Опубликовано 3 марта, 200917 г. comment_6252453 А мне сегодня приносили показать вот такую девочку, Шерри А такой шарпей у нас бегает беспризорный с бродячей стаей... Жалоба
Опубликовано 3 марта, 200917 г. comment_6253948 Кора, расскажите подробнее о бегающем кобеле. Все зависит от владельцев. Я рекомендую своих щенков кормить хорошим кормом, дабы не наломали дров с "натуральной" едой. Жалоба
Опубликовано 3 марта, 200917 г. comment_6254253 А каким именно? Про план подойдет и какой , если да? Какое должно быть содержание протеинов и есть ли какие-нибудь недопустимые компоненты? Жалоба
Опубликовано 3 марта, 200917 г. comment_6254538 кобель то неплохой, да и на бродячего не похож Жалоба
Опубликовано 4 марта, 200917 г. comment_6255173 А каким именно? Про план подойдет и какой , если да? Какое должно быть содержание протеинов и есть ли какие-нибудь недопустимые компоненты? Корм индивидуально подбирается. Мы практикуем этот корм, единственное, что пусть сразу берут корм для взрослых собак средних пород. Жалоба
Опубликовано 4 марта, 200917 г. comment_6255283 Кора, расскажите подробнее о бегающем кобеле. Начну с того, что мы из Кемеровской области, городок маленький, и породистые собаки вообще редкость. Но вот этот блудный шарпей уже никого не удивляет, к нему привыкли. Шарамындится он где-то около 2 лет, во всяком случае, я его давно вижу.У кобеля есть хозяева, они его выпускают на улицу. Однажды я разговаривала с хозяйкой - молодой девицей, на нее что-то нашло и она водила пса на поводке (на след.день он снова бегал самостоятельно), она сказала, что он с родословной, зовут его Морис по документам, вот не помню точно, но вроде даже из Москвы привезли, но могу ошибаться, давно разговор был. Сама видела этого пса и на помойке, и в теплотрассе с бродячими собаками. Он очень недоверчивый, к людям не подходит, на мелких собак кидается, больших боится. У знакомой с таксой была проблема, она не могла подойти к своему подъезду, т.к. там ходил этот шарпей и очень агрессивно вел себя по отношению к таксу. Ростом он очень мелкий, на мой взгляд, лапки тоненькие, весь в боевых шрамах, но не худенький, нормальный Жалоба
Опубликовано 4 марта, 200917 г. comment_6256096 У нас был кобель с такой кличкой и я на 90% уверенна, что это он, т.к. похож на моего Бриллианта. Опишите подробнее где он обитает, чтобы мы могли найти собаку. Судя по фото, он не маленький совсем и не тонколапый)) Жалоба
Опубликовано 5 марта, 200917 г. comment_6258002 У нас был кобель с такой кличкой и я на 90% уверенна, что это он, т.к. похож на моего Бриллианта. Опишите подробнее где он обитает, чтобы мы могли найти собаку. Судя по фото, он не маленький совсем и не тонколапый)) А куда вы его продавали? Мы живем в Киселевске, это Кемеровская область. Если это ваш щенок, может быть как то на владельцев повлияете - собака практически беспризорная, он бегает по всему городу, по помойкам, в стаях бродячих собак. Конечно, владельцы не боятся, что его кто-то заберет - он недоверчивый. Но у нас сейчас карантин по бешенству и собак стреляют. Я может быть ничего не смыслю в породе, но я вижу шарпеев на выставках и в сравнении с ними этот некрупный и костяком явно не богат. Жалоба
Опубликовано 5 марта, 200917 г. comment_6258320 Мы живем в Новокузнецке, щенок продавался в Новкузнецке же, но, сами понимаете, что ситуации случаются разные. Владельцы нашего щенка так и не появились ни разу. Кстати, по документам он Меморис, если наш. Жалоба
Опубликовано 5 марта, 200917 г. comment_6258608 Они этого щенком привезли. Я конечно попробую через знакомых подробнее про него узнать, может и впрямь ваш. Ему примерно года три, может чуть меньше.Дома его Мориком зовут, но хозяйка говорила, что в родословной он именно Морис (хотя, может не дочитала до конца кличку). Пес не выглядит бродячим, видать, домой он все таки приходит, но не всегда, частенько мне про него знакомая говорит, у которой он под окошками в теплотрассе шастает - и днем, и поздно вечером.Да у нас его весь центр города занет...А может попытаться у тех хозяев, кому его продали, узнать - куда пса дели? Жалоба
Опубликовано 5 марта, 200917 г. comment_6258720 Я не знаю координат покупателя, это сын моего кобеля (если это он, конечно) Жалоба
Опубликовано 5 марта, 200917 г. comment_6258959 Я не знаю координат покупателя, это сын моего кобеля (если это он, конечно) Жаль.... Жалоба
Опубликовано 5 марта, 200917 г. comment_6259309 Но от вас мне бы хотелось узнать более подробную информацию, где обитает собак конкретно, нам не безразлична судьба щенков, поэтому убедитльная просьба написать, можно в личку или на емайл naguch@mail.ru Жалоба
Опубликовано 5 марта, 200917 г. comment_6260382 Вопрос к знатокам, чтобы не перечитывать всю темку. Соседи взяли шарпея, думают чем лучше кормить -натуралкой или кормом? Подскажите, опытные люди,пожалуйста.Если натуралкой кормить,то сбалансированно+витаминки.Рис должен составлять основу.Кормите кормом суперпремиум класса и не запаривайиесь! Жалоба
Опубликовано 6 марта, 200917 г. comment_6261185 Юппи,а вы на выставку пойдёте 7 марта у вас в городе? Если да,то немогли бы нафотать шариков,очень интересно кто там будет? Жалоба