Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как вы ухаживаете за волосами?

Опубликовано

Просто лично я всегда покупаю разные шампуни и бальзамы, крем-маски и остальные средсва по уходу за волосами, а так же иногда делаю маски из натуральных продуктов.

Я совершенно не понимаю девушек, которые жалеют деньги на уход за волосами и как можно просто мыть волосы шампунем не используясь потом бальзамом или кондиционером... ИМХО катастрофа на голове получается и не расчесать нормально... https://academ.club/html/emoticons/blink.gif

• Ответов 476
  • Просмотры 102,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто-нибудь может объяснить, почему после стрижки в парикмахерской несекущиеся волосы разом почти все посеклись?!! :bur:

И главное - что теперь делать?? Какие маски хорошие есть?

Феном, скорее всего, горячим пересушили... Я вообще в парикмахерских сейчас прошу, чтобы не сушили волосы феном и не укладывали... А то потом восстанавливать приходится за этот месяц ударными темпами!!!

Восстанавливать лучше, узнав точную причину сечения, зайти в магазин, где продают все для салонов и спросить у консультантов средство. Лучше купить несколько средств и пользоваться ими поочередно. Но секущиеся кончики все равно придется обстричь!

Опубликовано
уход за волосами я использую только schwarzkopf

Восстанавливает ломкие волосы,запаивает секущиеся кончики и предупреждает их появление. Стоит около 500 руб.

Мне очень нравится их увлажняющая маска (в банке, с голубой крышкой). Пользую ее пару раз в неделю в сочетании с увлажняющим же шампунем, и мне напрочь не нужны бальзамы. При том, что волосы у меня сухие, и я не могу избавиться от привычки мыть голову каждый день (и волосы перестали сечься, кстати). Чуть выше уже писала, в ТЦ "Гранит" на пятом этаже есть магазин "Модерн" - с профессиональными парикмахерскими и косметологическими прибамбасами. Там самые низкие цены на шампуни, которые я где-либо видела. Если случается оказия в те края, почему бы не сэкономить рублей 300 на покупке?

Опубликовано

Спасибо всем большое за советы!!

ludmila07, мне подруга посовтовала именно этой серией воспользоваться, теперь хочу её купить!

Alpha, ТЦ "Гранит" - это что на пл. Маркса? Полагаю, там должен быть профессиональный Шварцоп?

Опубликовано
а Вам прописывали серно-мыльное размыливание? :lol:

Нет, знаете, обошлось без этого)) А шо цэ? :hmm:

Опубликовано
Alpha, ТЦ "Гранит" - это что на пл. Маркса? Полагаю, там должен быть профессиональный Шварцоп?

Угу, недалеко от ГУМа. Профессионального Шварцкопфа там полно. Сама им там затариваюсь как раз :) Плюс куча других фирм (рассмотреть не успела, я с мужем там была - покопаться возможности не дали). Плюс куча штук для ногтей, депиляции, куча инструментов, бигудей, расчесок, лент, заколок, фенов и еще всякого. Я там еще положила глаз на профессиональную машинку для стрижки, пора уже мужа самой стричь.

Опубликовано
а Вам прописывали серно-мыльное размыливание? :lol:

Нет, знаете, обошлось без этого)) А шо цэ? :hmm:

Такая страшная белая гадость в банке, готовится по рецепту в аптеках, стоит три копейки. Ее надо наносить на кожу головы, чтобы очистить. А только потом наносятся АМД-шные лекарства.

Штука термоядерная!

Опубликовано

Угу, недалеко от ГУМа. Профессионального Шварцкопфа там полно. Сама им там затариваюсь как раз :) Плюс куча других фирм (рассмотреть не успела, я с мужем там была - покопаться возможности не дали). Плюс куча штук для ногтей, депиляции, куча инструментов, бигудей, расчесок, лент, заколок, фенов и еще всякого. Я там еще положила глаз на профессиональную машинку для стрижки, пора уже мужа самой стричь.

Alpha, спасибо большое! :obnimashki:

Опубликовано

Мне для ухода за моими окрашенными волосами вполне хватает питательных шампуней. Прекрасно подошел Шаума в фиолетовом флаконе, с маслами и жемчугом. А после пользуюсь спреями для ухода и придания блеска. Спреи разных фирм... Понравились, кстати, все) Хотя эффект немного различен.

Сразу после окрашивания, конечно, бальзамчик обязательно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Кипяченой водой мыть волосы, да, сильно....

Я же использую просто "чистую" воду, просто ополаскиваю ей голову после мытья.

Добавляю заранее свежего лимонного сока для блеска (около ложки) в прохладную чистую воду и выливаю на голову.

Парикмахеры говорят, что редко можно встретить такой живой блеск волос ; )

:hahaha: Мария, спасибо! Я как-то не догадывалась чистой водой споласкивать, такой эффект! А с лимоном супер!!

Опубликовано

Добавляю заранее свежего лимонного сока для блеска (около ложки) в прохладную чистую воду и выливаю на голову.

:hahaha: Мария, спасибо! Я как-то не догадывалась чистой водой споласкивать, такой эффект! А с лимоном супер!!

Эффект был такой мощный, что решили добавить меня в список друзей? Прикольно... :rolleyes:

Опубликовано

Эффект был такой мощный, что решили добавить меня в список друзей? Прикольно... :rolleyes:

Я ОЧ много ваших сообщений прочитала, которые мне оказались полезными, и это правда прикольно :hahaha:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Пару лет назад убила бы за Пантин, причем, можно было даже без кондиционера, только на него волосы реагировали не просто адекватно, а сногсшибательно. Теперь ситуация аналогичная, правда Пантин заменен на Розовенький Эльсев. От Пантина волосы хуже чем вообще без шампуня... что кстати странно... :unsure:
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Я купила в Дугласе в Меге шампунь и бальзам Эльсев. Аллергия жуткая! Чуть не облезла вся кожа головы. А чесалась как, ужас!!! Спаслась лечебным шампунем от перхоти.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.