Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дмитрий Елисеев: «Круглые столы – шаг к взаимопониманию людей и власти»

Опубликовано

В сентябре на информационном канале «ТВИК» были показаны выпуски передачи «Сопричастность» – про зонирование земель и строительство коммерческого жилья с вырубкой лесных зон и о проблемах безопасности пешеходов на дорогах Академгородка. Ее автор Дмитрий Елисеев рассказывает, чем его привлекает формат «круглых столов».

Читать полностью

• Ответов 33
  • Просмотры 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как зритель - да! поддерживаю. Может, к нам кто-нить прислушается. :) А вот как админу форума мне кажется, что темы лесов-лесков и "дороги, на них и вокруг" должны были быть первыми. Да и все еще есть, что сказать.

Это если судить по количеству постов в соответствующих ветках Форума. Но они, понятно, определяются не злободневностью проблемы, а скорее непрекращающимся в них холиварах. Многие, более злободневные проблемы, холиваров не порождают, поскольку в них всем жителям, в отличии от чиновников мэрии и СО РАН, все понятно. Да и с практической точки зрения, в смысле решения проблемы, они были-бы более полезными. Поверьте, я знаю о чем говорю, поскольку довольно долгое время, был "сопричастен" к большинству этих проблем.

Я не спорю. Я говорю лишь о том, что из разных позиций видны разные вещи. Так что, все взгляды правильны, просто нужно время. :)

Опубликовано
Гуса на царство!

Это я размышляю на темы гражданского общества.

надо предложить Гусу пожизненный контракт, если откажется подписывать все равно сделать пожизненным.

---

Не по теме. И все-таки кто этот известный форумчанин, обвинивший ДВЕ в пира? На ум приходит только замглавы администрации района Иван Шмидт, который назвал программу пиар-проектом, но он вроде не форумчанин, хотя человек известный..

--

по теме. Хоть бы все были в форме

Обвинение кого-нить в пиаре - в наших лесах-степях шаблонная реакция, способ выразить свое ощущение угрозы, перенося его вовне, особенно если есть претензии на что-то. Имхо, не стоит внимания.

Опубликовано

Эти передачи будут иметь смысл только тогда, когда у нас будут выборы глав районов. Иначе толк какой? Поговорили и разбежались - "а Васька слушает, да ест". Мы фактически никак не можем влиять на решения которые принимает районная власть. Жители прекрасно понимаю какие проблемы объективно не может решить власть, на что нет денег, а какие не хочет. Не было бы популизма, но власть бы реально отражала интересы людей. На местных выборах власти пришлось бы отчитываться за решения которые они принимают и которые у всех на виду.

Стал бы Гордиенко рубить лес под ЧВ? Не уверен. Что Иванова осветить нельзя? Не верю - Алексеев, работая в УД, говорил о том, что были проекты освещения. Улица не передана - разрабатывайте проекты, включайте в планы финансирования мэрии, на следующие годы. Нет денег - так выбивайте их в мэрии. Ищите варианты. Не можите ничего сделать - дорогу другим дайте. (Вчера на гаражах с соседом разговорился - так он вспомнил, что в середине 80-х давали депутатский наказ осветить улицу. Сколько лет прошло? А депутат Караськов помнит что этот неосвещенный участок улицы - его округ). Тоже самое с рынком на Шлюзе - разве нельзя было в условия конкурса, поставить размещение почтового отделения там? Таких примеров много. Если бы Гордиенко выбирали - то все бы это он решил. Или бы решил человек прешедший ему на смену.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.