Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

шарпеи

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 211,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Диана, Веста очень красивая: грациозная и одновременно объемная.
Опубликовано
На в-ке в Новокузнецке 29.03 видели очаровательных шар-пейчиков. Я, конечно, дилетант, может фотки мои не очень...но вот что увидела

post-72436-1238566419_thumb.jpg

post-72436-1238566428_thumb.jpg

post-72436-1238566435_thumb.jpg

Опубликовано
Кора, на верхнем фото слева сидит Раймира Медея,мама того кобеля, который гуляет "сам по себе" у вас в городе (если, конечно, мои догадки справедливы). Кстати, заводчики ездили искали его, не нашли, к сожалению. А на второй фотографии хорсовая дочь и внучка моих старших кобелей Юллиана Шерри.
Опубликовано
Кора, на верхнем фото слева сидит Раймира Медея,мама того кобеля, который гуляет "сам по себе" у вас в городе (если, конечно, мои догадки справедливы). Кстати, заводчики ездили искали его, не нашли, к сожалению. А на второй фотографии хорсовая дочь и внучка моих старших кобелей Юллиана Шерри.

Кобель по-прежнему гуляет! Его видят все собачники из нашей компании. Я пыталась узнать точный адрес владельцев, но, увы, никто не знает. Как только что-то выясню - обязательно скажу!

Опубликовано

Лена, спасибо!

Надеюсь эксперту на цацибе, который пройдет в это воскресенье у нас в Алмате, она понравится, очень волнуюсь, она еще ни разу не выставлялась, владельцам некогда этим заниматься. пришлось все взять в свои руки. :)

Опубликовано

Кобель по-прежнему гуляет! Его видят все собачники из нашей компании. Я пыталась узнать точный адрес владельцев, но, увы, никто не знает. Как только что-то выясню - обязательно скажу!

Ну надо же, до сих пор беспризорный ходит? :o

Опубликовано

Ну надо же, до сих пор беспризорный ходит? :o

Да. Его выпускают и он сам по себе по помойкам ходит.

Опубликовано

Лена, спасибо!

Надеюсь эксперту на цацибе, который пройдет в это воскресенье у нас в Алмате, она понравится, очень волнуюсь, она еще ни разу не выставлялась, владельцам некогда этим заниматься. пришлось все взять в свои руки. :)

Диан! Кого еще ведешь? Удачи вам на выставке и ждем результатов и фотоотчета!

Опубликовано

Спасибо Лен!

Еще Вартдив Морошку, постараюсь сделать фото, но у нас как всегда в ринге шар-пеев мало, может штук 5 наберется. :unsure:

Опубликовано
Сегодня привозили в гости дочку Вартдив Дайвера и Вартдив Морошки, Экзотик Стар Киви, 4.5 мес.
Опубликовано
Сегодня привозили в гости дочку Вартдив Дайвера и Вартдив Морошки, Экзотик Стар Киви, 4.5 мес.

Красавица голубая!

На выставке пофотографируйте,интересно погладеть на шарпеев Казахстана.

Опубликовано

шарпейчик, спасибо!

Постараюсь показать Вам ринг шарпеев. :rolleyes:

Киви черного окраса, а вот её сестричка Экзотик Стар Калипсо Вартдив голубая.

Опубликовано
шарпейчик, спасибо!

Постараюсь показать Вам ринг шарпеев. :rolleyes:

Киви черного окраса, а вот её сестричка Экзотик Стар Калипсо Вартдив голубая.

Позор мне,правда чёрного окраса!!!

Опубликовано
Диан! девочки твои просто красавицы!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.