Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Таксы

• Ответов 6,3 тыс
  • Просмотры 879 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Люди, помогите мне))))) Просто все 240 с лишним страниц перечитать не возможно))) Завел себе таксу, щенок еще 4 месяца, девочка. Ну такая активная ужас просто, я уже готов повеситься))) Это когданить закончится? И еще, сейчас холодно очень и соба отказывается выходить на улицу, как быть и что делать? Ведь мерзнет моментально, а к улице-то приучать надобно....

Ниже фотки ее, но она еще там совсем малюсенькая))))

Закончится к годам 7-8, а до этого с ней надо гулять помногу. 10-15 градусов минуса им не помеха, главное, чтобы была сытая и двигалась. Я со своим кобелём гулял по часу, чтобы набегался. При -25 и ниже тоже не особо любил гулять. Если что кофточку свяжите.

Опубликовано
Люди, помогите мне))))) Просто все 240 с лишним страниц перечитать не возможно))) Завел себе таксу, щенок еще 4 месяца, девочка. Ну такая активная ужас просто, я уже готов повеситься))) Это когданить закончится? И еще, сейчас холодно очень и соба отказывается выходить на улицу, как быть и что делать? Ведь мерзнет моментально, а к улице-то приучать надобно....

Ваша собака еще совсем ребенок,хоть и собачий.Нужно терпение.Не наказывать,а терпеливо приучать.Что бы не мерзла приобретите собачью одежку,сейчас с этим проблем нет.Уделите хотя бы в выходные время для прогулок,непродолжительных,но частых.Говорите ей на улице слово,команду,например "гуляй",и повторяйте его,уговаривайте собаку.Как только добьетесь желаемого результата,похвалите щенка.

Что бы собачка дома ничего не громила,приобретите контейнер,а еще лучше металлическую клетку.Это не страшно,что она посидит взаперти пока вас нет дома.За то вещи уцелеют,и наказывать не придется.Но к клетке щенка тоже нужно приучать постепенно.

Опубликовано
У меня тоже таксочка. по - моему это одна из самых умных, милых и обоятельных пород собак. Кстати вот она.

post-115339-1257956517_thumb.jpg

post-115339-1257956581_thumb.jpg

Кнопа.bmp

Опубликовано

Про клеточку - это верно, если приучить правильно, то они сами в контейнер отдыхать потом бегут и очень удобно в дальнейшем и дома, и при перевозках.

К нам приехал СОЛОВЬЁВ ГОРАЦИО, "мачо" очень обоятельный ЮнЧемпион России и НКП, Чемпион России и НКП, Чемпион РКФ и папка очень представительных детишек

post-95185-1258007610_thumb.jpg

post-95185-1258007628_thumb.jpg

post-95185-1258007642_thumb.jpg

post-95185-1258007651_thumb.jpg

Опубликовано
Моей Кнопке будет 10 месяцев, каковы шансы приучит её ходить по нужде дома в лоток. Мало ли что. И если есть то как? И вот еще её вес 9 кг. Слышала что больше уже ожирение.

post-115339-1258034456_thumb.jpg

Опубликовано
Ну судя по Вашей принцессе, лежащей на диване, я бы сказала немного "лишка" у неё уже есть. Ведь ожирение измеряют не просто по кило, а по кондиции конкретной собаки. Понемногу урежте рацион, а добавьте больше движений на прогулках.
Опубликовано
Да вроде двигается и на прогулке и дома. Согласна, что рацион нужно урезать, вроде не много кормлю, она бывает сама от двухразового отказывается. Один раз в день ест. Мож тут дело в диете. Тока я их не знаю этих диет собачих, мож кто подскажет?
Опубликовано

http://pix.academ.org/img/2009/11/12/3f14e1d398c33fe37296091dc03cc133.jpg

смотреть еще

и приглашаю на занятия по пошиву одежды

Опубликовано

Ваша собака еще совсем ребенок,хоть и собачий.Нужно терпение.Не наказывать,а терпеливо приучать.Что бы не мерзла приобретите собачью одежку,сейчас с этим проблем нет.Уделите хотя бы в выходные время для прогулок,непродолжительных,но частых.Говорите ей на улице слово,команду,например "гуляй",и повторяйте его,уговаривайте собаку.Как только добьетесь желаемого результата,похвалите щенка.

Что бы собачка дома ничего не громила,приобретите контейнер,а еще лучше металлическую клетку.Это не страшно,что она посидит взаперти пока вас нет дома.За то вещи уцелеют,и наказывать не придется.Но к клетке щенка тоже нужно приучать постепенно.

Вы что, собаку никто не наказывает, ну как я это понимаю))) Иногда проводятся разъяснительные беседы))))) и ей, по моему, становится стыдно))) Прячет глазки и начинает подлизываться потом. Именно так и приучаем, выводим очень часто, но что-то делать на улице сейчас она отказывается, было тепло все делала на улице, а сейчас увы(((

Опубликовано

[quote

И еще, сейчас холодно очень и соба отказывается выходить на улицу, как быть и что делать? Ведь мерзнет моментально, а к улице-то приучать надобно....

Давить на жалость - это они (таксы) умеют!!! Даже наша взрослая дама сейчас выходит на улицу с выражением "лица": "Полюбуйтесь, люди добрые! Хозяева смерти моей хотят!" И стоит, скрючившись, у подъезда. Но после слов, о том, что домой не пойдет, пока не погуляет, распрямляется и резво выполняет "обязательную программу".

Детёныша действительно попробуйте одеть, выносить на руках из дома, когда уже почти приспичит и сразу поближе к "собачьим местам". На прогулке заставляйте бегать, тогда и мёрзнуть не будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.