Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вельштерьер

• Ответов 4 тыс
  • Просмотры 268,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Утром, к сожалению, вельшишку в подъезде не отбнаружили. Ведутся поиски. Как только будет известна новая информация - сразу сообщу. Ещё раз спасибо всем, кто откликнулся, вы - ЧЕЛОВЕКИ!!!

Жалко так, бедняжка, смотреть больно..(((( Да хотелось бы написать, да промолчу, из за чего порой вот так собаки бегают ни кому не нужные. У нас в Новосибирске таксеров очень много стали находить, особенно в лесах.

А в подъезде наверно тоже "доброжелатели" есть, дверь открыли, она и выскочила, а может еще и ногой притопнули, для скорости. Да и утром собаке свойственно на попис выбегать, конечно безопаснее в тамбуре бы ее оставить хотя бы надо было, за перегородкой. Удачи девочки в поиске и помощи собачке. Пишите все новости, нашли не нашли, поможем чем сможем .....

Опубликовано
В Барнауле всех вельшей можно пересчитать по пальцам мы их всех знаем, в Алтайском крае много охотников рядом с Барнаулом много сел и деревень скорее всего это вельш одного из этих горе охотников .
Опубликовано
Спасибо всем кто за нас болел !в конце концов это же Крафт))))так , что я вполне довольна!))))

Маша порадуйте нас и фоточками пожалуйста :rolleyes: :wub: Ну уж очень хочется посмотреть :ye:

Опубликовано
Очень плохая погода в Англии, Франции, Бельгии, Голландии,Германии и Польше везде снег, по нашим мерка и не особо, но для них это катастрофа! Много стоим в пробках, на пароме качало так, что пройти было не возможно, в барах побилась посуда и закрыли дьюти фри, нам то все нипочем, но зачем дьюти фри то закрывать))))) :bayan:

Да март месяц там редко когда жалует, сырость, ветра :grin: Да , то что дьюти фри закрыли это жалко и многих расстраивает, вроди бы и удобно, но когда не можешь воспользоваться ...ехххххх. Маша , а с самой выставки есть где нить? Конечно путешественнические очень интересно смотреть, сразу представляешь себя там и радуешься за тех, кто этим смог воспользоваться :rolleyes:

Хорошей вам погоды, нас тут тоже несколько дней мало она радовала. Ждем Вашего возвращения :supdup:

Опубликовано
Спасибо всем кто за нас болел !в конце концов это же Крафт))))так , что я вполне довольна!))))

Маша порадуйте нас и фоточками пожалуйста :rolleyes: :wub: Ну уж очень хочется посмотреть :ye:

Рита фото собак победителей есть на форуме вельштерьеров смотри

Опубликовано
Рита фото собак победителей есть на форуме вельштерьеров смотри

Оксан, а ты ссылочку для меня "особо одаренной" кинь пожалуйста, что то не соображу сразу где :D ; )

Опубликовано
http://www.welsh.ru/f/ Рита лови ссылку . Поделись потом впечатлением от победившего вельша я наверно сошла с ума . Зачем я собаку так вылизываю , зачем переживаю за ее шерсть .Зачем каждую неделю мучаю свою собаку ставлю на стол пощипываю а Елка уже думет так и надо мама сказала надо значит надо стоять и не хрюкать . И на Крафте разве ветеран не может стать лучшим представителем породы ?
Опубликовано

airewelsh,

удачной дороги! Ждем с нетерпением, ужасно интересны личные впечатления от вельшиков :-)

webanik,

расскажите, плиз, что вам не понравилось в ЛПП? просто любопытно.. и что там не так с шерстью-то?

Выбор судьи не обсуждается, как говорится - на вкус и цвет.... но на мой взгляд - вполне себе нормальный собак, очень приличный :-)

Чего в нем не так-то???

Опубликовано
Мнение лично мое и с сюдьей в ринге я не спорю и не обсуждаю , а за рингом или на форуме то что вижу то и говорю.Лично я считаю много шерсти грумер оставил на лопатках, голова, скулы сделаны не корректно грубо можно было под глазами у собаки усы получается растут что зрительно укорачивает голову и делает ее грубой и широкой в черепе . Может мы разные фото смотрим ? просто возможности дернуть фотоу меня нет я на работе комп древний тормозит . Дождемся Машу она видела сама пояснит и расставит все точки .
Опубликовано

ммм.... ну я по вашей ссылке прошла спецом...

Безусловно, что интересно мнение участника и фото, в общем-то, не 100% информативны.

так как я о собаке-победителе и о судье, похоже знаю чуть больше вашего, то у меня есть пара идей, почему ЛПП эта собака, там же было много вельшей и хороших, очень хороших, смею заметить...

ну да это дело десятое. Что касается груминга - он очень даже приличный, на мой взгляд. Хороший судья ведь должен оценивать не как шерстинки лежат, а анатомию, темперамент и качество шерсти. Здесь, если говорить о груминге, я думаю было сделано все, что надо и возможно.

Даже если там есть лишняя шерсть на лопатках, то она не смотрится ужасно, а вполне себе нормально. Про голову - думаю, что можно там оставили и сделали, если под глазами шерсти нет, то вероятно, ее просто там не было, а она не снята по не знанию.

как-то так.

Опубликовано

Ха, а с большими дяденьками, оказывается, вельшики такими миниатюрными выглядят :)

А я своего Шеричку не щипала 3 месяца зимой, а тут вот подумала, что надо бы уже и на выставку в апреле сходить... короче, взялась я его щипать, а там уже второй слой-то и перерос :( , раньше Шеричка никогда наголо не щипался, а теперь... ходит вот как чучело облезлое... не знаю уж теперь и про выставку)))))

Опубликовано
Нет, там есть интересная фота другого вельша именно с габаритным молодым человеком. Мне понравился контраст))
Опубликовано
А я своего Шеричку не щипала 3 месяца зимой, а тут вот подумала, что надо бы уже и на выставку в апреле сходить... короче, взялась я его щипать, а там уже второй слой-то и перерос :( , раньше Шеричка никогда наголо не щипался, а теперь... ходит вот как чучело облезлое... не знаю уж теперь и про выставку)))))

Ну вот Люда сбылась твоя мечта, помнишь ты мне как то говорила, что проблемка у тебя с коротким триммингом :supdup: А когда выставка то, если в конце или середине апреля, так нормально всё, даже и к началу уже отрастет, только подщипай его неровности чуть позже маленько и вперед!!!! ; )

Да правильно заметила, что с большими дяденьками собачки миниатюрненькими выглядят, так срочно всем на пирожки :lol: Мне вообще у них нравится, что мужчины с большим удовольствием занимаются триммингом и хэндлингом :supdup:

webanik Оксан спасибо за ссылочку, я просто думала, что возможно больше фото где то есть. Про победителя, что хочу сказать, возможно он и хорош по оценке эксперта и правильно оценен. Просто последнее время конечно делая окончательные выводы о собачке, предпочитаю помимо фото смотреть видео, а лучше в живую конечно, либо по рассказам участников, присутствующих на выставке. Фотография не всегда до конца может дать оценку, т.к собака может неудачно стоять в стойке, стойка зависит еще и от настроения собаки, фокус бывает преувеличивает как бы наличие шерсти и качество тримминга, так же как и яркость окраса. Бывают отлично "вылизанные" собаки в движениях настолько ужасны, что интерес к ним пропадает, а бывает и наоборот недоработанный тримминг дополнит отличная анатомия, ну а восхищения нет предела конечно когда присутствует хорошее то и другое, поэтому и хочется посмотреть фотографии еще и др.участникв, а лучше же конечно мнения кто видел их вживую. Вот дождемся Машу и всё узнаем, скорее мнение участника и профессионала :supdup:

Опубликовано
taffyka Я не оспариваю Вашего виденья на конкретную собаку и не оспариваю того что Вы лучше и больше нашего знаете о судье и собаке победителе (степень региональной приближенности у нас разная ) . По мимо анатомии эксперты оценивают качество подготовки собаки к выставке . Я высказала то что думала и как вижу конкретную собаку про анатомию то же можно и поспорить

в случае с собакой победителем но раз Вы эту собаку прощупывали и видели воочию значит Вам виднее . Но группу выиграл скай вот у ская волосинка к волосинке .Как все говорят это же Крафт все таки.

Извините, я вам с цитированием отвечу, потому что мышь сдохла и очень неудобно отвечать не видя текста...

Причем тут региональная приближенность-то? Собака-победитель, сука она кстати..., живет от меня также далеко как и от вас... Не щупала я ее, вот беда )))))))))) каюсь-каюсь-каюсь... только видео с группы смотрела и себе записала. Анатомию я с вами и не обсуждала, я про тримминг вас спросила, потому что вот такого :blink: ужасного в нем ничего не увидела. Насчет тримминга и анатомии - ну так я все равно считаю, что победить должна не вылизанная собачка, а более анатомичная и темпераментная. Вы не забывайте о возрасте этой собаки.... ну если вы, конечно, в курсе-то.

Крафтс - выставка ооооочень политичная... вот мне, например, в разы больше ская понравился скотч... и с грумингом у скотча было все окей, уж поверьте и с движухой... ан нет.

А судью этого я видела в деле на WDS 08, он там тоже интересно отсудил породу.

А что не так у ЛПП вельшей с анатомией? Поделитесь, плиз, всегда интересен взгляд со стороны :love9: :shy:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.