Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вельштерьер

• Ответов 4 тыс
  • Просмотры 268,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Рита, Оксана я высказала свое мнение вот и все .Просто бывают смотриш на победителей таких пристижных выставок и ах.. аж дух захватывает и знаещь к чему стремиться а здесь ах... не было , дух не захватило просто ни как ? Вот как то так. Мы на выставке в Новосибе 9.03 в ожидании нашего ринга заприметили двух китайских хохлашек ну не люблю я эту породу не понимаю зачем , а увидев собак в стойке ну и в движении конечно "челюсть просто отпала "не удржались подошли к владельцам восхитились их собаками -оказалось собаки Новосибирского питомника ТАЧ БЬЮТИ (прикосновение к прекрасному) хозяева с данными собаками обьехали всю европу были на чемпионате мира и практически везде их собаки были первыми . А в Новосибирске на выставке на Бесте Юниоров их отправили с разу спасибо досвидание а горбатый черный терьер в Юниорском Бесте вошел в расстоновку.С судьей не спорят у эксперта свое мнеие и видиние . Дождемся Машу пусть подлится впечатлениями . Все равно меня мучает вопрос на Крафте мог бы ветеран стать ЛПП ?. Всяко Ирка круче победившего вельша .
Опубликовано

webanik,

Ирка - очень красивый вельш был и есть, но победительница тоже не отстойная сука вовсе, она тоже была в свое время очень успешной шоу собакой. Я бы вот не стала так говорить - "по любому круче", вы же не знаете эту собаку, так ведь?

Кроме Ирки и Норали, которой 8.5 лет, там были и другие, более молодые и не менее успешные вельши, почему судья их не выбрал - ..... вопрос к нему. Почему он не выбрал на ЛС Ирку в Стокгольме и потом уже не отдал ЛПП там же в Стокгольме оооочень красивому кобелю - я тоже не знаю, никто вам не скажет. Хотя это судья очень уважаемый, терьерист с большим опытом.

Опубликовано

А вообще наша компания в этом году очень удачно съездила, из 17 собак в автобусе только две не в расстановке.

Породу выиграл скотч Марины Хенкиной, шикарная собака!, вторая сука выиграла класс! Черныши наши Галины Яценко и ЛС И ЛК наши, ЛК , он же БОБ - ветеран Москворечье Ясон, фокс Скерли Гектор третий, жесткие фоксы Скерли Фигаро третий, Скерли Богарне выиграла класс, Скерли Лолита вторая в классе.... Наши коржики, борзые... Тоже в расстановке! Мы довольны и гордимся результатом!

Опубликовано
С приездом все живы здоровы и хорошо! Теперь хоть как то ясно и понятно -почему именно так а не по другому.
Опубликовано

airewelsh,

Маша, спасибо за впечатления!! Еще раз - поздравления с отличными результатами! :love9:

Про Норали, да... все стало ясно, как только сложился американский судья и ее приезд )))). Просто меня несколько удивила ТАКАЯ реакция именно на груминг )))))))))))))). Гугль в помощь, как говорится, не знаете про собачку ничего, набрали в поисковике и поглядели фоточки........... Можно еще найти сайт питомника и посмотреть фотки там, с бестов групп и бест-ин-шоу, где собачка еще молодая и где судья рядом все тот же Питер Грин ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Осуждать вообще легче всего, а вот подготовить реальную живую собаку, ее реальными проблемами..... гыыыыыы)))) То у них перерастает, то наоборот не идет, то после щенков, а тут вообще возраст уже солидный.

Опубликовано
airewelsh,

Маша, спасибо за впечатления!! Еще раз - поздравления с отличными результатами! :love9:

Про Норали, да... все стало ясно, как только сложился американский судья и ее приезд )))). Просто меня несколько удивила ТАКАЯ реакция именно на груминг )))))))))))))). Гугль в помощь, как говорится, не знаете про собачку ничего, набрали в поисковике и поглядели фоточки........... Можно еще найти сайт питомника и посмотреть фотки там, с бестов групп и бест-ин-шоу, где собачка еще молодая и где судья рядом все тот же Питер Грин ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Осуждать вообще легче всего, а вот подготовить реальную живую собаку, ее реальными проблемами..... гыыыыыы)))) То у них перерастает, то наоборот не идет, то после щенков, а тут вообще возраст уже солидный.

Да , Оксан, про груминг меня тоже ... Ну даже возмутило, я б сказала... Нам до америкосов с их технологиям , ну как до Китая...сами знаете чем :hahaha:

Обсуждать, ставить себя на место участника, мол моя бы собачка там точно выиграла занятие не благодарное))))так может рассуждать ток, кто там не был.... Крафт есть Крафт, что бы почувствовать надо там побывать... Побывать в шкуре того, кого реально там приложили, не почему... Просто потому , что ты не их , без "лица", но стоять на зеленом ковре , рядом с известными заводчиками, собаки которых есть во многих наших родословных, уже престижно!)))

Но , господа, хочу Вас расстроить у нас практически нет собак нужного типа, качества шерсти, объема и т.д. Не той дорогой мы идем, размножаем не то!!! И можно гордо говорить , что мы попудяризируем породу, мы просчитываем вязки... Это смешно, особенно смешно увидев все собственными глазами! Мой вам совет не обольщайтесь в отношении себя! Извините может грубовато, зато честно!

Опубликовано

Для тех , кто недавно начал следить за вельшами на Крафте

ЛПП 2009года, сука

http://my.mail.ru/?from=email#photo=/mail/...sh/276/285?ps=1

Кетчер Трайв Ирка там же тогда же, без расстановки, вообще

http://my.mail.ru/?from=email#photo=/mail/...sh/276/284?ps=1

Прошу прощения, не соображаю как вставить фото, поэтому только ссылки

Опубликовано

airewelsh, МАша, поздравляю в очередной раз! Как же я вам завидую! Очень хочется увидеть Крафт собственными глазами. М.Б. на следующий год удастся воплотить свою мечту- увидеть Крафт (и умереть, как говорится). Собаки собрались очень красивые. Наталья Сарычева оперативно выложила фото на ФБ, спасибо ей за это. Теперь ждем фото от airewelsh.

А Норали я имела счастье видеть вживую в 2006 году в Познани на мире. Тогда она стала второй за Юльхен Хубена. Обе суки жутко понравились.

Опубликовано

немножко в сторону уведу...

не Крафтс и не звезды .... )))

обычные будни щенко-вельше-деток

фоторепортаж называется "Охота на пузырики"

участвуют две-собаки-улыбаки-танцуваки и приглашенная звЯзда - беби-хендлер и беби-грумер Лиза

часть первая "полеты и кульбиты"

https://academ.club/style_images/old_s.../attach_add.png

https://academ.club/style_images/old_s.../attach_add.png

post-169269-1363355951_thumb.jpg

post-169269-1363356121_thumb.jpg

Опубликовано

Хорошие малыши! Наверное и у нас скоро так будет, жалко отдавать детей. Жаба душит.

Присоединяюсь к Маше- где стойки?

Опубликовано
Хорошие малыши! Наверное и у нас скоро так будет, жалко отдавать детей. Жаба душит.

Присоединяюсь к Маше- где стойки?

Тонь, а ваши где?!))))))очень хочется внучечек посмотреть!)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.