Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Карликовый пинчер (цвергпинчер)

Опубликовано
Подскажите пожалуйста есть ли в Новосибирске хорошие карликовые пинчеры? Типа такого!

post-1124241-1124356544_thumb.jpg

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 286,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дома зовём просто Даня, нам 9 мес только 3 сентября будет. 29 августа сходим попробуем как она эта выставочная карьера :). Вроде как сестричка наша тоже должна пойти силы попробывать. Брат наш в мае получил большую перспективу. А мы как то стесняемся, вот только сейчас решились.

Опубликовано
Зовут мальчика Даймонд Борн Ту Вин, живём в Новосибирске. Отец- Маленький Капитан Ипполит Матвеевич. Мать- Золото Магнитки Евета Лучик Света. Планируем в конце августа начать выставочную карьеру.

Вот это да!!!! Евета однопометная сестренка моей Тришки!!!!(ЗМ Есперо Анри де Флер):shar: Здорово!!!! Нашлись таки родственнички...

Опубликовано
Мы 29 тоже на выставке, точнее на двух выставках. Нам надо Ч.Р. закрывать. Класс, хоть не одни будем, жалко Нюту не записала, хотя мы 29 августа еще в бебиках, нам только 9 сентября 6 месяцев. :ukol: Ну ждем Даню в октябре и декабре, в декабре Нютик в юниорах. Нас с Искитима в декабре 4 пина будет: Ханя, Нюта, Чанс и Шоня ( Лизонька у меня уже пенсионерия, посмотрим как самочувствие, а то может и она тоже рванет, так , по молодецки..., т.е. будет пятой....) :bayan:
Опубликовано
В октябре выставки 3, 10 и 11, мы идем 3 и 10

Просто с гостями

Здорово! У Вас красивые собаки. А как они все вместе уживаються?

Мой с кошкой растёт. По началу таскал её, а сейчас живут душа в душу :)

Опубликовано
Пинчеры мои а вот китайская хохлатая в гости к нам приходила. Живет моя банда дружно...но иногда и не дружно, но весело всегда :bayan: Чансон в субботу получил свой первый взрослый САС, теперь в Искитим идем 22 августа, люди пишитесь тоже, а то нам скучно одним ходить. :ayayay:
Опубликовано
Правильно, скучно тут будет. Никакого спортивного азарта. За ранее ясно если один в ринге, то все лавры и достануться. А когда 2-3-5 собак, то уже азарт, соревнование и т.д. Да и пообщаться хочеться в живую, столько всего интересного. Нас например наша мама крёстная курирует "Пиня". Правда сейчас на заготовках на даче, давно не общались. Мы идём 29 августа, 6 сентября и в декабре, так что давайте встречаться:)
Опубликовано
А мы вот на 6 сентября пока не писались, на остальные на все, а нет на 11 октября еще не пойдем, а то подряд два дня тяжко ездить. А вообще мы только два раза одни в ринге были, теперь все закрылись и им видать не интересно, мы вот в юниорах кучу ЮСАСов нахапали нам интересно.
Опубликовано
Конечно брать первые места всегда интересно:) А мы ждём 29 августа, интересно как себя Данька поведёт. Я когда с ним пришла на выставку потусоваться, парня чуть "кондратий" не хватил, нам тогда 4 мес было. Потом сходили в мае, он уже более спокойно реагировал. Тогда в мае на брата нашего посмотрели как выставлялся. Смешные они когда маленькие:).
Опубликовано
А 29 на две выставки записались? А почему в Искитим не хотите 22 августа, у нас 6 пинов записались, давайте думайте каталог я пишу, если-что все заполню, там в щенках рублей 600. Наши на монопородку по пином подавать хотят, ну наверно на 2010 год уже не прокати.
Опубликовано

Моей подруге вчера на передержку привезли пинчера.

Мальчик очень скучает и практически ничего не ест.

Явно домашний и, кажется, уже не молодой.

Может есть у кого то информация?

Ссылка на тему потеряшек:

https://academ.club/index.php?showtopi...p;#entry6689271

Опубликовано
Чанс 22 августа ни как не можем, мероприятие у нас семейное......А так бы с огромной радостью сходили.
Опубликовано

Даймонд Борн , Оль, ну наконец-то ты решила красавчика Даньку показать :D

И ничего я вас не забросила, сама знаешь со связью проблемы, но для тебя я всегда на телефоне ; )

GalaYolkina, Галя, а к нам в город говорят твоего мальчишечку привезли? похвастайся чтоли! :rolleyes: кто папа-мама? И хозяева пусть к нам на форум приходят :D

Опубликовано

Кобели/MALES Класс бэби \BABY CLASS

Вандебор Маркиз

29.04.2009.,TZW 45, ч−п, щ\к ( Славян Герцог+ Вандебор Флавиа), зав.Елкина, вл.Круглова Р.Н., Новосибирск

Света, вот у меня кто есть в каталоге на нашу выставку 22 августа. Я его видела, крошечный такой, прелесь!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.