Опубликовано 19 октября, 200916 г. comment_6880686 Всем доброе время суток. Может кто брал уже телефон через интернет-магазины, поделитесь пожалуйста опытом: где дешевле можно купить мобилку и кто быстрее достовляет в Новосиб? А можете быть есть сугубо новосибирские онлайн-магазины? И как быть с гарантией на телефон в случае покупки через интернет-магазин? Куда нести телефон, если сломается? Буду очень признателен за совет :supdup: Жалоба
Опубликовано 19 октября, 200916 г. comment_6881106 ozon.ru -хороший магазин всего,цены там среднестатистические) Там как раз спец-предложения всякие идут) некоторые телефоны даже дешевле чем у нас) Жалоба
Опубликовано 19 октября, 200916 г. comment_6881139 Желаете сэкономить на товаре за счет покупки через интернет? Существенной экономии не будет. Но стоит ли эта 1000р всех тех проблем связанных с покупкой ч/з инет. В интернет-магазине вы покупаете "кота в мешке". Жалоба
Опубликовано 19 октября, 200916 г. comment_6881670 Готов поспорить. sonyericsson xperia на озоне стоит 21500р в техносити и иже с ними около 28 тыр. Заказал, жду. Тут уже не тысячей экономии пахнет. И не того ли самого кота в мешке вам вынесут со склада в магазине? Понятно что если речь идет о распространенном товаре то проще сходить в магазин через дорогу и не париться, скорее всего разница в ценнике будет действительно небольшая, но есть случаи когда интернет магазины оправдывают свое существование. Опять же доставка, ну не хочется мне пол дня тратить на походы по магазинам,если я точно знаю что хочу купить. Жалоба
Опубликовано 19 октября, 200916 г. comment_6881799 Хм. Тоже мне по техносити измеряют цены на сотовые телефоны. Преимущества доставки, говорите <_< . Если на Озоне заказываешь то всё равно ехать в город - забирать в офисе. С таким же успехом можно в магазин смотаться. На мой взгляд, для этого не нужно тратить полдня. Бывает что на Озон можно удачно "выхватить" ,с этим согласен. Но и то относительно магазинных цен, а не интернетовских. Как вам это? http://www.gigasmart.ru/good/409 http://vniz.ru/index.php?productID=33&from=ya Жалоба
Опубликовано 19 октября, 200916 г. Автор comment_6882332 Желаете сэкономить на товаре за счет покупки через интернет? В моем случае речь идет не совсем об экономии. Дело в том, что есть определенная сумма в электронных деньгах, которую я готов потратить на покупку телефона. В наличности такой суммы пока нет :) Жалоба
Опубликовано 19 октября, 200916 г. comment_6882345 сделайте карточку за 200 рублей и выведите средства с 2-х процентной комиссией) Жалоба
Опубликовано 19 октября, 200916 г. Автор comment_6882649 сделайте карточку за 200 рублей и выведите средства с 2-х процентной комиссией) Можете подсказать где конкретно можно вывести с 2х процентной комиссией? Жалоба
Всем доброе время суток.
Может кто брал уже телефон через интернет-магазины, поделитесь пожалуйста опытом: где дешевле можно купить мобилку и кто быстрее достовляет в Новосиб?
А можете быть есть сугубо новосибирские онлайн-магазины?
И как быть с гарантией на телефон в случае покупки через интернет-магазин? Куда нести телефон, если сломается?
Буду очень признателен за совет :supdup: