Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Таксы

• Ответов 6,3 тыс
  • Просмотры 879,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сникерс конечно хорош,но и в Новосибирске есть достойные соперники и женихи.Чего хвалится определят судьи.
Опубликовано

Олена, это тебе подарок!!! :rolleyes:

Золотой Агат Бонд Джеймс Бонд

post-78451-1281452347_thumb.jpg

post-78451-1281452400_thumb.jpgpost-78451-1281452436_thumb.jpg

С мамой Жоржеттой

post-78451-1281452471_thumb.jpg

Опубликовано
Аркада!Везите всех красотунов и Сникерса хочется увидеть очень.У нас мало невест.Они копаются,копаются,а у некоторых уже возраст поджимает...Деньги - они имеют свойство появляться вновь,а титул,если убежал,за хвост не поймаешь!Поверьте опытному собаководу!Я всю свою "собачью жизнь"жалею о некоторых выставках,которые не посетила.Однако,кто его знает,выиграли бы мы или нет.Неизвестность намного хуже,вот теперь мучаюсь и мученьям нет конца!В город приехала Мона Лиза со своей хозяйкой после отпуска.Судя по их счастливым лицам отдых удался.Собираются на моно-выставку,усердно тренируются.Стойка,иногда,вообще идеальна!Фото чуть позднее.
Опубликовано
Опытные таксоводы, подскажите, стоит ли для профилактики подавать щенку (3,5 мес.) "Гелакан Дарлинг"? Боюсь возникновения в будущем проблем с позвоночником (ведь это их слабое место?), да и просто хочется, чтобы щенок хорошо развивался и рос крепуим и здоровым.

Не нужно таксам никаких ударных добавок, стараясь предотвратить будущие проблемы владельцы и веты не знающие специфику породы часто сами провацируют повышенную кальцификацию позвоночника, что в свою очередь повышает риск дископатии.

Если кормите натуралкой давайте курсами комплексные витамины для щенков, если сухим, то ничего не давайте.

Опубликовано
Опытные таксоводы, подскажите, стоит ли для профилактики подавать щенку (3,5 мес.) "Гелакан Дарлинг"? Боюсь возникновения в будущем проблем с позвоночником (ведь это их слабое место?), да и просто хочется, чтобы щенок хорошо развивался и рос крепуим и здоровым.

Не нужно таксам никаких ударных добавок, стараясь предотвратить будущие проблемы владельцы и веты не знающие специфику породы часто сами провацируют повышенную кальцификацию позвоночника, что в свою очередь повышает риск дископатии.

Если кормите натуралкой давайте курсами комплексные витамины для щенков, если сухим, то ничего не давайте.

Опубликовано

Уважаемые подскажите а на выставки принимаются собаки исключитель с родословной????

И я так понимаю собака должна быть натренирована для посещения такого рода мероприятий?

Опубликовано
Jonni54!На выставку допускаются собаки с родословной,это тоже как Вы не сможете ездить на своей машине без прав!
Опубликовано
Оlga Y!Поздравляю с приобретением щенка!kluha правильно Вам ответила!Расскажите о своем новом члене семьи!Кто он,откуда?
Опубликовано

Сегодня Мона Лиза стала 4-х кратной тетушкой.Её родной брат Максимус и знаменитая бабушка Фаина родили будущих ЧЕМПИОНОВ!Это инбредная вязка,т.е. родственная,для закрепления лучших качеств.Все 6 детишек чувствуют себя хорошо!

А вот обещанные фотографии Моны Лизы!

Счастливые после совместного отпуска

post-127131-1281698400_thumb.jpgpost-127131-1281698425_thumb.jpg

Кличка обязывает стать совершенной

post-127131-1281698446_thumb.jpg

Несколько фото младенцев!

Счастье на ладошке

post-127131-1281699854_thumb.jpg

Пока я пыталась сфотографировать на салфеточке троих очччень быстро разбегающихся младенцев

post-127131-1281700009_thumb.jpgpost-127131-1281700036_thumb.jpg

Лёля(Фаина)грамотно приняла роды,видно у меня научилась.Сколько я от неё чемпионов на ладошки приняла!!!

post-127131-1281700290_thumb.jpg

Если говорить серьезно,то я в шоке,что поймала момент.Лёля даже пуповину в нужном месте перегрызает и щенка великолепно через пузырь видно.Пособие для новичков,да и только!

Да здравствует свобода!

post-127131-1281700616_thumb.jpgpost-127131-1281700637_thumb.jpg

Первый сон

post-127131-1281700735_thumb.jpgpost-127131-1281700753_thumb.jpg

Опубликовано

Прикооольные деткииии))).

Пусть растут здоровыми,умными и красивыми (им есть в кого).

Опубликовано
Внимание,внимание!Началась последняя неделя регистрации на монопородку 29 августа.Я буду в клубе во вторник с18 до 20 час.Где Ваш спортивный азарт стать ПЕРВЫМИ?Собак зарегистрировалось немного,значит шансы на победу возрастают!У нас в городе 1,5 года не было монопородок...
Опубликовано
Оlga Y!Поздравляю с приобретением щенка!kluha правильно Вам ответила!Расскажите о своем новом члене семьи!Кто он,откуда?

Щенка зовут Касандра (по паспорту Ильва). Она отсюда http://ohotsib.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=120&p=289#p289

post-57641-1281851131_thumb.jpg

В конце августа ей будет 4 мес. К нам она попала почти случайно. И мы рады, что так получилось! Это настоящее чудо. У неё всегда отличное настроение. Ей никогда не бывает скучно. И ещё она всё время что-то грызёт - практически всё, что попадается навстречу. Её игры немного напоминают кошачьи: прежде, чем съесть кусок мяса, она будет играть с ним, как кошка играет с мышкой. У нас до этого 8 лет жилв такса, но такого она никогда не делала :)

Единственно, что меня настораживает, это её злость. Она не выносит чужих людей и в особенности детей (от мала до велика): на прохожих не реагирет, но стоит кому-нибудь направиться к ней, его встречает оскал, грозный рык и яростнй лай. Несмотря на то, что щенку нет и 4-х месяцев, люди пугаются и отступают. Когда к нам приходят гости, то Касандра тоже весьма избирательна. Кому-то позволяется себя погладить и даже начинает с ним играть. А некоторых встречает ворчанием и грозным лаем и при попытке погладить, всерьёз пытается укусить. Боюсь, что когда собака станет взрослой, это может перерости в серьёзную проблему. Или мои опасения напрасны?

Опубликовано

Olga Y!Ваши опасения не напрасны!Еще Сабанеев писал,что таксы(впрочем как и другие охотничьи собаки) нетерпимы к зверю и добры к людям.Взгляд таксы должен быть умным и доброжелательным,психика УРАВНОВЕШЕННАЯ,что напрямую связано с крепким костяком собаки.Вот Вам две реальные страшилки:

1.Около двух лет назад кобель без родословной укусил девочку-ребенка за щеку.Повреждения были серьёзные,родители прибегли к мед.помощи,а собаку усыпили.Парадокс в том,что они потом опять взяли кобеля безродика и сказали,что будут лучше воспитывать!Поведение собаки можно подкорректировать воспитанием,но оно сформировано генетически.В непредсказуемой ситуации неизвестно,как поступит собака.

2.Много лет назад дома на хозяйку напал кобель таксы.Он приревновал ее к мужу.Нанес серьезные повреждения,пока его удалось снять с неё.Таксы очень верткие,"скользкие",прыгучие с сильными челюстями.До этого кобель очень любил хозяйку,но на улице был неуправляем.

Вам надо серьезно заняться воспитанием своей собаки,обратитесь в клуб,где брали собаку.Они должны помочь.

Опубликовано
Мы уже воспитывали таксу, и поэтому имеем представление о сложностях этой породы. Мне кажется, что сейчас агрессия щенка вызвана его пугливостью: когда приходит новый человек, он прячется за ноги хозяина (или располагается у них) и уже оттуда лает. В любом случае, мы обратим внимание на то, как он ведёт себя с людьми. Он у нас пока совсем недолго, думаю, мы сумеем его воспитать.
Опубликовано
Сникерс конечно хорош,но и в Новосибирске есть достойные соперники и женихи.Чего хвалится определят судьи.

А я что разве хотя бы заикалась про хваставство и отсутствие нам соперников??? ; ) просто повесила свеженькие фоточки и усё... а что Вас так "зацепило" :shy: мы то всяко едем на монку, а по нашему опыту вообще не имеем такой привычки - хвалиться заранее что "мы усех победим" :ayayay: так что енто чего то Вы зря...

Сибирский таксаград, вот сейчас сидим "подсчитываем"... просто шибко накладно, ежели мы весь состав питомника привезём, а скидочки, увы, маленькие... поэтому приходиться выбирать, хотя реально хотелось бы везти пять-шесть... но, увы...

мы ещё роторов сейчас писать будем, поэтому общим "комплектиком" скинем! а на выставки ездят прежде всего общаться! так что мы точно приедем!!! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.