Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Без трусов

Опубликовано

Да простят меня любезные читатели, что поднимаю такую обыденную тему, в то время, как такие журналисты, как Ерлан Байжанов, пишут о проблемах науки, образования, строительстве отеля на Терешковой и прочих социально важных вещах. Но после того, как сидящий рядом в маршрутке парень, выходя на промежуточной остановке, показал всему салону «копилку», обнажившуюся в результате сползших вместе с джинсами трусов, молчать об этом – о культуре одежды, – больше нет сил. И простите за пафос.

Читать полностью

• Ответов 366
  • Просмотры 43,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Заходите иногда на Американский сайт http://www.peopleofwalmart.com Там и не такое увидите.

спасибо за ссылку. добавил в ридер

Опубликовано
Гастробайтер а можно нескромный вопрос

АлексУс! Мои жёны (все: от старшей до младшей ) предпочитают высокие джинсЫ .

По самые уши?

Опубликовано
Не, ну я тоже, конечно, против развратных трусофф и джинсофф. Мне гораздо более импонируют (во блин какое слово я знаю) мужики в кирзачах и триконах с коленями, от которых разит таким знакомым и милым сердцу перегаром.
Опубликовано
Давно пытаюсь найти джинсы со средней посадкой, до сих пор получается как-то не очень. В бюджетных магазинах (турция, китай) только низкая и супер низкая (это когда даже нагибаться не надо и так всё видно), в более дорогих магазинах (от 3000руб за шт.) кое-что встречается. Приходится носить "низкую посадку", дополняя удлиненными кофтами.

Оч. тяжело приходится в осеннее время, когда куртки выше пупка, штаны ниже бёдер, а посередине тонкая трикотажная кофточка и -10град. с ветром. Наряд "До свидания почки..." Зимой проще, пуховики в основном ниже попы.

Уверена, что многие люди с удовольствие не оголяли бы задницы, если было бы чем их прекрыть ("приличными" джинсами, например)

Странно... :unsure: Я совершенно спокойно покупаю себе джинсы с нормальной талией. :rolleyes: Бюджетный вариант. Хотя, может быть, они и не супермодные... :D

быть может в этом всё дело и заключается?

Если напишите магазин/рынок, где продают джинсы до 1500руб (не на распродаже) со средней посадкой, НЕ детские!, а размеров 42-44-46 и приличного современного вида (а не на бабушек), Вам будут крайне благодарны многие.

Мама иногда умудряется взять себе приличные и красивые джинсы, но их линейка начинается с 48р-ра.

Не такие имеется ввиду модель, а не размер:

post-17556-1257055095_thumb.jpg

post-17556-1257055099_thumb.jpg

Опубликовано
Если напишите магазин/рынок, где продают джинсы до 1500руб (не на распродаже) со средней посадкой, НЕ детские!, а размеров 42-44-46 и приличного современного вида (а не на бабушек), Вам будут крайне благодарны многие.

В Меге - Марк энд Спенсер.

Опубликовано

Все-таки хочется психологически разобрать аффторшу статьи.

Почему она не любит задницы?

Возможно, она в прошлом совершала плохие поступки по отношению к оным,

и теперь их вид вызывает в ней неприятные воспоминания?

Опубликовано
Название статьи неправильное, т.к. трусы были. Надо так: "Без трусофф".

Ага, "Без мозгофф".

Опубликовано

В Меге - Марк энд Спенсер.

Да уж, там полно. А вообще большинству лиц женского пола лучше юбки носить или длинные брюки со стрелкой, ибо джинсы очень мало кому идут. Особенно сзади. B)

(Ну и фота с прикольного сайта, который zloba процитировал.)

post-969-1257185818_thumb.jpg

post-969-1257185931_thumb.jpg

Опубликовано
Джинсы, оказывается, идут очень многим - если правильно подобраны.

При этом правильно подобранная юбки или платье идут гораздо больше. :grin:

Опубликовано
............ А вообще большинству лиц женского пола лучше юбки носить или ..

Или некоторым - абайя и никаб.

...гуманнный обычай (с) :lol:

Опубликовано
эээээээээээ............Дмитрий, а вы давно числитесь в стройных рядах метросексуалов, чтобы так залихватски рассуждать о моде? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Всё намного проще. Если посмотреть, как самые пижонистые одеты летом в центре, и зайти в Виндзор - то видишь, что именно такие джинсы, которые они носят в сочетании с ремнями на огромных бляхах, стоят тысяч 15, в крайнем случае 10. Намеренно потёртые, "для стиля".

Вы меня абсолютно не поняли! :lol:

Опубликовано
Дааа, мода- злободневная тема. А вообще, люди - существа циничные, прикрывают голые тела тонкими тряпочками и делают вид, что так и надо.
Опубликовано
Джинсы, оказывается, идут очень многим - если правильно подобраны.

При этом правильно подобранная юбки или платье идут гораздо больше. :grin:

Кто сказал?!

Опубликовано
При этом многие из обсуждающих тему не прочь полюбоваться на прелести девушки в миниюбке:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.