Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Препятствие возле подъезда

• Ответов 137
  • Просмотры 21,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Одному дедушке в ГИБДД (если не путаю, точно не помню) написали специальную бумажке, где написано, что его машина может быть припаркована у подъезда. Так как во дворе (ВЗ) парковочных мест мало, стоянка очень часто занята машинами, в том числе машинами продавцов или клиентов фирм и магазинов, которых в последнее время в каждом подвале во дворе куча. Дед приезжает с работы или дачи, а ему ну некуда воткнуть свое скромное авто. Ставил у подъезда - возмущался постоянно один сосед (ему всегда все мешают), остальные относились с пониманием, машина никому не мешала ходить и ездить. В итоге еще и дед дома сидит и дергается, периодически выглядывая в окно, не освободилось ли где место.
Опубликовано
так она же мало весит (тачка у входа) впятером или в6 мона оттащить)
Опубликовано
  • Автор
Одному дедушке в ГИБДД (если не путаю, точно не помню) написали специальную бумажке, где написано, что его машина может быть припаркована у подъезда. Так как во дворе (ВЗ) парковочных мест мало, стоянка очень часто занята машинами, в том числе машинами продавцов или клиентов фирм и магазинов, которых в последнее время в каждом подвале во дворе куча. Дед приезжает с работы или дачи, а ему ну некуда воткнуть свое скромное авто. Ставил у подъезда - возмущался постоянно один сосед (ему всегда все мешают), остальные относились с пониманием, машина никому не мешала ходить и ездить. В итоге еще и дед дома сидит и дергается, периодически выглядывая в окно, не освободилось ли где место.

Ага и если после всего у ентого деда случится катаклизм и его приедет скорая забирать?

post-100-1276134239_thumb.jpg post-100-1276134262_thumb.jpg

Опубликовано
вовсе не нереализованной - один из мужиков порвал им все или многие наклейки, и мальчики утерлись за милую душу

Дык наклейки - очевидно, расходный материал. А вот реноме, которое может пострадать от того, что мущина на всю страну обещает дать в морду, но демонстрирует явную неготовность к этому - в типографии не отпечатаешь.

Суть в другом - акция совершенно бессмысленна. Увеличение энтропии одним из идиотских способов.

Это, оказывается, проведение в жизнь генеральной линии партии. Акция нашистиков. http://www.nashi.su/

Как может генеральная линия партии быть бессмысленным увеличением энтропии? Всем делать "ку"!

Опубликовано
вовсе не нереализованной - один из мужиков порвал им все или многие наклейки, и мальчики утерлись за милую душу
Дык наклейки - очевидно, расходный материал. А вот реноме, которое может пострадать от того, что мущина на всю страну обещает дать в морду, но демонстрирует явную неготовность к этому - в типографии не отпечатаешь.

Суть в другом - акция совершенно бессмысленна. Увеличение энтропии одним из идиотских способов.

Это, оказывается, проведение в жизнь генеральной линии партии. Акция нашистиков. http://www.nashi.su/

Как может генеральная линия партии быть бессмысленным увеличением энтропии? Всем делать "ку"!

Очевидно, что расходный, и что? сами эти мальчики тоже расходный материал, и что?

Прально сделал, что не стал бить под камеру. А то, что он справился бы один с ними, видно по движениям (немного опыта надо). Впрочем, невелика заслуга, те мальчики из какого-то кружка по вязанию, их любой искитимский гоп в пару минут заставит землю жрать и просить добавки. Полдюжины будущих паразитов на госбюджете.

Да запросто. Я ж на глаз определяю суть, а отыскивать концы - специальные усилия надо. Вы их предприняли, спасибо. :)

Опубликовано

По свински товарищи паркуются на фотографиях выше - как бы случайно можно поцарапать бочину, может начнут думать об окружающих :supdup:

Вот молодцы какие - еще бы на козырек свою собственность загнали.

Опубликовано
По свински товарищи паркуются на фотографиях выше - как бы случайно можно поцарапать бочину

или мимоходом отломать боковое зеркало :)

хотя я думаю так грубо паркуют в основном люди, которым так, немного рассказали на досуге о ПДД, когда права дарили. так что можно и, в принципе, литературным языком обьяснить, где место для машин, а где для людей :) - можно положить бумажку А4 на капот под кирпич - "уважаемый автолюбитель, паркуйте машину в другом месте, тут стоянка запрещена". я сам однажды в темноте зимой второпях (опаздывал на встречу) поставил машину на ВЦ напротив шлагбаума. пришел - ее оттащили по снегу :)

ну а ежели не проймет человека, то сломать зеркала, порезать колеса или открутить номера - минутное дело, к тому же, почти ничем не наказуемое.

Опубликовано

хых, а мне что делать, коляской машины бодать? я ежедневно не могу выехать из-за уродца на жигулях, этот товарищ еще и встает НАИСКОСОК относительно входа в подъезд - ни справа, ни слева не обогнуть с колясом...

ПРичем как-то раз похожего припарковавшегося спросила, как он себе это представляет, при такой постановке вопроса маневрировать, тот ответил, что ему по барабану и ОН проблем не видит :) всё чики-пуки)

Опубликовано
хых, а мне что делать, коляской машины бодать? я ежедневно не могу выехать из-за уродца на жигулях, этот товарищ еще и встает НАИСКОСОК относительно входа в подъезд - ни справа, ни слева не обогнуть с колясом...

ПРичем как-то раз похожего припарковавшегося спросила, как он себе это представляет, при такой постановке вопроса маневрировать, тот ответил, что ему по барабану и ОН проблем не видит :) всё чики-пуки)

На жигульного соседа пишите заяву. Сфотографируйте при свидетелях (они должны запомнить число и время, когда вы делали фото) и заявляйте участковому и в ГИБДД. Это злостное нарушение правил противопожарной безопасности. Чтоб тут наши гордые самцы бабуинов ни несли, как бы пальцы ни гнули - плевать на их понты, если они составляют потениальную угрозу нашим жизням. Удивительно - трагедия во Владивостоке никого ничему не научила. Шанс того, что в подъезде случится пожар, конечно, ничтожен, один, наверное, на сто тысяч, но будет ли вам легче от того, что этот стотысячный шанс выпадет именно вам?

Одному нашему соседу, который несколько лет назад взялся было ставить машину у подъезда, пусть и бочком, вползая на клумбу под снегом, я написала письмо и объяснила, что может быть в случае пожара и как его машина сможет помешать эвакуации жильцов. А у нас тогда за пять лет произошло два пожара - один даже пришлось тушить пожарным, бомжи в подвале постарались. Видимо, воображение у товарища оказалось хорошим, и он внял.

Опубликовано
  • Автор

У Вас да и у многих теперь есть сотовые с фото.. так что дерзайте и выкладывайте на форуме здесь, тогда поболе людей задумаются над вопросом парковок.

Опубликовано
На жигульного соседа пишите заяву. Сфотографируйте при свидетелях (они должны запомнить число и время, когда вы делали фото) и заявляйте участковому и в ГИБДД. Это злостное нарушение правил противопожарной безопасности. Чтоб тут наши гордые самцы бабуинов ни несли, как бы пальцы ни гнули - плевать на их понты, если они составляют потениальную угрозу нашим жизням. Удивительно - трагедия во Владивостоке никого ничему не научила. Шанс того, что в подъезде случится пожар, конечно, ничтожен, один, наверное, на сто тысяч, но будет ли вам легче от того, что этот стотысячный шанс выпадет именно вам?

Не пугайте, я и так боюсь надолго из дома уходить, мало ли какой урод окурок куда выбросит или плиту выключить забудет :fearrrrr:

Фотографировать, идти, писать - это, конечно, правильно, но элементарно некогда, Вы же понимаете. А вот колеса проколоть есть когда, но меня саму зафотают, напишут и заявят :grin:

Видимо, буду искать время для похода...

rabbit, и ЧТО? Увидит (даже если ходит на моргофорум и читает эту ветку), испугается и больше никогда не будет? Сдаст машину в металлолом и никогда-приникогда больше не припаркуется нигде даже на самокате?

Да и не надо лично мне в конкретно этой ситуации, чтобы люди задумывались, мне надо, чтобы этот товарищ так не делал по умолчанию...

Опубликовано

Недавнишний диалог:

- Вы своей машиной загородили проход, пешеходы не могут пройти.

- И чтоооо?

В некоторых случаях дерево поймет больше... Надеюсь, в вашем случае мужик адекватнее полена.

Опубликовано

Не пугайте, я и так боюсь надолго из дома уходить, мало ли какой урод окурок куда выбросит или плиту выключить забудет :fearrrrr:

Фотографировать, идти, писать - это, конечно, правильно, но элементарно некогда, Вы же понимаете. А вот колеса проколоть есть когда, но меня саму зафотают, напишут и заявят :grin:

Видимо, буду искать время для похода...

rabbit, и ЧТО? Увидит (даже если ходит на моргофорум и читает эту ветку), испугается и больше никогда не будет? Сдаст машину в металлолом и никогда-приникогда больше не припаркуется нигде даже на самокате?

Да и не надо лично мне в конкретно этой ситуации, чтобы люди задумывались, мне надо, чтобы этот товарищ так не делал по умолчанию...

А чего тут пугать - безо всякой патетики, правила противопожарной безопасности действительно кровью написаны.

Некогда - тогда не жалуйтесь. Не готовы отставивать свои права - щемитесь бочком и тряситесь, что загоревшаяся при пожаре машина блокирует вам выход из подъезда. За вас этого никто не сделает. К слову: на сайт ГИБДД заяву можно отправить через сам сайт и даже фото прикрепить. А заяву участковому можно и по почте заказным с уведомлением о вручении отправить, хотя на Кутателадзе (или где там у вас ближайшее РОВД?) быстрее будет.

Некоторые граждане почему-то очень обижаются, когда их предают общественному позорищу. Начинают взизгивать, угрожать - но "больше так не делают".

Опубликовано
Если чел слов не понимает, то прикрепить анонимный листочек на стекло с требованием убрать и описанием последствий для авто в случае если требование не будет выполнено.
Опубликовано
Недавнишний диалог:

- Вы своей машиной загородили проход, пешеходы не могут пройти.

- И чтоооо?

Разговоры с таким индивидуумом явно бесполезны.

Купите 1 кг пшена и вечером потихоньку высыпьте на крышу.

Я вас уверяю, что больше этот тип ставить свою машину в этом месте не будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.