Опубликовано 9 июля, 200917 г. comment_6608731 Да, 20 числа летим в Милан :lol: (здесь пишет Настя) Жалоба
Опубликовано 9 июля, 200917 г. comment_6608806 Melaniya, соболезную, сами сталкивались с такой ситуацией. В городе сейчас появилось много хороших такс, на любой размер и шерсть, к октябрю что-нибудь появится Спасибо... мы вот пока держим карантин, вот в октябре будет 4 месяца, квартиру продезинфецировали. Но все равно хотим собаку с прививками, чтобы уж точно проблемне было. Жалоба
Опубликовано 15 июля, 200917 г. comment_6623270 Yana K, какая красивая стала ваша гладкая девочка :supdup: А жестик, вообще бесподобный :dada: Жалоба
Опубликовано 19 июля, 200917 г. comment_6632318 Хочу познакомить вас со своими любимыми питомцами - длинношерстными мини-таксюхами из красивого города - Дивногорска. Жалоба
Опубликовано 19 июля, 200917 г. comment_6632375 Эту породу я открыла неожиданно для себя. Всегда нравились крупные собаки, держала немецких овчарок. Но вот однажды возникло непреодолимое желание завести собачку поменьше. Овчарки живут на улице, а хотелось чтобы кто-то постоянно крутился под ногами, спал под бочком, ходил со мной по гостям и т.п. Теперь нужно было определится с породой. Общавшись долгое время с немецкими овчарками (умными, смелыми и преданными) хотелось, чтобы маленькая собачка им соответствовала! На ум пришла такса, стала просматривать информацию в интернете и наткнулась на длинношерстных миниатюрных такс. Честно сказать, о существовании таких такс я даже и не подозревала. Решение было принято! И я еду за первой длинношерстой таксой... Прошло время, сейчас у меня живут 7 длинношерстных такс! А сейчас позвольте вас с ними познакомить! Самая старшая моя девочка - Голден Даксхунд Гринландия. Очень умная, бдительная дама. Её уважают все! Моментально пресекает любые "разборки" между младшими суками. С первых дней появления в нашем доме она выбрала себе хозяина - моего мужа! Слушается она всех, но беспрекословно только его. И спит всегда у него под бочком. Совершенно бесстрашная собака! Как-то был случай на прогулке: Шли мы по улице и вдруг из под воротни на нас выскакивает здоровая собака и диким лаем. Я, честно говоря, струхнула и хотела уже свою крошку на руки взять, да не успела. Она, не долго думая, бесстрашно бросилась на псину с не менее грозным лаем! И чтобы вы думали? Со второй стороны вместо лая послышался жалкий визг и псина бросилась назад под свой забор!!! Вот смеху то было!!! :lol: На визг выбежала хозяйка псины на разборки, но увидев, от какой СОБАКИ убежала её песа, тоже стала смеяться. Вот что значит сила духа!!! Жалоба
Опубликовано 19 июля, 200917 г. comment_6632412 Ещё у нас живут две сестрички - кролички Вита и Веснушка с Дивных гор из Ярославского питомника "Десанси". Этих девчушек я выбирала уже со знанием дела. Изучив все поголовье длинношерстнх кроличьих такс, остановила свое внимание на Питерском питомнике "Дакс-Вег-Ас". В этом питомнике, на мой взгляд, самые стильные собачки, с идеальной шерстью. Но оказалось, что не так-то просто купить у них суку. Из хороших пометов девчонок продают только в совладение. Пришлось искать обходные пути и брать собак не на прямую в питомнике, а от собак их разведения. Таким образом, вышла на одного из самых титулованных кобелей Дакс-Вег-Ас Гарри Питкина. От него и дочери самого шикарного кобеля питомника Дакс-Вег-Ас - Amleto della Canterana - Альштадт Оливии я и приобрела двух сестричек (забрала обеих, т.к. не смогла выбрать). Девчушки росли очень умненькими, не пакастными, слушались тетю Гренку (Гринландию) и окончательно убедили меня в правильности выбора данной породы. Жалоба
Опубликовано 19 июля, 200917 г. comment_6632424 Еще у нас живет самая маленькая девчушка - Арабика с Дивных гор - редкого рыже-мраморного окраса с кофейным геном. Эта девчушка еще слишком мала, чтобы что-то о ней рассказывать. Пока она еще только осваивается в нашей стае, но скоро я думаю она о себе заявит. Жалоба
Опубликовано 19 июля, 200917 г. comment_6632485 Ну а теперь перейдем к кобелям. Их у нас три. Самый старший и самый титулованный мужчина Кэролайн Юджел Черный Бриллиант. Он приехал к нам из Москвы уже взрослым, с состоявшимся характером, но довольно быстро вписался и стал любим всеми домашними. Бриллиант очень ласковый! Кажется он впадает в эйфорию, когда с ним начинаешь играть. Эмоции от общения с людьми бьют через край, ему не нужен поводок, он ходит рядом как приклеенный. Всегда встречает звонким лаем и вилянием хвоста. Жалоба
Опубликовано 19 июля, 200917 г. comment_6632541 Самый разноцветный (черно-мраморный) кобелек Гном с Дивных гор. Самый добрый, совершенно не конфликтный, мой самый любимый пуховичок! Любит абсолютно всех и своих и чужих. Имеет шикарную шерсть, безумно мягкую и приятную на ощупь. Он самый крупный парень в нашей стае (миниатюра на верхней границе). Жалоба
Опубликовано 19 июля, 200917 г. comment_6632550 Ну и последний мальчишка - Кэролайн Юджел Шумахер. Ему еще 6 месяцев, полностью оправдывает своё имя! Непоседа, шабутной шустрячок. Веселый и жизнерадостный, игривый и лизучий. Был привезён в наш питомник из Москвы, от родителей интересных кровей, новых для России. Папа - Голландский кобель, живущий в Польше, где и состоялась вязка с очень красивой сукой, польских кровей, живущей в России. Будем надеяться, что малыш оправдает, возложенные на него, надежды. Жалоба
Опубликовано 20 июля, 200917 г. comment_6635095 А где таксисты-то? :hz: Неужто и в Новосибирске с таксами глухо!? :hmm: Жалоба