Опубликовано 30 июля, 201016 г. comment_7686080 Jonni в профиле Вас тоже нет.Расскажите подробнее о своей собаке.3 августа с 19 до 20час.в клубе "Актион" я проведу бесплатную дрессировку для тех,кто регистрируется на нашу монопородную выставку,которая состоится 29 августа. Как то совсем не получается с фотографиями..... Ну на выставки нам наверное еще рано но и вряд ли пустят. Бездокументная у меня собака((( Попробуем так.... нам 1,5 месяца Поздравляю! Успехов и терпения Вам в воспитании Кокоса :) У нас тоже обязательно будет такса. Весной. Хочется, конечно, уже сейчас, но скоро лето кончится и некому будет щенком в течение дня заниматься. Так что будем ждать до июня, заглядывать в вашу темку и смотреть фотографии счастливых обладателей самых замечательных собак а свете! :) Жалоба
Опубликовано 1 августа, 201016 г. comment_7689948 Э-эх!Так Вы нас никогда не приобретете!В следующее лето будут другие обстоятельства,а жаль из Вас могли бы получиться прекрасные хозяева.Мы бы Вас на прогулку водили,квартиру в порядок приводили,жертвовали бы своим ночным сном,чтобы Вам не скучно было и старались бы вести себя скромно в присутствии гостей за праздничным столом,ну разве,что позволить себе один голодный обморок!Жаль,не бывать этому! Если серьезно,то по моим сведениям в городе ждут своих хозяев уже 4-5 месячные щенки,не только длинношерстные,но и гладкошерстные.Есть один шикарный черно-подпалый с геном кофе выставочник,с ним не стыдно на выставку любого ранга. Жалоба
Опубликовано 1 августа, 201016 г. comment_7690441 Юля,какая прикольная дочечка у Боньки получилась!))) OlgaY А вам хочу сказать так,конечно - собака это ответственный шаг,несомненно. Я брала свою старшую немку,не исходя из времени года.Я ждала её,именно эту собаку.Работали тогда на севере,так я за месяц до отпуска (все равно в отпуск в Новосибирск было ехать) Поехала именно за своей девочкой,обошлась она мне естессно дороже.Жили в общежитие,пришлось с комендантом договариваться.Бегала с работы покормить дитенка,если не успевала сама,бежал муж.Головняк конечно,но ни на секунду не пожалела.Все мы работаем.И собака привыкает быть одна,ждать хозяина с работы.А когда помет из 10-ти щенков дожидается?Не бросишь же работу!Так что не смотрите на время года.Подумайте лучше как будете содержать щенка,обзаведитесь контейнером-домиком,приучайте к порядку,когда будете дома,общайтесь,играйте,гуляйте.Ведь это будет вам компаньон на всю жизнь,а не только на время отпуска. Жалоба
Опубликовано 2 августа, 201016 г. comment_7691606 Наш подрос..... Раньше когда мы спали ему не хватало ни сил ни роста чтобы запрыгнуть на диван. Теперь он стал умнее, наверное. У него есть игрушка - большой плюшевый медведь. Так он его сам подтаскивает к дивану и с него спокойно запрыгивает на диван и засыпает между нами. Вот как его от этого отучить???? Медведя к полу прибивать???? До того как он стал так делать он просыпался в 6-00 и меня будил (спал или в будке или на медведе). А сегодня я например чуть не проспал, потому как он когда спит с нами на диване ему походу дела и просыпаться не хочется)))))))))) Жалоба
Опубликовано 2 августа, 201016 г. comment_7691681 Всё! Вы попали! Теперь уже вряд ли отучите: такса, однажды переночевавшая в хозяйской постели, считает эту постель своей. А нам нравится спать с таксой - она тепленькая и мягенькая, мы её даже "делим" Жалоба
Опубликовано 2 августа, 201016 г. comment_7691732 Зимой наша гладкая такса спит с нами,и это даже хорошо,тепло потому что.Потом я купила ей диванчик,она стала спать там,ей понравилось.А летом её под одеяло и не заманишь.По-любому,спящая на хозяйской постели такса,это же не дог,много места не займет.Наша старшая немка,когда её запускаем домой,тоже норовит на диван залезть,и полежать там,ну хотя бы на самом краюшке. Жалоба
Опубликовано 2 августа, 201016 г. comment_7693666 Доброго времени суток. Никто на моно и цациб в Улан-Удэ не едет? Жалоба
Опубликовано 3 августа, 201016 г. comment_7694083 Дорогие таксятники у меня к вам вопрос. За последнюю неделю дважды столкнулся с такой ситуацией! У щенка происходят некие выделения от которых запах такой что можно в обморок рухнуть. Первы раз случилось когда жена его держала на руках (выходили на улицу) пришлось ей идти и переодеваться, потому как пару капель попало на одежду. Второй раз вчера перед сном. Предполагаю что выделяется из анального прохода, потому как вчера когда появился резко запах он начал себя вылизывать... Что это? и по какой причине?? Жалоба
Опубликовано 3 августа, 201016 г. comment_7694145 Посетите ветеринара.Возможно нужно почистить анальные железы. Жалоба
Опубликовано 3 августа, 201016 г. comment_7694264 То есть само это не пройдет. Нужно понаблюдать или срочно уже как то бежать к доктору??? Жалоба
Опубликовано 3 августа, 201016 г. comment_7694871 Это не болезнь, не волнуйтесь. Это физиологическая особенность: у собак, недалеко от аннального отверстия расположены железы. У большинства особей излишки секрета, который они вырабатывают, уходят во время испражнения, с калом. Но бывают индивидуальные отклонения. Например, секрет слишком вязкий и закупоривает железы (они могут воспаляться, что очень неприятно и уже не здорОво) или более текучий (похоже на ваш вариант), который самопроизвольно выделяется из железы по мере ее наполнения. Бывают и другие проблемы, но не о них речь). Железы очень легко чистить. На первый раз, сходите к ветеринарам и внимательно посмотрите как они это делают, проконсультируйтесь. В дальнейшем будете справлять сами))) Удачи! Жалоба
Опубликовано 4 августа, 201016 г. comment_7697230 Юля, добрый день. как часто планируется тренинг перед выставкой. Мы приехали из отпуска, и Молли готова покорять вершины дальше. Жалоба
Опубликовано 4 августа, 201016 г. comment_7698112 чего то давненько мы тут не тусовались... прийдётся реабилитироваться наш мальчишка Дарик(всё никак не может найти себе родителей ) с папой Горацио Жалоба