Опубликовано 11 июня, 201016 г. Автор comment_7579268 Недавнишний диалог: - Вы своей машиной загородили проход, пешеходы не могут пройти. - И чтоооо? Разговоры с таким индивидуумом явно бесполезны. Купите 1 кг пшена . А лучше всего налить xxxxxx на капот Жалоба
Опубликовано 11 июня, 201016 г. comment_7579327 Купите 1 кг пшена и вечером потихоньку высыпьте на крышу. Я вас уверяю, что больше этот тип ставить свою машину в этом месте не будет. А лучше всего налить валерьянки на капот По-моему, за подобное и руки могут вырвать Жалоба
Опубликовано 11 июня, 201016 г. comment_7579346 Если жЫвотное не понимает слов, то его наказывают. Жалоба
Опубликовано 11 июня, 201016 г. comment_7579368 Если жЫвотное не понимает слов, то его наказывают. Нормальный ход написать записку и под дворник приделать, я насколько деревянный сразу понял PS У меня отцовская машина на прогреве стояла, а я музыку громко слушаю, и раз в час она "орать" начинала, понятно никому не приятно, я привык отключать магнитолу на ночь, а до этого даже мыслей не было что это может быть и мешать людям. Жалоба
Опубликовано 11 июня, 201016 г. comment_7579818 Недавнишний диалог: - Вы своей машиной загородили проход, пешеходы не могут пройти. - И чтоооо? Разговоры с таким индивидуумом явно бесполезны. Купите 1 кг пшена и вечером потихоньку высыпьте на крышу. Я вас уверяю, что больше этот тип ставить свою машину в этом месте не будет. А Вы, простите, автовладелец? Дураку понятно, что "да, не хорошо, да мешает", но в НЕ (на сколько я мог заметить) машины ставить просто некуда, местов там, извените, болт. У нас в в городе бумаг и планов о парковках вагон, а на деле и маааленькой тележки нет. Может всем скопом поинтересоваться, что там да как, прежде чем железо калечить? Жалоба
Опубликовано 11 июня, 201016 г. comment_7580167 А Вы, простите, автовладелец? Дураку понятно, что "да, не хорошо, да мешает", но в НЕ (на сколько я мог заметить) машины ставить просто некуда, местов там, извените, болт. У нас в в городе бумаг и планов о парковках вагон, а на деле и маааленькой тележки нет. Может всем скопом поинтересоваться, что там да как, прежде чем железо калечить? Ребята, ставьте свои рыдваны себе хоть на голову - мне лично на... ну, все поняли - на ваши вот эти проблемы, ибо они ничто по сравнению с трагедией, которая из-за таких альтернативно развитых может произойти. Я лично оторвала бы башку любому, из-за чьей таратайки с кем-то из моих близких случилось бы несчастье. Села бы на остаток жизни - но удвольствие публичного отрывания башки уроду себе доставила бы. Я понимаю - для вас машина есть овеществлённый ваш труд, но по большому - самому большому счёту - это сего лишь кусок железа. И даже гайка от чего-то там в вашем металлоломе не стоит не то что жизни - царапины на теле человека, полученной потому, что железо вы выше безопасности людей ставите. И не надо думать, что "этого" с вами никогда не случится. Все под Богом ходим. И не надо про зависть и всё эдакое - у нас практически у всех если не свои машины, так у родных. Так что проблема всех так или иначе касается. Но вот проезд для спецмашин загораживать нельзя - и хоть вы тресните. Потому что нельзя - и всё. Жалоба
Опубликовано 11 июня, 201016 г. comment_7580229 Поймите меня правильно, я к тому клоню, что может не стоит объявлять холивары автомобилистам, колеса протыкать ножичками и двери царапать ключиками? Если человек паркуется непосредственно под подъездом "по тому, что ему так хочется" то он чудак с огромной буквы М, а если встать просто некуда? Должно же быть какое-то разумное решение кроме вандализма.. П.С. про зависть я ничего не говорил Жалоба
Опубликовано 11 июня, 201016 г. comment_7580266 Есть, конечно, индивидумы, которые встают у подъезда прямо по середине, так что ни с одной стороны не обойти. Но большинство то водителей паркуются аккуратно, прижимаясь к одной стороне... И я уверена, что найдутся водители, которые сами голову оторвут человеку, который целенаправленно поцарапал ему машину (проткнул колесо и т.п.). Может стоит все-таки делать различие между водителями-"потому что так хочу" и на -"больше негде". П.С. Сколько раз приходилось наблюдать, но ни разу не видела, чтобы машина скорой помощи подъезжала прямиком к подъезду, какой бы случай тяжелый не был. Жалоба
Опубликовано 11 июня, 201016 г. comment_7580269 Как Вы думаете мешает МЧС или нет? Не мешает, сам Путин её себе купил. Была бы Хонда или Мазда (то есть либо не собираемое на территории России, либо не имеющееся официально при Дворе) - мешала бы. Жалоба
Опубликовано 12 июня, 201016 г. comment_7580596 Поймите меня правильно, я к тому клоню, что может не стоит объявлять холивары автомобилистам, колеса протыкать ножичками и двери царапать ключиками? Если человек паркуется непосредственно под подъездом "по тому, что ему так хочется" то он чудак с огромной буквы М, а если встать просто некуда? Должно же быть какое-то разумное решение кроме вандализма.. П.С. про зависть я ничего не говорил Ну и пусть организует себе парковку на положенном расстоянии от дома. Делается элементарно. А так - он не считает должным считаться с другими - пусть будет готов к последствиям. Жалоба
Опубликовано 12 июня, 201016 г. comment_7580754 "потому что так хочу" и на -"больше негде". Вы думаете Вам хоть кто-нибудь из водятлов скажет, что он так припарковался, "потому что так хочет"? Все в один голос будут ныть, что "больше негде"! Так что это разделение весьма условно... Жалоба
Опубликовано 13 июня, 201016 г. comment_7582566 Может стоит все-таки делать различие между водителями-"потому что так хочу" и на -"больше негде". нет, не стОит. Детский отмаз какой-то. Есть парковка в соседнем доме (хотя там придется разбираться с местными жителями), есть платная парковка, есть гараж в конце концов. Конечно, это доставит некое неудобство автовладельцу (дальше ножками топать). Но в любом случае -это Ваши проблемы, а не соседей по дому. Если Вы, извините, клали на них (соседей), то тогда в чем разница? Это оно самое и есть - "потому что так хочу". Жалоба
Опубликовано 13 июня, 201016 г. comment_7582704 у нас соседям машина не мешает, все относятся к такому с понимаем и пакостничать точно не собираются.. А по поводу "потому что так хочу" и "больше негде": видно же, кто как и при каких обстановках оставляет у подъезда машину, постоянно или нет... Жалоба
Опубликовано 13 июня, 201016 г. comment_7582714 Поймите меня правильно, я к тому клоню, что может не стоит объявлять холивары автомобилистам, колеса протыкать ножичками и двери царапать ключиками? Если человек паркуется непосредственно под подъездом "по тому, что ему так хочется" то он чудак с огромной буквы М, а если встать просто некуда? Должно же быть какое-то разумное решение кроме вандализма.. Ничего не имею против нормально паркующихся владельцев авто. Я имел ввиду конкретный случай - водителю указали на то, что его авто мешает другим. - Вы своей машиной загородили проход, пешеходы не могут пройти. - И чтоооо? Что с такими еще делать? ИМХО, тут всего два варианта: если хватит смелости и здоровья, то просто проучить физически, иначе - пшено на крышу. Жалоба
Опубликовано 13 июня, 201016 г. comment_7582720 Поймите меня правильно, я к тому клоню, что может не стоит объявлять холивары автомобилистам, колеса протыкать ножичками и двери царапать ключиками? Если человек паркуется непосредственно под подъездом "по тому, что ему так хочется" то он чудак с огромной буквы М, а если встать просто некуда? Должно же быть какое-то разумное решение кроме вандализма.. П.С. про зависть я ничего не говорилВсе просто: перед подъездом машину ставить нельзя. Независимо от наличия или отсутствия парковок. Вот после этого надо искать решение. Жалоба