Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

шарпеи

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 211,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне сегодня приносили показать вот такую девочку, Шерри

А такой шарпей у нас бегает беспризорный с бродячей стаей...

post-72436-1236053839_thumb.jpg

post-72436-1236053847_thumb.jpg

post-72436-1236053862_thumb.jpg

post-72436-1236053868_thumb.jpg

Опубликовано

Кора, расскажите подробнее о бегающем кобеле.

Все зависит от владельцев. Я рекомендую своих щенков кормить хорошим кормом, дабы не наломали дров с "натуральной" едой.

Опубликовано
А каким именно? Про план подойдет и какой , если да? Какое должно быть содержание протеинов и есть ли какие-нибудь недопустимые компоненты?
Опубликовано
кобель то неплохой, да и на бродячего не похож
Опубликовано
А каким именно? Про план подойдет и какой , если да? Какое должно быть содержание протеинов и есть ли какие-нибудь недопустимые компоненты?

Корм индивидуально подбирается. Мы практикуем этот корм, единственное, что пусть сразу берут корм для взрослых собак средних пород.

Опубликовано
Кора, расскажите подробнее о бегающем кобеле.

Начну с того, что мы из Кемеровской области, городок маленький, и породистые собаки вообще редкость. Но вот этот блудный шарпей уже никого не удивляет, к нему привыкли. Шарамындится он где-то около 2 лет, во всяком случае, я его давно вижу.У кобеля есть хозяева, они его выпускают на улицу. Однажды я разговаривала с хозяйкой - молодой девицей, на нее что-то нашло и она водила пса на поводке (на след.день он снова бегал самостоятельно), она сказала, что он с родословной, зовут его Морис по документам, вот не помню точно, но вроде даже из Москвы привезли, но могу ошибаться, давно разговор был.

Сама видела этого пса и на помойке, и в теплотрассе с бродячими собаками. Он очень недоверчивый, к людям не подходит, на мелких собак кидается, больших боится. У знакомой с таксой была проблема, она не могла подойти к своему подъезду, т.к. там ходил этот шарпей и очень агрессивно вел себя по отношению к таксу.

Ростом он очень мелкий, на мой взгляд, лапки тоненькие, весь в боевых шрамах, но не худенький, нормальный

post-72436-1236137234_thumb.jpg

post-72436-1236137242_thumb.jpg

Опубликовано
У нас был кобель с такой кличкой и я на 90% уверенна, что это он, т.к. похож на моего Бриллианта. Опишите подробнее где он обитает, чтобы мы могли найти собаку. Судя по фото, он не маленький совсем и не тонколапый))
Опубликовано
У нас был кобель с такой кличкой и я на 90% уверенна, что это он, т.к. похож на моего Бриллианта. Опишите подробнее где он обитает, чтобы мы могли найти собаку. Судя по фото, он не маленький совсем и не тонколапый))

А куда вы его продавали? Мы живем в Киселевске, это Кемеровская область. Если это ваш щенок, может быть как то на владельцев повлияете - собака практически беспризорная, он бегает по всему городу, по помойкам, в стаях бродячих собак. Конечно, владельцы не боятся, что его кто-то заберет - он недоверчивый. Но у нас сейчас карантин по бешенству и собак стреляют.

Я может быть ничего не смыслю в породе, но я вижу шарпеев на выставках и в сравнении с ними этот некрупный и костяком явно не богат.

Опубликовано
Мы живем в Новокузнецке, щенок продавался в Новкузнецке же, но, сами понимаете, что ситуации случаются разные. Владельцы нашего щенка так и не появились ни разу. Кстати, по документам он Меморис, если наш.
Опубликовано
Они этого щенком привезли. Я конечно попробую через знакомых подробнее про него узнать, может и впрямь ваш. Ему примерно года три, может чуть меньше.Дома его Мориком зовут, но хозяйка говорила, что в родословной он именно Морис (хотя, может не дочитала до конца кличку). Пес не выглядит бродячим, видать, домой он все таки приходит, но не всегда, частенько мне про него знакомая говорит, у которой он под окошками в теплотрассе шастает - и днем, и поздно вечером.Да у нас его весь центр города занет...А может попытаться у тех хозяев, кому его продали, узнать - куда пса дели?
Опубликовано
Я не знаю координат покупателя, это сын моего кобеля (если это он, конечно)
Опубликовано
Я не знаю координат покупателя, это сын моего кобеля (если это он, конечно)

Жаль....

Опубликовано
Но от вас мне бы хотелось узнать более подробную информацию, где обитает собак конкретно, нам не безразлична судьба щенков, поэтому убедитльная просьба написать, можно в личку или на емайл naguch@mail.ru
Опубликовано
Вопрос к знатокам, чтобы не перечитывать всю темку. Соседи взяли шарпея, думают чем лучше кормить -натуралкой или кормом? Подскажите, опытные люди,пожалуйста.
Если натуралкой кормить,то сбалансированно+витаминки.Рис должен составлять основу.Кормите кормом суперпремиум класса и не запаривайиесь!

Опубликовано
Юппи,а вы на выставку пойдёте 7 марта у вас в городе? Если да,то немогли бы нафотать шариков,очень интересно кто там будет?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.