Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Карликовый пинчер (цвергпинчер)

Опубликовано
Подскажите пожалуйста есть ли в Новосибирске хорошие карликовые пинчеры? Типа такого!

post-1124241-1124356544_thumb.jpg

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 286,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девочки а давайте поговорим о том чем мы кормим пинчерят? Кто и чем, может есть какие мысли
Опубликовано
Сообщение для Бэстик: Людмила, спасибо большое вам за Фелечку, она самая красивая и хорошая девочка на свете! Иметь пинчера это действительно счастье.

post-116835-1253783908_thumb.jpg

Опубликовано

Знойная Офелия - красавица! И умничка!

И у неё замечательная заботливая мама. :D, которая её очень любит

Опубликовано
Знойная Офелия красавица, и приходится нам тёткой)))))))))))))))))))) Нам Фаиз дед. Мордочка один в один как у моего Даньки
Опубликовано

northstar

Катя, ну наконец-то и вы объявились. Присоединяйся к пинчеринной тусовке.

Раасказывай как вы живете и как ваши дела.

А Фелия дествительно красавица. Я очень рада. что она вам нравится.

Опубликовано
Знойная Офелия красавица, и приходится нам тёткой)))))))))))))))))))) Нам Фаиз дед. Мордочка один в один как у моего Даньки

Ну вы даете и здесь родственники. Хорошо.

Но для тетки она еще маловата. :rolleyes:

Опубликовано
Иметь пинчера это действительно счастье.

А иметь двух пинчеров, это.... тем-более, что пинов много не бывает, пинчермания-это болезнь, и беря одного пина... болезнь тихо-тихо начинает прогрессировать :unsure:

Опубликовано
Девочки а давайте поговорим о том чем мы кормим пинчерят? Кто и чем, может есть какие мысли

Мы кормимся мясом фирмы "говядина", сухими кормами ( Royal Canin, Adult 27), ну.... вода из крана, вот наверно и вся наша еда. Подачек со стола я не допускаю, ну только если сыр, колбасу катигорически-НЕТ.

Опубликовано
Иметь пинчера это действительно счастье.

А иметь двух пинчеров, это.... тем-более, что пинов много не бывает, пинчермания-это болезнь, и беря одного пина... болезнь тихо-тихо начинает прогрессировать :unsure:

Ой, девочки и не говорите! Мне муж уже сказал. что больше четырех собак в доме не будет!

Чтоб имела ввиду, хочу оставить себе сынульку Д.Б.Х.Знай Наших - пацан вообще супер. характер :supdup: , ласковый :rolleyes: а главное послушный.

А я ведь хочу еще себе ч/п кобеля, от Фаиза не получиличь черные детки. а я так ждала.

Опубликовано

Мы кормимся мясом фирмы "говядина", сухими кормами ( Royal Canin, Adult 27), ну.... вода из крана, вот наверно и вся наша еда. Подачек со стола я не допускаю, ну только если сыр, колбасу катигорически-НЕТ.

С чего начать-то.

Раньше кормила Роялом, но у меня на нем такие толстые щенки получались.

Сейчас последний помет вообще сидел на натуралке ( творог, кашки на мясном бульоне естественно с мясом или печенью.)

Взрослые едят. что на выставке выйграли. Хотя в принциме могут есть все. что дашь, но у меня проблема- они быстро набирают вес.

Поэтому кормлю всех поотдельности и разными порциями, т.е. кому по-больше,кому по-меньше.

Опубликовано

northstar , Катерина, добро пожаловать на форум :supdup: Офелия симпатяшка :D

Оль, ну ты знаешь как я кормлю, еще раз-я против сухого корма, только на крайний случай когда некогда. Поэтому наш рацион: говядина, баранина (редко), курица, индейка, рыба (любая красная), печень говяжья, куриные желудочки, яйца (куриные и перепелиные) + овощи всех видов, в том числе кабачки, тыква, огурцы и т.д. Кефир, молоко, любая кисломолочка, для Вени-творог, Зар творог с детства не ест, сыр не острый или адыгейский. Фрукты: яблоки, груши-постоянно, остальное даем понемножку. Иногда детские соки пьют опять же морковный или тыквенный в основном. Масло в в овощи чередую растительное с оливковым.

Каши любят, но они не для пичеров)) поэтому ооочень редко балую 4-х злаковыми хлопьями на молоке.

Куски даем, что уж скрывать , но разумно! :ayayay:

На всякий случай стоит мешок с Роялом для мелких пород.

Опубликовано

Чанс: Отличные фотографии. Ну чем не Пинчер-тусовка. :hahaha:

По поводу питания: А вы мясо вареное даете или сырое?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.