Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Фенотипичный персидский кот Джек окраса крим-пойнт ищет хозяев

Опубликовано

И вот, граждане, исцелённый и кастрированный персидский кот Джек, спасённый dink, доктором Козловым и нашими участливыми форумчанами, сегодня переехал ко мне на передержку, ибо Ленина Дафна уже объявила "антифеодальный прОтест".

Начало печальной истории Джека здесь: https://academ.club/index.php?showtopic=573637 .

Итак, любящих и ответственных хозяев ищет милейший персидский кот, белый с желтоватым подпушком (это крим-поинт, оказывается, называется!), с голубыми глазами (с двумя!) и прекрасным, добрым характером.

Джеку, наверное, год с небольшим - очень молодой ещё котик. Кастрирован, чистоплотен, горшок знает (ходит в лоток с наполнителем), несмотря на то, что люди когда-то обошлись с ним жестоко, зла не помнит и очень ласков. Уживчив - уживается и с котами, и с собаками. Безопасен для детей, но вот очень маленькие дети могут быть опасны для Джека - ему всё-таки нельзя травмировать прооперированый глаз.

Ухода требует, как любой обычный перс: сбалансированная кормёжка, груминг (расчёсывание шубки), раз в полгода профилактически показываться врачу на предмет состояния глаз - но это предписывается всем короткомордым породам кошек и собак. А так он совершенно неприхотлив.

Единственный его недостаток - он СТРАШНО прожорлив! Вот уж у кого "синдром блокадника"! Он готов есть всё - овощи, фрукты, сырой геркулес и даже мыло. Бедный кот не может поверить, что люди могут быть заботливы и не доводить животное до состояния ходячего скелетика, что еда может подаваться постоянно и вовремя. Проблема усугубляется тем, что ему нельзя давать сразу много еды - он немедленно начинает поносить, а глазки подтекают красноватыми слёзками (в чём я сейчас убедилась, хотя и съел-то он совсем, вроде, немного - а под глазами буроватые потёки). Видимо, лучше всего его кормить дробно, мелкими порциями.

Но это единственая проблема, которая притом легко решается.

Он пока ещё худенький, но постепенно отъестся - и будет нормальный, упитанный, здоровый перс с шикарной шубой. Шубка у него уже сейчас в очень приличном состоянии, вполне густая, поблескивающая, хвост султанчиком, всё как положено. А при регулярном груминге кот вообще станет красавцем.

Любящий хозяин нашего Джека, мы тебя ждём!!!

Договориться о просмотре кота можно по тел. 8-905-950-48-77

• Ответов 99
  • Просмотры 15 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Спокойствие, только спокойствие. (С)

У Натальи может не быть USB кабеля для скачивания фото с телефона в комп. Она могла забыть где-нибудь телефоны. У неё могли украсть сумку с телефонами. Мог быть банальный цейтнот на работе. Подожди до завтра, не :stena: , :friend: .

Я понимаю. Конец месяца - может быть запарка. Но она обычно на сообщения всё-таки отвечает.

Насчёт скачивания - прекрасно её понимаю. я вот тоже часто долго откладываю процесс передачи фоток с аппарата на винт.

Опубликовано
Я понимаю. Конец месяца - может быть запарка. Но она обычно на сообщения всё-таки отвечает.

Ещё и в прессе пишут, что усиление у милиции...

Может завтра и перезвонит, и фото пришлёт :) Подождём!

Опубликовано
Я получила MMS. Выкладываю фото этого красавца. По-моему, там все в шоколаде:

post-99248-1270014227_thumb.jpg

post-99248-1270014237_thumb.jpg

Опубликовано

Лялька обожаемый!! Пуховое облачко милое!

При возможности передайте привет владелице :) Пусть заботится об этом сокровище. Он самый-пресамый котько-радость! :wub:

Опубликовано
Господи, какое же счастье- увидеть еще одну счастливую котоморду! Притом- столь настрадавшегося раньше зверя. Пусть у него все будет хорошо. Надеюсь, черная полоса в его жизни закончилась навсегда. Удачи Наташе и Джеку!!!
Опубликовано
  • Автор
Джеку там явно хорошо. :wub: :wub: :wub:

Да, судя по всему.

У Наташи, оказывается, банально деньги на телефоне кончились.

Спасибо gutculka69 за то, что выложила фото! Теперь мы можем быть спокойны.

А у меня скоро будет такая же персидская кошечка, но ей повезло меньше - глаза она лишилась.

Может, последние сообщения, где Джек зафотан отрезать и в тему "Пристроенные через форум кошки" приклеить?

Опубликовано

не, я не могу, тащусь, я такого пухового кота вообще раньше никогда не видела, даже на фотографиях!

Оля, а ты теперь спец по персам будешь? :)

Опубликовано
  • Автор
не, я не могу, тащусь, я такого пухового кота вообще раньше никогда не видела, даже на фотографиях!

Оля, а ты теперь спец по персам будешь? :)

Видимо, да.

Что только теперь делать с пёстрой кошечкой с отмороженным ухом? Я обещала её взять на передержку, но dink попросила взть эту девицу. Пятерых я, наверное, не потяну. Сейчас расчищу место, а там будем соображать.

Никто не хочет взть одноухую малышку?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.