Опубликовано 15 ноября, 200916 г. comment_6968914 Еще такой вопрос. Когда гуляем, то собака бежит и тянется ко всем прохожим с радостной рожей. А я где-то читал, что таксы к незнакомым людщям недоверчивы. Так вот это так пока она еще щенок и закончится потом? Жалоба
Опубликовано 16 ноября, 200916 г. comment_6969520 у меня до сех пор такая, если ее позвать то пойдет, а ей уже 5 лет будет скоро Жалоба
Опубликовано 16 ноября, 200916 г. comment_6969559 Хоти взять таксу, помогите найти!! Возьмем и взрослую собаку даже лучше!!! Жалоба
Опубликовано 16 ноября, 200916 г. comment_6970294 Еще такой вопрос. Когда гуляем, то собака бежит и тянется ко всем прохожим с радостной рожей. А я где-то читал, что таксы к незнакомым людщям недоверчивы. Так вот это так пока она еще щенок и закончится потом? Это у кого как. Может и закончится, а может потом быть избирательно. У нас кобель ко всем относился хорошо, но бывали люди, которых готов был порвать, в чём проблема, не известно. А так смотрите за собакой, чтобы потом не оправдываться перед людьми, не дай бог испугает кого, или укусит. Жалоба
Опубликовано 16 ноября, 200916 г. comment_6970300 Хоти взять таксу, помогите найти!! Возьмем и взрослую собаку даже лучше!!! А у Вас уже была собака? Взрослая такса может быть ой как не подарок! Лучше взять щенка и воспитать его самим. И для чего Вам собака, просто как друг или Вы с ней на выставки ходить будете? Жалоба
Опубликовано 16 ноября, 200916 г. comment_6970913 Еще такой вопрос. Когда гуляем, то собака бежит и тянется ко всем прохожим с радостной рожей. А я где-то читал, что таксы к незнакомым людщям недоверчивы. Так вот это так пока она еще щенок и закончится потом? Это у кого как. Может и закончится, а может потом быть избирательно. У нас кобель ко всем относился хорошо, но бывали люди, которых готов был порвать, в чём проблема, не известно. А так смотрите за собакой, чтобы потом не оправдываться перед людьми, не дай бог испугает кого, или укусит. За собакой следим конечно, гуляем исключительно на поводке, отпускаем если только нет никого, зная ее характер. Дык она даже на поводке тянется ко всем мимопроходящим. Вот как ее от этого отучить? Жалоба
Опубликовано 16 ноября, 200916 г. comment_6971447 Да может и не стоит отучивать, это характер такой. Зачем ломать, если надо она сама отойдёт. У нас раньше хорошо относилась ко всем, а сейчас охранница, не подходи порву, как бобик грелку. И это миниатюрная такса Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 200916 г. comment_6975006 Тоскает везде свою подушку, куда притащит там и спит, вот по среди комнаты завалилась спать))) Жалоба
Опубликовано 18 ноября, 200916 г. comment_6978466 Похвастаюсь своей новой работой.Магнит на холодильник. Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 200916 г. comment_6981260 девочки и мальчики, подскажите, сколько стоит щенок таксы? Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 200916 г. comment_6983803 Похвастаюсь своей новой работой.Магнит на холодильник. Какая прелесть!!! :supdup: Это из чего? Хочу такую же :shy: Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 200916 г. comment_6992219 Похвастаюсь своей новой работой.Магнит на холодильник. Какая прелесть!!! :supdup: Это из чего? Хочу такую же :shy: Это керамика.Если что в личку пишите,сделаем. Жалоба