Опубликовано 22 июля, 200917 г. comment_6641115 P.S. Продают щенков за 30 тыс. Сомнительно дешево для такой редкости, а с американскими кровями может многое вылезть в последствии Жалоба
Опубликовано 23 июля, 200917 г. comment_6641694 Сомнительно дешево для такой редкости, а с американскими кровями может многое вылезть в последствии Вот я про тоже. В Америке допускается вязать даже собак с разным типом шерсти, поэтому и хотелось бы глянуть родословную Альбина! Сам-то он красавец, слов нет, а вот кто за ним стоит? Посмотрим что получится из этих щенков, если конечно, не потеряется их след. Жалоба
Опубликовано 23 июля, 200917 г. comment_6642253 Тогда конечно это уже не просто "но", а большо-о-ое такое "НО"! Жалоба
Опубликовано 23 июля, 200917 г. comment_6642783 Узнала сегодня кто мама щенков: Beauty od Cerne Sabinky. Ну по ней вопросов вроде нет, титулованная, кроличья сука, очень хорошо одетая кажется из Чехии родом. И предки у неё довольно известные. Нашла в инете питомник из которого Альбин, нашла там клички его родителей, но фото родителей не нашла. А вообще в этом питомнике в основном "крем" и "мрамор" и еще нашла щенка с огромным белым пятном на груди! Короче, рисковать пока не буду! Жалоба
Опубликовано 24 июля, 200917 г. comment_6645128 На сегодня остался последний не зарезервированный щенок, кобель. Быстро расхватали, им еще только-только месяц исполнился. Вот фотки последнего щенули: Жалоба
Опубликовано 24 июля, 200917 г. comment_6645335 Какой хорошенькиииий! Фото с пузиком просто глаз не оторвать, а в стоечке просто поразительно, как в таком возрасте уже различимы таксячьи линии - такой уже грудастый! Жалоба
Опубликовано 24 июля, 200917 г. comment_6645624 Да, щенки классные. :supdup: Не потерять бы их след. Очень охота посмотреть, что из них вырастет. Жалоба
Опубликовано 25 июля, 200917 г. comment_6648532 Такса с гор, а кто родители у Арабика с Дивных гор? откуда коф ген? Альбин американская собака по происхождению (папа и мама американцы) но рожден в Швеции. Я видела на чемпионате мира в Стокгольме его родителей (если интерсено могу в личку написать впечатления и некоторые комментарии). Он ксати помимо того что тигровый еще и мраморный. Сама лично тигров на дш не люблю, так как живем смотрится окрас не контрастно, полосок не видно и получается грязно рыжий, за редким исключением когда полосок темных на рыжем мало и их четко видно. Сегодня в Новосибирске на выставке ЛЕГЕНДА-2009 Наша кроличья гш такса Кинчвиль Циннциннати - ЛС, ЛПП, БИГ1!!! :drink3: Жалоба
Опубликовано 25 июля, 200917 г. comment_6648950 Такса с гор, а кто родители у Арабика с Дивных гор? откуда коф ген? Альбин американская собака по происхождению (папа и мама американцы) но рожден в Швеции. Я видела на чемпионате мира в Стокгольме его родителей (если интерсено могу в личку написать впечатления и некоторые комментарии). Он ксати помимо того что тигровый еще и мраморный. Сама лично тигров на дш не люблю, так как живем смотрится окрас не контрастно, полосок не видно и получается грязно рыжий, за редким исключением когда полосок темных на рыжем мало и их четко видно. Сегодня в Новосибирске на выставке ЛЕГЕНДА-2009 Наша кроличья гш такса Кинчвиль Циннциннати - ЛС, ЛПП, БИГ1!!! :drink3: МОЛОДЦЫ!!! :muz1: Жалоба
Опубликовано 26 июля, 200917 г. comment_6649521 У Арабики родители Голден Даксхунд Гринландия и Гном с Дивных гор. У Гренландии дед - Yorik v. Weinreich (из питомника Голден Даксхунд), вот отсюда ген кофе, а мрамор от Гнома, он черно-мраморный. Поздравляю с ПОБЕДОЙ на выставке! Жалоба
Опубликовано 26 июля, 200917 г. comment_6649878 Сестрёнку поздравляем :fool: :tort: :slonik: :slonik: :slonik: :banana: :banana: :banana: :poz: :ole: Жалоба