Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Без трусов

Опубликовано

Да простят меня любезные читатели, что поднимаю такую обыденную тему, в то время, как такие журналисты, как Ерлан Байжанов, пишут о проблемах науки, образования, строительстве отеля на Терешковой и прочих социально важных вещах. Но после того, как сидящий рядом в маршрутке парень, выходя на промежуточной остановке, показал всему салону «копилку», обнажившуюся в результате сползших вместе с джинсами трусов, молчать об этом – о культуре одежды, – больше нет сил. И простите за пафос.

Читать полностью

• Ответов 366
  • Просмотры 43,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Давно пытаюсь найти джинсы со средней посадкой, до сих пор получается как-то не очень. В бюджетных магазинах (турция, китай) только низкая и супер низкая (это когда даже нагибаться не надо и так всё видно), в более дорогих магазинах (от 3000руб за шт.) кое-что встречается. Приходится носить "низкую посадку", дополняя удлиненными кофтами.

Оч. тяжело приходится в осеннее время, когда куртки выше пупка, штаны ниже бёдер, а посередине тонкая трикотажная кофточка и -10град. с ветром. Наряд "До свидания почки..." Зимой проще, пуховики в основном ниже попы.

Уверена, что многие люди с удовольствие не оголяли бы задницы, если было бы чем их прекрыть ("приличными" джинсами, например)

Странно... :unsure: Я совершенно спокойно покупаю себе джинсы с нормальной талией. :rolleyes: Бюджетный вариант. Хотя, может быть, они и не супермодные... :D

Аналогично, Ватсон

Опубликовано
Опаньки! Тема "Про трусы" плавно перетекает в тему "Про портянки"... :rolleyes: Ню-ню...

Это говорит о том, что дамы у нас скромные и деликатные... ну неловко нам обсуждать деталь туалета столь близко соприкасающуюся со "«щелочкой», обрамленной, простите, волосами…" и "нижней прической"... (по изящному выражению Таси Гончаровой)

Это Анастасия (хм... Тася...) Гончарова лишена комплексов, а приличная публика НИВОЛЬНА переводит разговор на более нейтральные темы... например - портянки :rolleyes:

Опубликовано
я например ношу джинсы с заниженной талией потому что побывала в нескольких магазинах и я НЕ НАШЛА "благопристойные джинсы" с обычным уровнем пояса
Опубликовано
Странно... :unsure: Я совершенно спокойно покупаю себе джинсы с нормальной талией. :rolleyes: Бюджетный вариант. Хотя, может быть, они и не супермодные... :D

Вот кстати да... У меня и тех, и тех тоже в достатке (ну люблю я джинсы), проблем особых никогда не возникало и не возникает. :unsure:

Так скажи мне, где - я наконец куплю! В пределах тысячи.

пару недель назад купила абсолютно нормальные штаны в Меге, загончик называется NEW LOOK. Синие, тянутся прекрасно и сидят великолепно. и стоят - внимание - 650 руб!

думаю, сгонять за вторыми, чтоль. Бо в прошлом году прочесала все джинсовые магазины, нифига ничо не село, хоть с нормальной посадкой и были штаны. :huh: Купила в результате клеши в ЕSPIRIT и вот уже полгода они лежат распоротые - ушиваю, млин. :unsure:

Опубликовано
Это говорит о том, что дамы у нас скромные и деликатные... ну неловко нам обсуждать деталь туалета столь близко соприкасающуюся со "«щелочкой», обрамленной, простите, волосами…" и "нижней прической"... (по изящному выражению Таси Гончаровой)

Это Анастасия (хм... Тася...) Гончарова лишена комплексов, а приличная публика НИВОЛЬНА переводит разговор на более нейтральные темы... например - портянки :rolleyes:

Вовсе наоборот. Дамы давно уже поговорили о задницах, называя вещи своими именами, теперь им надоело. А вот оперировать эвфемизмами вместо использования точных определений, на самом деле не являющихся грубыми - есть признак зажатости и проблем в обсуждаенмой сфере. Особенно, если эти эвфемизмы так вуалируют предмет, что не каждый сразу понять может. В незнании тэрмина "копилка" признались минимум два человека. Поскольку это не высокий литературный язык, следовательно, автор позволяет себе писать статьи на жаргоне, принятом в его компании.

Опубликовано

Я, обычно, не сдерживаюсь и говорю: Вот это голая жопа!

Сыну 5 лет и если он рядом, то он начинает ржать. Бывает еще люди в маршрутке поддерживают.

Все время в дороге на лица смотреть - скучно. )))

Опубликовано

Сыну 5 лет и если он рядом, то он начинает ржать. Бывает еще люди в маршрутке поддерживают.

Ээээ....это что такое было?

Опубликовано

Интересно, как Тася Гончарова относится к установке ЛП на Морском Проспекте ?? А, Тася ??

Ведь если маршрутка подпрыгивает на ЛП, то и штаны у молодых людей будут тоже подпрыгивать и шанс увидеть всю "нехорошесть" - куда как выше. :)

А вообще, материал интересный. Можно посмеяться и отдохнуть, отвлечься. А то - сплошные проблемы, проблемы, зачем о них думать ?? Больше Позитива и Жизнь Станет Интересней !!

Опубликовано

Ээээ....это что такое было?

А это, видать, и была Тася :)

Опубликовано
В незнании тэрмина "копилка" признались минимум два человека. Поскольку это не высокий литературный язык, следовательно, автор позволяет себе писать статьи на жаргоне, принятом в его компании.

меня, меня добавьте. Я тож не знаю про что речь шла.

Опубликовано
В незнании тэрмина "копилка" признались минимум два человека. Поскольку это не высокий литературный язык, следовательно, автор позволяет себе писать статьи на жаргоне, принятом в его компании.

Вот видите, господа, насколько расширила ваш кругозор обсуждаемая статья.

Опубликовано

Вот видите, господа, насколько расширила ваш кругозор обсуждаемая статья.

еще не расширила, ибо до сих пор не знаю. :grin:

Опубликовано

О том ,что "Неудачные ноги, Людмила Прокофьевна, надо прятать. "

Относится и к животам -жозадницам.

Опубликовано
Послушайте, друзья. Ну,а пусть кто-нибудь уже вложит пример красивой задницы со спущенными шатами (возможно сама Тася) ! А то всё какую-то безобразную американщину кажуТЬ! Хочу наших, красивых, русских, маршруточных задов! Чоуш.... :love3:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.