Опубликовано 20 октября, 200916 г. comment_6886094 В городе Новосибирске в тире на Свердлова27А под руководством инструктора Федерации Практической Стрельбы России можно начать тренировки по ПС с гладкоствольного оружия и спортивного пистолета Викинг-9мм . На ссылках Чемпионат России 2009г. по ружью. Жалоба
Опубликовано 27 мая, 201016 г. Автор comment_7543012 Обещают разровнять площадку и запустить нас. Но чет у них не получается. Может и вы туда скатаетесь ? А то я им уже надоел наверно )) Жалоба
Опубликовано 27 мая, 201016 г. comment_7544131 Оки, может, в воскресенье съездим. Просто три раза в неделю в город на тренировку ездить некогда, да и дороговато все же. Думаешь ли 20-го участвовать в соревнованиях? Жалоба
Опубликовано 28 мая, 201016 г. Автор comment_7544554 Участвовать буду . После семинара был очень заметен прогресс у всех, значит не зря там были. Одно соревнование заменяет 20 тренировок !!! Одно для себя понял, как таймер пискнул так все вокруг перестает существовать ))) Жалоба
Опубликовано 5 июня, 201016 г. comment_7564728 На заводе разрабатывают 10 зарядный бубен для Вепрянеужели имеется в виду завод "Молот"? Про запрет на пули и картечь на Каинке предупредили, сказали только дробью не крупнее тройки.м... когда я туда пытался сунуться пострелять, мне сказали, что не крупнее семёрки - бо долетает до машин на парковке горнолыжного комплекса. Жалоба
Опубликовано 6 июня, 201016 г. Автор comment_7567586 1. Да про завод "Молот". На базе этого завода совместно с Береттой будут производить оружие. "Бубен" в разработке завода. 2. Говорилось про стрельбище на Каинке ССК "Серебрянное озеро"., а горнолыжный комплекс в Ключах. Стрельба дробью не более №5. Обьясню: дробь№5 крупнее чем дробь№6. Жалоба
Опубликовано 6 июня, 201016 г. Автор comment_7567601 Отличная новость!!! Стрельбище на Каинке имеет площадку для тренеровочной и развлекательной стрельбы с гладкоствольного и травматического оружия. Сегодня попробовал ))) Больше не надо кататься по оврагам и кустам , чтобы найти место где можно пострелять. Жалоба
Опубликовано 12 июня, 201016 г. comment_7581142 ОТКРЫТЫЙ ТУРНИР НОВОСИБИРСКА ПО ПРАКТИЧЕСКОЙ СТРЕЛЬБЕ ИЗ ГЛАДКОСТВОЛЬНОГО ОРУЖИЯ Данные соревнования проводятся с целью: - популяризации вида спорта - практическая стрельба; - стимулирование развития практической стрельбы в Новосибирском регионе; - повышения спортивного мастерства; - формирования сборной команды Новосибирского региона; - подготовка к соревнованиям более высоких уровней; - повышение уровня профессиональной подготовки сотрудников силовых структур и предприятий безопасности. Открытый турнир Новосибирска по практической стрельбе проводится 19 июня на спортивно-стрелковом комплексе МО РФ в пос. Мочище. Начало соревнований в10.00. Программа соревнований предусматривает выполнение 3 упражнений и дуэльную стрельбу среди восьми лучших стрелков, в классах. Соревнования предусматривают регистрацию участников в следующих классах: стандартный класс – гладкоствольное самозарядное ружье 16-12 к. без электронных и оптических прицелов с емкостью магазина до 9 патронов, без ускорителей заряжания и дульных тормозных устройств; помповый класс – гладкоствольное оружие с ручным перезаряжанием; открытый класс – гладкоствольное самозарядное ружье без ограничений. К участию в соревнованиях допускаются члены Новосибирского стрелкового клуба РОСТО «ДОСААФ», члены ООСО «ФПСР», сотрудники государственных силовых структур, лица, владеющие гладкоствольным оружием на законных основаниях. Предварительная регистрация участников производится по тел. 89133825055 - Станислав. Мандатная комиссия будет проходить на стрельбище с 9:00 до 10:00, при себе иметь: документ, удостоверяющий личность (паспорт), разрешение на хранение и ношение огнестрельного оружия. Стартовый взнос за участие в соревнованиях: члены Новосибирского стрелкового клуба, члены ООСО «ФПСР» и сотрудники государственных силовых структур 600р., другие участ-ники 1000р. Обязательное страхование жизни и здоровья 150 руб. Защитные очки и наушники обязательны для участников и гостей. Жалоба
Опубликовано 13 июня, 201016 г. Автор comment_7582492 Очки есть, наушники есть, ружьё на законных основаниях есть!!!! Поеду попробую ))) Жалоба
Опубликовано 13 июня, 201016 г. comment_7583468 Очки есть, наушники есть, ружьё на законных основаниях есть!!!! Поеду попробую ))) Гы Как будто это я тебя уговаривал Это я, как сказать, попу... лизирую :lol: Жалоба
Опубликовано 14 июня, 201016 г. Автор comment_7585178 Задам простой вопрос. У КОГО ЕСТЬ ЗАРЕГЕСТРИРОВАННОЕ РУЖЬЁ??? Жалоба
Опубликовано 16 июня, 201016 г. comment_7589342 Соревнования по техническим причинам перенесены на 26 июня Жалоба
Опубликовано 17 июня, 201016 г. Автор comment_7593388 В субботу и воскресенье буду в 12-00 на Каинке. Там есть что поделать . Ну и постреляю конечно))). Андрей, Алексей, подъезжайте. Жалоба
Опубликовано 18 июня, 201015 г. comment_7594665 В субботу таки не смогу, а в воскресенье - обязательно Жалоба
Опубликовано 8 июля, 201015 г. Автор comment_7640199 В воскресенье буду на Каинке. Подъезжайте. Жалоба
В городе Новосибирске в тире на Свердлова27А под руководством инструктора Федерации Практической Стрельбы России можно начать тренировки по ПС с гладкоствольного оружия и спортивного пистолета Викинг-9мм .
На ссылках Чемпионат России 2009г. по ружью.