотоотчета! Жалоба
Опубликовано 2 апреля, 200917 г. comment_6339308 Спасибо Лен! Еще Вартдив Морошку, постараюсь сделать фото, но у нас как всегда в ринге шар-пеев мало, может штук 5 наберется. Жалоба
Опубликовано 3 апреля, 200917 г. comment_6342390 Сегодня привозили в гости дочку Вартдив Дайвера и Вартдив Морошки, Экзотик Стар Киви, 4.5 мес. Жалоба
Опубликовано 3 апреля, 200917 г. comment_6342454 Сегодня привозили в гости дочку Вартдив Дайвера и Вартдив Морошки, Экзотик Стар Киви, 4.5 мес. Красавица голубая! На выставке пофотографируйте,интересно погладеть на шарпеев Казахстана. Жалоба
Опубликовано 3 апреля, 200917 г. comment_6342462 шарпейчик, спасибо! Постараюсь показать Вам ринг шарпеев. Киви черного окраса, а вот её сестричка Экзотик Стар Калипсо Вартдив голубая. Жалоба
Опубликовано 4 апреля, 200917 г. comment_6343818 шарпейчик, спасибо! Постараюсь показать Вам ринг шарпеев. Киви черного окраса, а вот её сестричка Экзотик Стар Калипсо Вартдив голубая. Позор мне,правда чёрного окраса!!! Жалоба