Опубликовано 29 марта, 200917 г. comment_6324974 Я многое пропустила. Шарпеи такие очаровательные собаки, жаль у меня его нет. Жалоба
Опубликовано 29 марта, 200917 г. comment_6324992 А что случилось с Вашим Жуффи?Стыдно признаватся,но это не мой шар-пей, это шар-пей моей подруги :( Жалоба
Опубликовано 29 марта, 200917 г. comment_6325000 На ОКД,И ЗКС нужно водить чтоб умели охранять!!!(хотя,мой с детства сам охраняет квартиру,у настоящих шарпеев это врождённое)))) Любая собака,просто так не будет охранять(есть исключения,как мой)))) У меня шарпей охотник)))Специально ездием для этого на Алтай). Отлично охраняет)))Домой,никто не зайдёт). Не драчлив,но к хозяину не одна собака не подойдёт)). Будь-то ротвейлер или болонка). Ревнив,других собак кусает за то,если хозяин пытается к ним прикоснутся и т.д... Что ж,у вас за шарпеи такие,которые нечего не умеют? Странно всё это.... Кимми, это вы писали? Жалоба
Опубликовано 29 марта, 200917 г. comment_6325180 Да, я....Но это не мой шарпей! Я просто довольно долгое время с ним находилась, на ОКД...я сним тоже ходила...чтобы посмотреть. Жалоба
Опубликовано 30 марта, 200917 г. comment_6325758 Стыдно признаватся,но это не мой шар-пей, это шар-пей моей подруги :( Да нет, это не стыдно. Это похвально: найти в себе мужество и признаться. Здесь все люди взрослые, поймут Ваше желание иметь такую собаку. :love9: Ну, а как родители? Согласны купить Вам шарпея? Может Вы нас скоро порадуете сообщением о покупке щеночка? И с веточки не уходите, общайтесь с породниками, зато будете уже знатоком об этой породе. У нас на бобтейлячьей ветке в течение 2-х лет (!)с нами общалась девушка без бобтейла, а только мечтавшая о нем. Зато сколько она теперь знает! Наконец прошлой осенью она стала счастливым обладателем бобика. И щенка себе через всю страну везла - из Хабаровска в Тулу. Жалоба
Опубликовано 30 марта, 200917 г. comment_6326050 29-го числа у нас в городе прошла региональная выставка, полные результаты и фото я выставила на шар-пей-онлайне, покажу некоторые фотки наших собак с выставки. Результаты питомника такие: ЧИНШОУ Леннокс-ЛБ, БИС-2 ЧИНШОУ Мэджик Мьюзик- ЛБ-сука ЧИНШОУ Гранд-САС ЧИНШОУ ЕВА-ЮСАС, ЛЮ Самурай ВАрт Див с Кормаковского Двора - отл.-2 Daoshao Forbidden Fruit CinShow - САС, ЛС Жалоба
Опубликовано 30 марта, 200917 г. comment_6326479 Да, я....Но это не мой шарпей! Я просто довольно долгое время с ним находилась, на ОКД...я сним тоже ходила...чтобы посмотреть. У меня тоже моя только сука шарпеиха,а других два это моих сестёр,но они время от времени живут у меня,выставляю тоже я , все леченья тоже через меня,общения с заводчиками через меня и все возникающие вопросы тоже через меня,так что я по праву считаю их своими,а держать всех трёх в одной квартире это не реально,а вот так удобно и было бы кому ещё купить шарпея(родственникам),то ещё бы приобрели,но свободные руки закончились. Жалоба
Опубликовано 30 марта, 200917 г. comment_6326527 29-го числа у нас в городе прошла региональная выставка, полные результаты и фото я выставила на шар-пей-онлайне Лена ещё раз тебя поздравляю с такими замечательными достижениями питомника!!! Все собаки очень красивые и достойные! Привет нашему папику Самураю! Жалоба
Опубликовано 30 марта, 200917 г. comment_6327541 красивые собаки, ну уж больно маленькие по сравнению с моим гардемарином, наверное 5-6 месячные щенки судя по половой принадлежности - ездил за родословной - начались хождения по мукам, зато посмотрел как собак дресеруют - как хорошо когда клуб работает, я вот не могу в Коркино востановить былое Жалоба
Опубликовано 30 марта, 200917 г. comment_6327551 Кимми - ничего я не понял, точно помню парень под вашим, ником писал, пока фото своего шарпея не выставил, потом пропал - глюк Жалоба
Опубликовано 30 марта, 200917 г. comment_6327609 Нет! Под ником Кимми всегда писала девушка, еще очень-очень молодая. Жалоба
Опубликовано 31 марта, 200917 г. comment_6329265 29-го числа у нас в городе прошла региональная выставка, полные результаты и фото я выставила на шар-пей-онлайне, покажу некоторые фотки наших собак с выставки. Результаты питомника такие: ЧИНШОУ Леннокс-ЛБ, БИС-2 ЧИНШОУ Мэджик Мьюзик- ЛБ-сука ЧИНШОУ Гранд-САС ЧИНШОУ ЕВА-ЮСАС, ЛЮ Самурай ВАрт Див с Кормаковского Двора - отл.-2 Daoshao Forbidden Fruit CinShow - САС, ЛС Лена, поздравляю с отличными результатами! :supdup: Жалоба
Опубликовано 31 марта, 200917 г. comment_6329296 красивые собаки, ну уж больно маленькие по сравнению с моим гардемарином, наверное 5-6 месячные щенки судя по половой принадлежности - Совсем да-же не маленькие, Шар-Пей по стандарту должен быть не выше 51-52 см. На верхних двух фото щенки. Мне вот на днях привезли мою дочку для подготовки к выставки, вот это лошадка, крупная как и ее папа. Экзотик Стар Веста(Амагамма Хьюго для Кормаковского Двора+Толстушка Анна) Жалоба
Опубликовано 31 марта, 200917 г. comment_6331270 да, красивая девочка и на моего гусара сильно похожа, и лапы длинные Жалоба