Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Все ли маги, которые предлагают свои услуги по привороту, притягиванию денег, являются шарлатанами?

Опубликовано
Сегодня, копаясь на НГСе, в очередной раз увидел в объявлениях ссылку на сайт человека по имени Vladimir Kuzmenko. прочитал, что он может, и где это имя мелькало... честно говоря: ни разу не сталкивался со всеми этими вещами ни напрямую, ни косвенно. но отношусь к этому с опаской... как вы думаете, есть ли на самом деле люди, которые способны путём неких пассов руками заставить зависеть одного человека от другого, или щелчком пальцев сделать так, что бы на следующее утро вы проснулись состоятельным человеком?
  • Ответов 174
  • Просмотры 16,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
как вы думаете, есть ли на самом деле люди, которые способны путём неких пассов руками заставить зависеть одного человека от другого, или щелчком пальцев сделать так, что бы на следующее утро вы проснулись состоятельным человеком?

Не знаю, как у Вас, но у него благосостояния явно прибавиться! :grin:

Опубликовано
Сегодня, копаясь на НГСе, в очередной раз увидел в объявлениях ссылку на сайт человека по имени Vladimir Kuzmenko. прочитал, что он может, и где это имя мелькало... честно говоря: ни разу не сталкивался со всеми этими вещами ни напрямую, ни косвенно. но отношусь к этому с опаской... как вы думаете, есть ли на самом деле люди, которые способны путём неких пассов руками заставить зависеть одного человека от другого, или щелчком пальцев сделать так, что бы на следующее утро вы проснулись состоятельным человеком?
Пока живут на свете дураки.... дальше сами. :bayan:

Опубликовано

Люди верят только в то, во что хотят верить.

Неудачно прошедшие сеанс будут молчать во имя своей веры - находя массу оправданий своей неудаче,

удачно прошедшие - затрубят вовсеуслышание о триумфе опять-таки ... своей веры.

Опубликовано

Почему-то я очень мнительный ко всем таким вещам. После просмотра программы "Битва Экстрасенсов" как-то стал думать -- Все может быть.

Так что и не шарлатаны вполне возможны. ИМХО.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
как вы думаете, есть ли на самом деле люди, которые способны путём неких пассов руками заставить зависеть одного человека от другого, или щелчком пальцев сделать так, что бы на следующее утро вы проснулись состоятельным человеком?

Я думаю, можно загипнотизировать человека так, чтобы он работал, работал и работал.

И, возможно, в одно прекрасное утро он проснется состоятельным.

Смотря над чем работать, конечно.

Опубликовано

Допустим я отвечаю "да, все". Как это доказать?

Если я отвечаю "нет, не все", то доказать истинность моего утверждения проще. Но - каждому индивидуально.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну, технологию вы описываете явно не верно :) Но такие люди существуют...Это кажется не реальным потому что не учитывается то, что за всё нужно платить. Ты что то получаешь, ну и что-то отдаешь. Не всегда конечно душу :) Но это всё реально существует.

Опубликовано
После просмотра программы "Битва Экстрасенсов" как-то стал думать -- Все может быть.

после просмотра телепередач, во что только не поверишь! Даже в то что назначенные президенты - выбраны почти единогласно всем народом. Не то что в каких то экстрасенсов.

Опубликовано
Почему-то я очень мнительный ко всем таким вещам. После просмотра программы "Битва Экстрасенсов" как-то стал думать -- Все может быть.

Так что и не шарлатаны вполне возможны. ИМХО.

Такой большой, а в сказки веришь. :)

Опубликовано
У меня есть несколько знакомых с подобными способностями, но они это не афишируют, и на жизнь зарабатывают другим. Так что я знаю, что это возможно.
Опубликовано
У меня есть несколько знакомых с подобными способностями, но они это не афишируют, и на жизнь зарабатывают другим. Так что я знаю, что это возможно.

Зарабатывают на жизнь себе другим способом или зарабытывают на жизнь другим лицам-лентяям с помощью магии?

Непонятно, однако!

Опубликовано

Зарабатывают на жизнь себе другим способом или зарабытывают на жизнь другим лицам-лентяям с помощью магии?

Непонятно, однако!

Всё вам понятно, не прикидывайтесь.

Опубликовано
Такой большой, а в сказки веришь. :)

Ой, конечно, верю. А как же жить иначе, если не верить, скукотень одна. :hz:

Опубликовано

блин, хоть бы один пример привели, а то обсасывают давно истлевшие кости. Во что верят,... во что не верят ...уже совершенно не интересно.

Ну допустим: "обращался за помощью к магам по объявлению, - помогло, не помогло, не могу ответить, так как запретили говорить об этом, чтобы не сглазить результат....."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.