Опубликовано 31 января, 200917 г. comment_6170501 Извините перепутала с Роял Канином.ну и пофиг Он,что лучше что-ли?) Напишите ингридиенты корма проплан,представляю сколько там растительных белков,сои,консервантов,пивных отходов,биотоксинов,витаминов так называемых а ещё:кукурузы,соли и сахара....... *Ингридиенты должны быть на упоковке понятными,и ни в коем случае не должны содержать то,что написанно сверху. *Кстати,лучшие корма не те,которые признанны в России(Роял Канин,Про План и т.д),а которые действительно хорошо себя зарекомендовали на мировом рынке). *Собака хищник-содержание животных белков-не должно вас пугать.Животный белок-нужен даже аллергикам,при его отсутствии могут произойти необратимые процессы в организме,в итоге животное может погибнуть... *В составе корма не должно быть слишком много названий написанно,т.к слишком много ингридиентов будут плохо перевариватся организмом(не свинья же всё-таки собака). *Упаковка должна быть гермитична.)) Жалоба
Опубликовано 31 января, 200917 г. comment_6170560 О, просвятите, пожалуйста, по всем пунктам поподробнее, а то кормлю этой дрянью свою собаку, а она как оказывается, так вредна :o *Кстати,лучшие корма не те,которые признанны в России(Роял Канин,Про План и т.д),а которые действительно хорошо себя зарекомендовали на мировом рынке). Роял и про план "не признаны" зарубежом, на мировом рынке? ТОлько в России "признаны"?... И какие корма на мировом рынке хорошо себя зарекомендовали, тоже интересно?... Какой на Ваш взгляд корм стоит есть? *Собака хищник-содержание животных белков-не должно вас пугать.Животный белок-нужен даже аллергикам,при его отсутствии могут произойти необратимые процессы в организме,в итоге животное может погибнуть... Какие такие необратимые процессы происходят?... Отчего собака то умирает в итоге?.... Интересно, как еще столько владельцев собак, заводчиков не поняли, что именно от корма то и умирают собаки..... Вот ведь темнота.... И что роял и про план - это такое Г... Короче, Вы нас может научите, просветите! Жалоба
Опубликовано 31 января, 200917 г. comment_6170577 Извините перепутала с Роял Канином.ну и пофиг Он,что лучше что-ли?) Напишите ингридиенты корма проплан,представляю сколько там растительных белков,сои,консервантов,пивных отходов,биотоксинов,витаминов так называемых а ещё:кукурузы,соли и сахара....... *Ингридиенты должны быть на упоковке понятными,и ни в коем случае не должны содержать то,что написанно сверху. *Кстати,лучшие корма не те,которые признанны в России(Роял Канин,Про План и т.д),а которые действительно хорошо себя зарекомендовали на мировом рынке). *Собака хищник-содержание животных белков-не должно вас пугать.Животный белок-нужен даже аллергикам,при его отсутствии могут произойти необратимые процессы в организме,в итоге животное может погибнуть... *В составе корма не должно быть слишком много названий написанно,т.к слишком много ингридиентов будут плохо перевариватся организмом(не свинья же всё-таки собака). *Упаковка должна быть гермитична.)) Ох-хо-хо....Зашла в шарпейскую тему, ибо заинтересовали "охотничьи качества шарпея". А попала на еду.... Ну нетути в Проплане ни сои, ни растительных белков. Кроме того, технология изготовления крокетов такова, что жир находится внутри крокета, стало быть, не окисляется. Тогда как некоторые другие корма просто обжариваются во фритюре. Пропланом третью собаку уже кормлю. Состояние собак отличное: и внешний вид, и здоровье, особенно если учесть, что оба лабрика активны в период охотничьего сезона. И они всегда в отличной выставочной кондиции. А состав, извольте. "Для собак крупных пород" : Фарш цыпленка, рис, кукурузный глютен, высушенный протеин из птицы, кукуруза, овсяная клетчатка, животный жир (консервированный смесью токоферолов), дигест, свекольная клетчатка, высушенный белок из тунца, гидролизованное подсолнечное масло, яйцо, дрожжи, рыбий жир, фосфат кальция, хлорид калия, хлорид натрия, карбонат кальция, минералы, L-лизин, DL-метионин. http://www.purina-rnd.ru/katalog.php?pn=10 Жалоба
Опубликовано 31 января, 200917 г. comment_6170604 Роял Канин последние время вобще отстой... <_< . Фёст Чейз помоему самый хороший корм,и не жирный :grin: *А вы бы стали это есть:кукурузный глютен, высушенный протеин из птицы, овсяная клетчатка, животный жир (консервированный смесью токоферолов), дигест, свекольная клетчатка, высушенный белок из тунца, , дрожжи??? Просто интересно,я бы врятли..... :hahaha: *просто нужно посмотреть на ингредиенты корма, и все станет понятно! "от осинки не родятся мандаринки!" нельзя сделать из растительного белка, кукурузы и пшеницы мясного корма! не открыли еще Философский Камень, который умеет превращать вещества из одного в другое! и "запах и вкус мяса" придается корму далеко небезопасными веществами!!! чудес на свете не бывает!!!(с) :ayayay: Жалоба
Опубликовано 31 января, 200917 г. comment_6170612 *А вы бы стали это есть:кукурузный глютен, высушенный протеин из птицы, овсяная клетчатка, животный жир (консервированный смесью токоферолов), дигест, свекольная клетчатка, высушенный белок из тунца, , дрожжи??? Просто интересно, Ну, если интересно, стала бы, если бы была собакой.... Жалоба
Опубликовано 31 января, 200917 г. comment_6170693 Я думаю,даже если вы были собакой...вам это есть не очень хотелось бы. Хотя все млекопитающие схожи,собака на 80% процентов схожа с человека(в геномном понятии). Покушайте собачий корм,ведь там всё такое натуральное,жуть)) Посмотрим что с вами случится через год,лишних кг точно не наберёте)) А кукурузныйглютен, высушенный протеин из птицы, овсяная клетчатка, животный жир... вобще вкуснятина,будете спать и видить)))) :lol: *Зато какая выгода,витаминов не нужно,аллергий не будет,расстройств желудка тоже :hahaha: Не правда ли? *Интересно когда люди начнут понимать животных,или же это никогда не случится.... Жалоба
Опубликовано 31 января, 200917 г. comment_6170708 Роял Канин последние время вобще отстой... <_< . Фёст Чейз помоему самый хороший корм,и не жирный :grin: *А вы бы стали это есть:кукурузный глютен, высушенный протеин из птицы, овсяная клетчатка, животный жир (консервированный смесью токоферолов), дигест, свекольная клетчатка, высушенный белок из тунца, , дрожжи??? Просто интересно,я бы врятли..... :hahaha: *просто нужно посмотреть на ингредиенты корма, и все станет понятно! "от осинки не родятся мандаринки!" нельзя сделать из растительного белка, кукурузы и пшеницы мясного корма! не открыли еще Философский Камень, который умеет превращать вещества из одного в другое! и "запах и вкус мяса" придается корму далеко небезопасными веществами!!! чудес на свете не бывает!!!(с) :ayayay: Я так понимаю: это чьи-то цитаты с других кинологических ресурсов? Чем эти люди так автроитетны, что мы должны к ним прислушаться? Это пишут ветврачи-диетологи с многолетней практикой? Или простые пользователи, которые мнят о себе, что все знают? А Вы бы стали есть сырое мясо или (бр-р!) рубец? я бы вряд ли... :hahaha: Жалоба
Опубликовано 31 января, 200917 г. comment_6170770 Я думаю,даже если вы были собакой...вам это есть не очень хотелось бы. Хотя все млекопитающие схожи,собака на 80% процентов схожа с человека(в геномном понятии). Покушайте собачий корм,ведь там всё такое натуральное,жуть)) Посмотрим что с вами случится через год,лишних кг точно не наберёте)) А кукурузныйглютен, высушенный протеин из птицы, овсяная клетчатка, животный жир... вобще вкуснятина,будете спать и видить)))) :lol: *Зато какая выгода,витаминов не нужно,аллергий не будет,расстройств желудка тоже :hahaha: Не правда ли? *Интересно когда люди начнут понимать животных,или же это никогда не случится.... Мд-я-я... Похоже, я :stena: У меня полный NO COMMENTS... Quot capita, tot sensus - кажется, так :byesmile: Жалоба
Опубликовано 31 января, 200917 г. comment_6170826 Про сырой рубец нужно подумать),сырую рыбу ем же и нечего :lol: NO COMMENTS... Старотипные шарпеи :lol: //Вы всерьез думаете, что кроме вас абсолютно никто не знает французский язык? Еще одно подобное высказывание, на русском, французском, английском и прочих языках, вы будете наказано согласно правил по всей строгости. Жалоба
Опубликовано 31 января, 200917 г. comment_6170965 Кимми, собак с верхних фото шарпеями вообще нельзя назвать. Вот примерно так выглядит аборигенный шарпей. Жалоба
Опубликовано 31 января, 200917 г. comment_6171004 Вот современная хорсовая собака из п-ка ВАРТДИВ очень хорошо анатомически сложенная, на мой взгляд, да еще и редкого изабеллового окраса Жалоба
Опубликовано 31 января, 200917 г. comment_6171019 Интересно, а всё вышесказанное о кормах не относится к корму Нappy Dog? Причем, как раз его, насколько я понимаю, и производит МАРС. https://academ.club/index.php?showtopi...p;#entry6137403 У меня шарпей: ест Happy Dog и домашнюю еду)) И если Европа и Америка не признают кормов Роял Канин=МАРС, то почему В Сибагротрейде сказали, что марку Хеппи дог купил Марс... Выводы думаю напрашиваются сами.На корме написано:Made in Germany,меня это успокаивает :lol: Жалоба
Опубликовано 31 января, 200917 г. comment_6171442 вот тебе и мочка носа!? - похудел мой щенок на сухом корме, но ест с удовольствием, аллергия практически прошла, а вот хвост не обростает. - вечером гуляли по пробел городу, мужик полез собакина гладить - пес оскалился и чуть мужика за руку не пробел схватил, я вовремя отдернул, не ожидал я такой прыти - пойдет на ЗКС, надо только найти жертву которая непереводимая игра слов оденет. ыы SkyBorder - у меня по времени подходит получать родословную, подскажите мои действия, а то я раньше делал это через клубы, в которых состоял, теперь сам по себе, питомник, откуда брали шенка, в другом городе (шенка мне подарили, есть адрес питомника, но я один раз ездил - пол дня прождал, на папу посмотрел и уехал (девочка показала)). Кимми - нх зачем мне эти запятые? надоело сидеть, расставлять! //А запятые расставлять придется, так же как и прекратить просторечные сокращения типа "те","мя","терь" и прочее. Если, конечно, не хотите получить штраф за нарушение п. 8 правил форума и п. 7 локальных правил раздела "Животные. Жалоба
Опубликовано 1 февраля, 200917 г. comment_6171740 Получают родословную в Москве, в офисе РКФ по той щенячьей карточке, которая у Вас д.б. на руках. Думаю, что легче оформить ее через клуб, иначе нужно или самому ехать в столицу или искать там человека, который согласится посетить сие учреждение. Жалоба