Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как вы ухаживаете за волосами?

Опубликовано

Просто лично я всегда покупаю разные шампуни и бальзамы, крем-маски и остальные средсва по уходу за волосами, а так же иногда делаю маски из натуральных продуктов.

Я совершенно не понимаю девушек, которые жалеют деньги на уход за волосами и как можно просто мыть волосы шампунем не используясь потом бальзамом или кондиционером... ИМХО катастрофа на голове получается и не расчесать нормально... https://academ.club/html/emoticons/blink.gif

• Ответов 476
  • Просмотры 102,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне ещё понравилось, что краски в одной упаковке много и бальзама. бычной краски мне нужно было 2 коробки, а тут одной хватает. Толи две зверских по 110руб, толи одна бережная к волосам за 250руб. Мне парикмахер моя подсказала ( Лена Шевченко). Сказала, что нужно краситься краской без амиака. Я решила попробовать и тащусь теперь :)
Опубликовано
Мне ещё понравилось, что краски в одной упаковке много и бальзама. бычной краски мне нужно было 2 коробки, а тут одной хватает. Толи две зверских по 110руб, толи одна бережная к волосам за 250руб. Мне парикмахер моя подсказала ( Лена Шевченко). Сказала, что нужно краситься краской без амиака. Я решила попробовать и тащусь теперь :)

Только быстро смывается - это минус :bur:

Самостоятельно краситься ровно не получается, а ходить раз в месяц к парикмахеру накладно <_<

• 1 год спустя...
Опубликовано
Девушки, кто-нибудь пользовался процедурой ламинирования волос? Какой-то положительный эффект есть или просто морочат голову?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Девушки, кто-нибудь пользовался процедурой ламинирования волос? Какой-то положительный эффект есть или просто морочат голову?

пользовалась. Имхо, морочат голову. Не было ни обещанной "легкой укладки", ни "потрясающего внешнего вида". Не советую

Опубликовано
Почти 3 (три!!) года периодически зудела кожа головы после Нивеи с эффектом блеска, еле избавилась от этого ощущения. Все шампуни из супермаркета имхо негожи для волос. Но нивелировать отрицательный эффект все же может (повторюсь) ополаскивание чистой водой, прохладной, если каплю лимонноо сока выжать, так вообще идеально. Вода у нас очень жесткая, плохая.

:blink: А зачем вы столько использовали, раз такая реакция была?

Запоздало, но отвечу. Вдумайтесь в смысл - речь шла о том, что после пары раз употребления 3 года шла реакция. Бу. <_<

Опубликовано
Почти 3 (три!!) года периодически зудела кожа головы после Нивеи с эффектом блеска, еле избавилась от этого ощущения. Все шампуни из супермаркета имхо негожи для волос. Но нивелировать отрицательный эффект все же может (повторюсь) ополаскивание чистой водой, прохладной, если каплю лимонноо сока выжать, так вообще идеально. Вода у нас очень жесткая, плохая.

Запоздало, но отвечу. Вдумайтесь в смысл - речь шла о том, что после пары раз употребления 3 года шла реакция. Бу. <_<

а Вы уверены, что это от шампуня? :blink:

Опубликовано

пользовалась. Имхо, морочат голову. Не было ни обещанной "легкой укладки", ни "потрясающего внешнего вида". Не советую

Ооо, Юль, спасибо за отзыв! Я практически собралась!!!

не буду.

Опубликовано
Окрашивание: KOLESTON PERFECT и COLOR TOUCH. Уход: Wella SP - сразу после окрашивания Эмульсия для окрашенных волос; раз в неделю кератиновое масло (двухфазный уход); Восстанавливающий шампунь (серия Enrich) и Восстанавливающий крем. Обожаю серию SP! :rolleyes: На волосы никогда не жалуюсь, хотя осветляюсь.
Опубликовано
е

а Вы уверены, что это от шампуня? :blink:

Абсолютно. У дочери было то же самое после него, в салоне опасения подтвердили. Кожа головы чувствительная, а шампунь в любом случае вредит коже головы.

По теме - делала маску впервые за несколько лет, так отдохнула на "каникулах", волосы были просто офигенного качества (желток, мед, вит. Е, масло зародышей пшеницы, луковый сок). Шапочка на голову и на диван на часок.

Опубликовано
Mariya_S, А луковый сок надо отжимать из лука, или есть в продаже? Потом волосы лучком не пахнут? :blink:
Опубликовано
Mariya_S, А луковый сок надо отжимать из лука, или есть в продаже? Потом волосы лучком не пахнут? :blink:

Слышала про такую маску. Еще как пахнут. Стоит только хоть чуть-чуть нагреться (например, на тренировке), то всех вокруг сшибает луковый аромат <_<

Опубликовано

Слышала про такую маску. Еще как пахнут. Стоит только хоть чуть-чуть нагреться (например, на тренировке), то всех вокруг сшибает луковый аромат <_<

"Луковая маска" от "Русского поля" очень прилично (и быстро) предотвращает выпадение волос, стимулирует рост молодняка, делает мех пышным и богатым. Лет семь назад только ей и спаслась от стрессовой лысины...

А запах... Ну, не "Ив Роше", конечно, но отвращения не вызывает.

Опубликовано

"Луковая маска" от "Русского поля" очень прилично (и быстро) предотвращает выпадение волос, стимулирует рост молодняка, делает мех пышным и богатым. Лет семь назад только ей и спаслась от стрессовой лысины...

А запах... Ну, не "Ив Роше", конечно, но отвращения не вызывает.

ее везде продают?

Опубликовано

После луковых масок (тертый лук, луковый сок) волосы ОЧЕНЬ пахнут и ОЧЕНЬ долго пахнут. Но оно того стоит, эффект есть.

Помнится, года 2 назад делала раза 2-3 такую маску, потом минимум полгода (чесслово) каждый раз после мытья головы волосы источали специфический аромат :) В парикмахерскую сходить - мастеров порадовать :lol:

Опубликовано
ее везде продают?

Ну, не на каждом углу, понятно, но много где.

Интересная закономерность: ни одна точка - даже самые толстые супермаркеты - не торгует всеми линиями "а-ля русс" одновременно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.