Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Препятствие возле подъезда

• Ответов 137
  • Просмотры 21,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не-не-не! Бабку - под танк, кровишшыы побольше, в танк - жителя Щ, а то и Линёво..

Страшный сон жителей Городка? :rolleyes:

post-119967-1270613309_thumb.jpg

Опубликовано
Автор вы что считаете, что владелец автомобиля в восторге от того, что припарковался напротив подъезда? Неужели вы не думайте, что он не переживает что его автомобиль стукнут дверью, поцарапают коляской... Сфотографируют и отправят на форум.

На самом деле, есть такие личности, для которых поставить машину вот так - это некий показатель своей крутости. И в таких случаях - дело отнюдь не в отсутствии мест.

Опубликовано
Автор вы что считаете, что владелец автомобиля в восторге от того, что припарковался напротив подъезда? Неужели вы не думайте, что он не переживает что его автомобиль стукнут дверью, поцарапают коляской... Сфотографируют и отправят на форум.

На самом деле, есть такие личности, для которых поставить машину вот так - это некий показатель своей крутости. И в таких случаях - дело отнюдь не в отсутствии мест.

...Сомнительный на мой взгляд "показатель крутости". Масштабы данного происшествия настолько велики, что достойны отдельной ветки?

В конце концов вешайте яркую табличку над подъездом "Друг спасибо, что припарковался именно перед нашей дверью, мы будем стараться начисто протирать штанами ваши номера, осторожно проносить коляску над капотом твоего авто, бережно открывать дверь дабы ни в коем случае не оставить у вас на бампере царапину и фото вашего железного коня обязательно появится в интернете подробнее на forum.academ.org.

Опубликовано
...Сомнительный на мой взгляд "показатель крутости". Масштабы данного происшествия настолько велики, что достойны отдельной ветки?

Да тут ни "происшесшествия" ни угрозы "безопасности" не наблюдается, тема максимум для РоВ.

Опубликовано
...........Вообще проблема не в припаркованных автомобилях а в отсутствии мест для парковки.....

Проблема и не в местах для парковок, а в паркующихся. У того же "Быстронома", даже на полупустой стоянке всегда найдется 2-3 автомобиля, всем своим видом доказывающие, что владелец паркуется по принципу : "А я так хочу!"

Опубликовано

Да тут ни "происшесшествия" ни угрозы "безопасности" не наблюдается, тема максимум для РоВ.

В первом сообщении (первой) темы открытым текстом был задан вопрос о безопасности: "Мешает МЧС или нет?" :).

Вероятно, автора интересовали мнения пользователей.

Опубликовано
Ну поскольку не мешает открывать дверь, то я думаю что не мешает. А в случае возгорания жильцы вторых этажей смогут прыгать на козырек оттуда на крышу (на крышу танка удобнее). Водителю медаль вот такк как то :unsure: :shy: .
Опубликовано
Закройте тему. Один флуд.

Смысл? А вдруг завтра перед подъездом еще кто либо машину поставит. Я бы подождал новых фотографий :supdup:

Опубликовано
В нашей стране будут шевелиться только если произойдет следующее:

супер просто, быдло на харьках совсем обнаглело им и президент не указ уже :lol:

Опубликовано
...........Вообще проблема не в припаркованных автомобилях а в отсутствии мест для парковки.....

Проблема и не в местах для парковок, а в паркующихся. У того же "Быстронома", даже на полупустой стоянке всегда найдется 2-3 автомобиля, всем своим видом доказывающие, что владелец паркуется по принципу : "А я так хочу!"

раз они там никому не мешают, что мешает парковаться этим 2-3 так, как они хотят?

я вот там паркуюсь только так, как хочу. не иначе. а то я глянул бы на вас, припаркуйтесь вы правильно на оставшихся местах даже если они в рядок все пустые. но если там огроменная лужа, и именно поэтому эти места пусты. я парканусь так, чтоб мне удобненько было. :supdup:

Опубликовано
Складывается мнение что просто поговорить не о чем, по делу звонок 02, неизвестный автомобиль подогнан вплотную к жилому дому, можно анонимно, боюсь я, через час будет пусто.
Опубликовано
Складывается мнение что просто поговорить не о чем, по делу звонок 02, неизвестный автомобиль подогнан вплотную к жилому дому, можно анонимно, боюсь я, через час будет пусто.

Круто я в щ живу, у меня под каждым подъездом по три машины сам за домом поставил ставить некуда... :))) Сейчас буду 02 звонить.

Если 02 вдруг отреагирует на звонок, то скорее всего гемор будет у жильцов которых в срочном порядке эвакуируют. Дальше ожидание приезда мчс, кинологов, опрос свидетелей... Но это точно не тот случай.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.