Опубликовано 20 октября, 200916 г. comment_6886094 В городе Новосибирске в тире на Свердлова27А под руководством инструктора Федерации Практической Стрельбы России можно начать тренировки по ПС с гладкоствольного оружия и спортивного пистолета Викинг-9мм . На ссылках Чемпионат России 2009г. по ружью. Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 201114 г. Автор comment_8796012 Сначала адреналин прёт из всех ... , потом он замещается навыком и точным расчётом! В стрельбе на адреналине хорошего результата не показать, поэтому и приходится получать соревновательную практику , чтобы когда прозвучал сигнал таймера "планка" не срывалась )))) Со стороны когда смотришь на опытного стрелка , то кажется , что он вот вот сейчас уснет. На самом деле он очень сосредоточен и практически всё, что его окружает не касающееся прохождения упражнения он не замечает. Есть ЦЕЛИ и ВРЕМЯ. Поражение ЦЕЛИ мы можем и должны контролировать и поражать, а ВРЕМЯ контролирует нас !!! Фактор удачи тоже присутствует . Как бы ты не был подготовлен и физически и психологически и тактически, быстро стреляешь, НО , как только у тебя произошла осечка или не подача патрона ... (((( Называется приехали. На коротком упражнение которое может длится 10 сек. на устранение неполадки уходит от 2 до 3 секунд, а это гарантированный проигрыш. При равном классе стрелка. Вот такой не предсказуемый спорт. ))) Тем он и интереснее. Сезон для ружья закончился, оборудование свернуто на зимнее хранение. Начали сезон ПИСТОЛЕТА !!! ))) Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 201114 г. comment_8796023 Мне будущим летом понадобится несколько уроков стрельбы из "Вепря" 03 (короткого), да и вообще обращения с этим оружием. В армии я служил, из АК стрелял, чистил, но всего несколько раз. Да и давнооо это было. Как найти инструктора? Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 201114 г. Автор comment_8796039 Они среди Вас ! ))) Зимой будут проводить курс по ружью, если Вам интересно я сообщу время и место. До лета в домашних условиях Вы уже можете себя научить стрелять и уверенно работать с Вепрем , не сделав не единого выстрела. Это не шутка !!! Чем меньше человек знаком с оружием, тем проще его научить технике стрельбы. Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 201114 г. comment_8796145 Они среди Вас ! ))) Зимой будут проводить курс по ружью, если Вам интересно я сообщу время и место. До лета в домашних условиях Вы уже можете себя научить стрелять и уверенно работать с Вепрем , не сделав не единого выстрела. Это не шутка !!! Чем меньше человек знаком с оружием, тем проще его научить технике стрельбы. ОК, это интересно. Хотя само оружие я планирую приобрести только летом. Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 201114 г. comment_8796147 Вепря03 с Молота заказывали? Ещё не заказывал ниоткуда, только присматриваюсь. В магазине "Молота", да, смотрел. Возможно, оттуда и закажу. Я даже на самом деле ещё не решил окончательно, точно ли именно 03 хочу, или, может, всё-таки 00 взять. Длинные варианты точно не хочу. Спортом и охотой заниматься не планирую, а планирую оборонные цели (дом в пока малонаселённом месте, возможно, иногда перевозка в автомобиле). Ну и для редких развлекательных пострелушек по консервным банкам. Компактность привлекает. Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 201114 г. Автор comment_8796171 Если для обороны 03 самый огурец. И на него всегда можно накрутить удлинители с дульным сужением, что сделает его тем же самым 00 или 01. Покупать его лучше зимой. Завод обещал сделать его более всеядным к легким патронам. Всё таки короткий ствол влияет на выбор боеприпаса. Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 201114 г. comment_8796221 Покупать его лучше зимой. Почему? Летом сезон и очередь будет? Дефицит? Завод обещал сделать его более всеядным к легким патронам. Всё таки короткий ствол влияет на выбор боеприпаса. Да, это я в курсе, про возможные проблемы с легкими навесками. Непонятно ещё, насколько завод хорошо эту "всеядность" обеспечит. Наверное, газоотводные дырки слегка поменяют и параметры пружины. В общем, лучше наверное, просто пользоваться 32 г навесками, это как бы не проблема, только определиться надо с конкретными патронами. Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 201114 г. Автор comment_8796225 Зимой потому , что это долгая канитель покупка с завода, а летом им уже надо пользоваться )) Сначала тоже увлекался малыми навесками, потом понял , что 32 гр. само то. и нечего мудрить. Стабильный перезаряд важнее комфорта стрельбы. А при правильной вкладке уже что 28 что 32 не важно. Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 201114 г. comment_8796227 Зимой потому , что это долгая канитель покупка с завода, а летом им уже надо пользоваться )) Ну да, я на пару месяцев от заявки рассчитываю. Заявку сделаю весной. Мне же ещё надо охотничий билет получить и разрешение. Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 201114 г. Автор comment_8796243 Алексей , она скорее ружейная )) Когда 12 калибром бабахнешь, сразу хочется встать по устойчивее , поэтому кажется агрессивно со стороны. Военная стойка чуток другая, потом покажу и объясню в чем разница. Когда после Вепря взял АК -103, то стрельба с АК просто детская прогулка в кустики пописать )) А вот когда парни после АК берут Вепря, и без нормальной вкладки начинают стрелять ))) , их несколько шатает ))) Забей на всё и стреляй как удобно тебе и твоему телу. Для меня ваша прямая стойка и вытянутая шея не удобна. Я не могу работать корпусом быстро так. При положение ног когда одна чуть впереди другой , перенос центра тяжести возможен быстро в разные стороны. Вперед, назад, влево , вправо. При этом сектор обстрела за счет этого увеличивается. А попробуй когда ноги на одной линии , у меня так не получится. Потом когда меняешь стрелковую позицию и с разбега прибегаешь на другую, быстро затормозить можно выставляя ногу делая ее прямой , как бы ставя точку, поэтому она получается чуток впереди. Может не правильно объясняю, но как умею. Мне проще показать )) Жалоба
Опубликовано 30 ноября, 201114 г. comment_8798976 Упс. Интернет-магазин "Молота" убрал из каталога "Вепрь" 03 :( Вступление в ФПС НСО как-то решает проблемы лицензирования (аналогично, например, охотсоюзу)? Через ФПС можно получать разрешение и всё такое? Жалоба
Опубликовано 30 ноября, 201114 г. Автор comment_8799795 Нет! Без разрешения на оружие Вы не ступите и не пройдете курсы в ФПСР . Жалоба
Опубликовано 7 марта, 201214 г. Автор comment_9002306 Вот с этого оружия наши парни в стрелковом клубе долбят по мишеням . Отличное оружие!!! ПРОСТО СУПЕР!!! Жалоба
В городе Новосибирске в тире на Свердлова27А под руководством инструктора Федерации Практической Стрельбы России можно начать тренировки по ПС с гладкоствольного оружия и спортивного пистолета Викинг-9мм .
На ссылках Чемпионат России 2009г. по ружью.