Опубликовано 7 марта, 200917 г. comment_6263017 везет, у вас выставка сегодня - фото выставите пожалуйста - интересно очень. вчера видел голубого шарпейчика месяцев пять наверное - весь в складках - красивый Жалоба
Опубликовано 7 марта, 200917 г. comment_6264190 Тоже интересно фото посмотреть,но разве кто их выставит!? Так что приходится без фото обходиться. Жалоба
Опубликовано 7 марта, 200917 г. comment_6264531 Тоже интересно фото посмотреть,но разве кто их выставит!? Так что приходится без фото обходиться.К сожалению,мы не успели на эту выставку,записались на выставку 23 мая).Ну и...фоток шариков соответственно нет. :lol: Жалоба
Опубликовано 8 марта, 200917 г. comment_6264755 Всех девушек, женщин и девочек с праздником 8 МАРТА - что б не было у вас проблем ненужных Жалоба
Опубликовано 9 марта, 200917 г. comment_6266341 интересно - кто шарпеев дресировал на розыскную службу (поиск вешей, человеков по следам и т.д.), а то мой пес, любой предмет дома находит по запаху, куда не спряч Жалоба
Опубликовано 9 марта, 200917 г. comment_6266460 Шар-Пей удивительная порода, но думаю, что такие розыскные способности интересно - кто шарпеев дресировал на розыскную службу (поиск вешей, человеков по следам и т.д.) это скорей исключение чем правило. Но в принципе попробовать любую дрессировку можно, а почему бы и нет? :supdup: Жалоба
Опубликовано 9 марта, 200917 г. comment_6266697 интересно - кто шарпеев дресировал на розыскную службу (поиск вешей, человеков по следам и т.д.), а то мой пес, любой предмет дома находит по запаху, куда не спрячГоворила уже или нет,но в Чехии шар-пеи служат на границе,как у нас овчарки.Там,шар-пей считается супер ищейкой).И это,правда кстати.Охотничьи качества в шарпеях есть!Только их развивать нужно,как и влюбой другой собаке :lol: Жалоба
Опубликовано 9 марта, 200917 г. comment_6266698 Шар-Пей удивительная порода, но думаю, что такие розыскные способности интересно - кто шарпеев дресировал на розыскную службу (поиск вешей, человеков по следам и т.д.) это скорей исключение чем правило. Но в принципе попробовать любую дрессировку можно, а почему бы и нет? :supdup: Я думаю,это не исключение.У них очень хорошее чутьё сравнимое с бладхаундами :smoke: Мой,кстати также как у Монаха,прячь не прячь-всё найдёт! Жалоба
Опубликовано 10 марта, 200917 г. comment_6269104 Не спорю, может если развивать, возможно хороший поисковик получится из шар-пея, я за своими особого интереса к поиску и служебных наклонностей не замечала. Из всех у меня только одна шар-пейка охотится и достаточно успешно, ловит скворцов возле водопоя, но нюхом она вряд ли пользуется, просто ловит их. :) Жалоба
Опубликовано 10 марта, 200917 г. comment_6269167 Кто ещё пойдёт на выставку 24 мая,с шарпейками? :ayayay: Жалоба
Опубликовано 10 марта, 200917 г. comment_6269769 Мрачная,а покажите своих шарпеев? Юппи мы идём на монопородку в апреле к вам в Новосибирск, а там посмотрим мож и на май запишимся,кобель вошёл у меня в юнниорский возраст,так надо ходить. Жалоба
Опубликовано 10 марта, 200917 г. comment_6269858 Не спорю, может если развивать, возможно хороший поисковик получится из шар-пея, я за своими особого интереса к поиску и служебных наклонностей не замечала. Из всех у меня только одна шар-пейка охотится и достаточно успешно, ловит скворцов возле водопоя, но нюхом она вряд ли пользуется, просто ловит их. :)Просто ловит как кошка :hahaha: ?Ну,это врятли...У шарпеев не очень хорошее зрение,поэтому без нюха им никак :) ; Жалоба
Опубликовано 10 марта, 200917 г. comment_6269918 Какого числа в апреле монопородка? :lol: ) 11-12 апреля,я даже уточнила,так как в списке монопородок на год её нет, но сказали точно будет. Жалоба