Опубликовано 18 августа, 200520 г. comment_1124241 Подскажите пожалуйста есть ли в Новосибирске хорошие карликовые пинчеры? Типа такого! Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 200917 г. comment_6376848 Да... :shy: кое-что отыскал :D :D Пока ушки не купировали таким прикольным был, лапаухим... :D Жалоба
Опубликовано 20 апреля, 200917 г. comment_6391900 Уважаемые собаководы! Заканчивается регистрация на «Майские встречи». Собак записалось очень мало. Титулы пропадают!!! Последний день регистрации - 23 апреля 2009 г Возможно, вас заинтересует сообщение о том, что на "Майских встречах" победители будут награждены Подарочным сертификатом для участия в Международной выставке "Сибирь - XXI век". Призеры (1-3 место) всех бестов (беби, щенки, юниоры, ветераны, заключительный) - БЕСПЛАТНО Призеры групп (1-3 место) - регистрационный взнос 500 руб (меньше начальной регистрации на CACIB) Все ЛБ, ЛЩ, ЛЮ, ЛВ, ЛПП - регистрационный взнос 700 руб (начальная цена регистрации) Жалоба
Опубликовано 20 апреля, 200917 г. comment_6393003 УВАЖАЕМЫЕ ЦВЕРГПИНЧЕРИСТЫ!!! Приглашаем принять участие в приложении "ДОБЕРМАН И ЦВЕРГПИНЧЕР" Журнал «Клуб Владельцев Элитных Животных» представляет Породные приложения журнала С 2009 года начинается выпуск породных приложений журналов о Собаках и Кошках. Породное приложение посвящено полностью одной породе. Цель: Информативно и красочно представить в каждом приложении отдельную породу конкретного региона или конкретной линии разведения Содержание (внешний вид): На каждого представителя (собаку, кошку) предоставляется 1 страница формата А4, 64 страницы(мин.), где размещается экстерьерное фото (для собак стойка), портрет и произвольное фото, все данные о животном: родословная, титулы, результаты тестов, вязки, координаты владельцев. Собака, располагающаяся на обложке, получает большой рекламный пакет- это страница в журнале, баннер обложки, размещающийся на каждой монопородной выставке, реклама в каталогах выставок, реклама в СМИ и торговых местах, где будет продаваться данный журнал. Распространение: все города России, в том числе и Москва, где будут проходить монопородные выставки а также Украина, Белоруссия и Прибалтика Стоимость размещения: Внимание скидка!!! В апреле 1 страница 2000р., с 1 мая – 2500р. Стоимость размещения на обложке – 15000р. Приложение "Доберман и Цвергпинчер"- срок сбора информации до 15 мая Список пород для ближайших приложений: - Доберман и Цвергпинчер - Китайская Хохлатая Собака - Йокширский Терьер - Сенбернар - Бобтейл - Лабрадор и Голден Ретривер - Бульдоги Список следующих породных приложений будет представлен позднее. Что необходимо для публикации вашего животного в породном приложении: - данные о собаке • Ксерокопия родословной • Титулы • Профессиональные фото (стойка, голова, свободная поза), количество фотографий желательно больше, что бы было из чего выбрать. Фото с выставки не принимаются. • Перечень пометов с приставкой и буквой щенков • Данные о владельце с контактным телефоном, электронным адресом владельца. Заявки принимаются по электронной почте и телефону. E-mail: elpets@yandex.ru (с указанием породного приложения) тел.: 8-913-982-76-28 Павлова Ольга Николаевна К моменту выхода каждого приложения необходимо дополнить информацию о животном. Даты выхода журналов будут озвучены заранее. Журнал зарегистрирован управлением федеральной службы по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия по Новосибирской области. Свидетельство о регистрации ПИ № ФС 12-1882 от 24.03.08 цена свободная Жалоба
Опубликовано 21 апреля, 200917 г. comment_6395338 А мы уже свои данные в журнал отдали Пока фотосессию делали все поисцарапались от ошейника с шипами :hahaha: Но выложим в журнал фотографии поскромнее, не будем публику шокировать :D :shy: Жалоба
Опубликовано 19 мая, 200917 г. comment_6470832 Мы стали чемпионами Казахстана. На самой выставке мы получили САС и R.CACIB. На фото Бакс стоит впереди (№ 077), а VANDEBOR CRISTIAN (№076), получивший САС, ЛПП и CACIB - за ним. (Фото взято с казахстанского форума) Жалоба
Опубликовано 20 мая, 200917 г. comment_6473624 ЦВЕРГПИНЧЕР/MINIATURE PINSCHER на выставке в Астане 17 Мая 2009г. кобели/males КЛАСС ОТКРЫТЫЙ/OPEN CLASS 076 VANDEBOR CRISTIAN RKF 1954894 Кл.: TZW 8 Д.р 26.07.06. Окрас red O.: Malagris Teddi Talisman Зав.: G. Elkina M.: Vandebor Berenika Вл.: A. Sarakheeva Ад.: Казахстан, г. Актобе КЛАСС ЧЕМПИОНОВ/CHAMPION CLASS 077 БАЙКЕР БЕССАТО БЭСТ RKF 2050838 Кл.: Д.р 27.10.06. Окрас ч/п O.: Душа Моя Демон Зав.: Е. Егорова M.: Афина Ариста Вл.: Т. Швалева Ад.: Россия, г. Томск суки\females КЛАСС ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ/INTERMEDIATE CLASS 078 ZOLOTO MAGNITKI YARKAYA ZVEZDOCHKA RKF 2177943 Кл.: NKA 312 Д.р 24.09.07. Окрас ч/п O.: Faeiz Me Beit Hamaayan Зав.: С.Трошина M.: Enesta Вл.: С. Елгина Ад.: Россия, г. Омск Жалоба
Опубликовано 27 мая, 200917 г. comment_6495771 Оля, солнце. Ну когда журнал планируете выдать? Я уже жду недождусь увидеть свое чадо на его страницах. Надо уже начинать пиарить малыша для разведения. :bayan: А то так никто и знать про Бакса не будет :ayayay: Жалоба
Опубликовано 8 июня, 200917 г. comment_6526494 Приветик всем! Мы к Вам в компанию, возьмете? Нам 6 мес, прилетели мы из Московского питомника Наша Марка, и еще кобелек должен с Мультатули прибыть :-)) так что нас почти банда :-))) У меня сразу вопрос, ни как не можем найти хорошего спец-ста по купированию ушек, у нас уже зубки сменились срочно надо ушки резать :-((( Жалоба
Опубликовано 23 июня, 200917 г. comment_6568856 Lirina, привет, вы бы походили по клиникам показали что нужно хотя бы на фото, может врачи возьмутся сделать то что надо (люди уже ходили, есть клиники где хирурги берутся). У нас в городе купирует пинчерам только один врач ( я телефон Ольге давала) он режет не треугольником, можно посмотреть фото моего кобеля. Я искала чтобы уши были именно высокие, такие как сделали моей суке, и нашла врача. Есть у нас одна сука которой вет-доберманист купировал, но там уши типа как у Чанса, думаю вам таких не надо, а больше никто не берется. Жалоба
Опубликовано 30 июня, 200916 г. comment_6585233 Спасибо ушки порезали :-))) Резала Марина Клемок оч хорошо, теперь задача их поставить и еще мы встретили Мультатушку кобелька и нам в питере порезали ушки ... У меня теперь две собакинки :-))) Так здорово!!! Да, еще вопросики можно? Где и как записаться на выставки??? мы ведь планируем выставляться и выставляться Жалоба
Опубликовано 9 июля, 200916 г. comment_6608183 В заявке на выставку написано где и когда планируется та или иная выставка. Регистрация на выстаки заканчивается за две недели до самой выставки. Зайдите на сайт РКФ, там есть расписания выставок. На данном форуме в разделе выставки (или карьерный рост) должны быть темы предполагаемых выставок. Жалоба
Опубликовано 10 июля, 200916 г. comment_6612336 Всем привет! А в принципе ушки Чансона приличненько смотреться стали, я привыкла уже к ним, тем более, что с постановкой проблем не было Жалоба
Опубликовано 14 июля, 200916 г. comment_6621204 Привет! Решила заглянуть к вам на огонек. Я Наталья. А вот моя пинчеринная банда. Жалоба