Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Нужна передержка для кошки Муси!

Опубликовано
Вот ее тема. Попробую выяснить, как кошь ведет себя во время течек. Не буду говорить, что думаю о ее хозяевах, это запрещено правилами форума... Ей СРОЧНО нужно найти передержку до конца октября.

post-73896-1256120440_thumb.jpg

post-73896-1256120446_thumb.jpg

post-73896-1256120452_thumb.jpg

• Ответов 49
  • Просмотры 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Уточнила информацию по Мусе:

- кошка НЕ рожала

- во время течек "плачет", но ведет себя в общем примерно (не дерет обои, не метит территорию, не дичает)

- хронических заболеваний не имеет

- ходит в пустой лоток

- кушала влажник "Вискас"

- была привита в феврале 2009 г.

по характеру:кошка ненавязчивая, не приставучая, независимая.

не любит шумное общество и домашние ссоры (приходит "разнимать" ругающихся :))

Опубликовано

Желающих на Мусю пока нет.. А время уходит.. :no:

Жаль будет, если эта красивая кошка не проживёт положенного ей века по нелепейшей причине - переезд хозяев.

Опубликовано

Кошка приехала ко мне на передержку, но это ее ПЕРВОЕ за 12 лет путешествие.

Нет ли у кого ненужного "кошачьего счастья" или как оно называется?

То, что она не подпускает меня ближе, чем на полметра, это ладно.

Но ведь не ест (а было предложено столько всего, что моя кошка от зависти чуть цвет не сменила), в туалет не ходит, скоро я шипеть и мяукать начну от волнения =))

Опубликовано
В туалет может не ходить от стресса суток двое, бывало такое. Не ест.. Ну, захочет есть сильно - будет есть.
Опубликовано

Я взрослую кошку отдавала в феврале, она у новых хозяев дня три не ела - не пила и в туалет тоже не ходила, пряталась под кроватями-диванами, а потом оттаяла. Они в сентябре в отпуск ездили, мне кошку привозили на передержку, так кошка на меня шипела, мои почему то коты на нее кидались ( хотя раньше с моими такого вообще не было, максимум-шипели и все), кошка эта не ела, не пила, но дня через 2 отошла.

Такая же история была с моей кошкой, которую мы в другую квартиру перевезли. Сидела под кроватью дня 2-3, не выходила вообще - ну и не ела, не пила соответственно.

Так что просто дать кошке время, оставить еду, поставить лоток и лучше не беспокоить ее вниманием несколько дней. Пусть освоится. Это просто кошь стрессует сильно, ведь у нее не только перемена места за многие годы, так еще и хозяева куда то подевались.

Опубликовано
:poz: новости есть: Муся поела только что (умудряется рычать на меня даже когда жует =)), сходила в лоток. Девочка-умничка, вот только свирепая :muz4:
Опубликовано
  • Автор
Может, это она так стресс переживает? Вроде kusaka говорила, что у нее очень покладистый характер... Она же не понимает, почему она оказалась тут, и где ее любимые хозяева...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня у меня дурной день. Что моя кошка, что Муся решили заболеть. В общем, Мусю рвет с завидным постоянством... Иногда просто белой жидкостью, хотя съедает всего много.

Еще я заметила, что она ходит в туалет раз 5 в день (может еще и ночью) и очень помалу, наталкивает на мысль о почках.

Или это как связано с тем, что она с самого первого дня у меня просит кота?

Я плохо представляю, как ее транспортировать к ветам (это очень свирепая к чужим людям кошка) и нужно ли...

Опубликовано
Или это как связано с тем, что она с самого первого дня у меня просит кота?

Вполне возможно. У меня сейчас своя кошка в процессе прошения. Бегает раз 10 по маленькому. И пьет как заводская лошадь.

Правда вчера ей вет укол поставил "от хотения", готовимся к стерилизации.

Зы И рвать ее может от стресса. Переедает на нервной почве, а в желудок все не помещается.

Опубликовано

Лена, может ей смекты дать? я щенам давала, когда их рвало...

а ты можешь позвонить в какую-нибудь хорошую ветклинику и попросить совет по телефону, симптомы описать?

может посоветуют чего...

ну, а если скажут везти - значит повезу, что ж теперь делать :unsure:

хоть свирепая, хоть нет - если заболела, значит надо лечить :(

напиши мне в личку адрес свой, пожалуйста.

Опубликовано

Здравствуйте, Случайно зашла в эту темку, опускаю мое отношение к хозяевам. Про другое хотела.

... Бегает раз 10 по маленькому. И пьет как заводская лошадь...

Елка, кастрированная 1,5 года назад - те же симптомы... 5 раз в минуту по одной капле.. и пьет... Никогда такого не было... Кошка молодая, 2 года, кушает, слава богу, курочку, мяско и РК... Похоже на цистит какой-то.. Может, это вирусняк какой ходит по городу??? :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.