Опубликовано 10 августа, 201015 г. comment_7711607 Сникерс конечно хорош,но и в Новосибирске есть достойные соперники и женихи.Чего хвалится определят судьи. Жалоба
Опубликовано 10 августа, 201015 г. comment_7711664 Олена, это тебе подарок!!! Золотой Агат Бонд Джеймс Бонд С мамой Жоржеттой Жалоба
Опубликовано 11 августа, 201015 г. comment_7713825 Аркада!Везите всех красотунов и Сникерса хочется увидеть очень.У нас мало невест.Они копаются,копаются,а у некоторых уже возраст поджимает...Деньги - они имеют свойство появляться вновь,а титул,если убежал,за хвост не поймаешь!Поверьте опытному собаководу!Я всю свою "собачью жизнь"жалею о некоторых выставках,которые не посетила.Однако,кто его знает,выиграли бы мы или нет.Неизвестность намного хуже,вот теперь мучаюсь и мученьям нет конца!В город приехала Мона Лиза со своей хозяйкой после отпуска.Судя по их счастливым лицам отдых удался.Собираются на моно-выставку,усердно тренируются.Стойка,иногда,вообще идеальна!Фото чуть позднее. Жалоба
Опубликовано 11 августа, 201015 г. comment_7714466 Опытные таксоводы, подскажите, стоит ли для профилактики подавать щенку (3,5 мес.) "Гелакан Дарлинг"? Боюсь возникновения в будущем проблем с позвоночником (ведь это их слабое место?), да и просто хочется, чтобы щенок хорошо развивался и рос крепуим и здоровым. Не нужно таксам никаких ударных добавок, стараясь предотвратить будущие проблемы владельцы и веты не знающие специфику породы часто сами провацируют повышенную кальцификацию позвоночника, что в свою очередь повышает риск дископатии. Если кормите натуралкой давайте курсами комплексные витамины для щенков, если сухим, то ничего не давайте. Жалоба
Опубликовано 12 августа, 201015 г. comment_7714566 Опытные таксоводы, подскажите, стоит ли для профилактики подавать щенку (3,5 мес.) "Гелакан Дарлинг"? Боюсь возникновения в будущем проблем с позвоночником (ведь это их слабое место?), да и просто хочется, чтобы щенок хорошо развивался и рос крепуим и здоровым. Не нужно таксам никаких ударных добавок, стараясь предотвратить будущие проблемы владельцы и веты не знающие специфику породы часто сами провацируют повышенную кальцификацию позвоночника, что в свою очередь повышает риск дископатии. Если кормите натуралкой давайте курсами комплексные витамины для щенков, если сухим, то ничего не давайте. Спасибо :) Жалоба
Опубликовано 13 августа, 201015 г. comment_7717429 Уважаемые подскажите а на выставки принимаются собаки исключитель с родословной???? И я так понимаю собака должна быть натренирована для посещения такого рода мероприятий? Жалоба
Опубликовано 13 августа, 201015 г. comment_7717666 Jonni54!На выставку допускаются собаки с родословной,это тоже как Вы не сможете ездить на своей машине без прав! Жалоба
Опубликовано 13 августа, 201015 г. comment_7717702 Оlga Y!Поздравляю с приобретением щенка!kluha правильно Вам ответила!Расскажите о своем новом члене семьи!Кто он,откуда? Жалоба
Опубликовано 13 августа, 201015 г. comment_7718201 Сегодня Мона Лиза стала 4-х кратной тетушкой.Её родной брат Максимус и знаменитая бабушка Фаина родили будущих ЧЕМПИОНОВ!Это инбредная вязка,т.е. родственная,для закрепления лучших качеств.Все 6 детишек чувствуют себя хорошо! А вот обещанные фотографии Моны Лизы! Счастливые после совместного отпуска Кличка обязывает стать совершенной Несколько фото младенцев! Счастье на ладошке Пока я пыталась сфотографировать на салфеточке троих очччень быстро разбегающихся младенцев Лёля(Фаина)грамотно приняла роды,видно у меня научилась.Сколько я от неё чемпионов на ладошки приняла!!! Если говорить серьезно,то я в шоке,что поймала момент.Лёля даже пуповину в нужном месте перегрызает и щенка великолепно через пузырь видно.Пособие для новичков,да и только! Да здравствует свобода! Первый сон Жалоба
Опубликовано 13 августа, 201015 г. comment_7718469 Прикооольные деткииии))). Пусть растут здоровыми,умными и красивыми (им есть в кого). Жалоба
Опубликовано 14 августа, 201015 г. comment_7719693 Внимание,внимание!Началась последняя неделя регистрации на монопородку 29 августа.Я буду в клубе во вторник с18 до 20 час.Где Ваш спортивный азарт стать ПЕРВЫМИ?Собак зарегистрировалось немного,значит шансы на победу возрастают!У нас в городе 1,5 года не было монопородок... Жалоба
Опубликовано 15 августа, 201015 г. comment_7720867 Оlga Y!Поздравляю с приобретением щенка!kluha правильно Вам ответила!Расскажите о своем новом члене семьи!Кто он,откуда? Спасибо :) Щенка зовут Касандра (по паспорту Ильва). Она отсюда http://ohotsib.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=120&p=289#p289 В конце августа ей будет 4 мес. К нам она попала почти случайно. И мы рады, что так получилось! Это настоящее чудо. У неё всегда отличное настроение. Ей никогда не бывает скучно. И ещё она всё время что-то грызёт - практически всё, что попадается навстречу. Её игры немного напоминают кошачьи: прежде, чем съесть кусок мяса, она будет играть с ним, как кошка играет с мышкой. У нас до этого 8 лет жилв такса, но такого она никогда не делала :) Единственно, что меня настораживает, это её злость. Она не выносит чужих людей и в особенности детей (от мала до велика): на прохожих не реагирет, но стоит кому-нибудь направиться к ней, его встречает оскал, грозный рык и яростнй лай. Несмотря на то, что щенку нет и 4-х месяцев, люди пугаются и отступают. Когда к нам приходят гости, то Касандра тоже весьма избирательна. Кому-то позволяется себя погладить и даже начинает с ним играть. А некоторых встречает ворчанием и грозным лаем и при попытке погладить, всерьёз пытается укусить. Боюсь, что когда собака станет взрослой, это может перерости в серьёзную проблему. Или мои опасения напрасны? Жалоба
Опубликовано 15 августа, 201015 г. comment_7721269 Olga Y!Ваши опасения не напрасны!Еще Сабанеев писал,что таксы(впрочем как и другие охотничьи собаки) нетерпимы к зверю и добры к людям.Взгляд таксы должен быть умным и доброжелательным,психика УРАВНОВЕШЕННАЯ,что напрямую связано с крепким костяком собаки.Вот Вам две реальные страшилки: 1.Около двух лет назад кобель без родословной укусил девочку-ребенка за щеку.Повреждения были серьёзные,родители прибегли к мед.помощи,а собаку усыпили.Парадокс в том,что они потом опять взяли кобеля безродика и сказали,что будут лучше воспитывать!Поведение собаки можно подкорректировать воспитанием,но оно сформировано генетически.В непредсказуемой ситуации неизвестно,как поступит собака. 2.Много лет назад дома на хозяйку напал кобель таксы.Он приревновал ее к мужу.Нанес серьезные повреждения,пока его удалось снять с неё.Таксы очень верткие,"скользкие",прыгучие с сильными челюстями.До этого кобель очень любил хозяйку,но на улице был неуправляем. Вам надо серьезно заняться воспитанием своей собаки,обратитесь в клуб,где брали собаку.Они должны помочь. Жалоба
Опубликовано 15 августа, 201015 г. comment_7721301 Мы уже воспитывали таксу, и поэтому имеем представление о сложностях этой породы. Мне кажется, что сейчас агрессия щенка вызвана его пугливостью: когда приходит новый человек, он прячется за ноги хозяина (или располагается у них) и уже оттуда лает. В любом случае, мы обратим внимание на то, как он ведёт себя с людьми. Он у нас пока совсем недолго, думаю, мы сумеем его воспитать. Жалоба
Опубликовано 15 августа, 201015 г. comment_7721547 Сникерс конечно хорош,но и в Новосибирске есть достойные соперники и женихи.Чего хвалится определят судьи. А я что разве хотя бы заикалась про хваставство и отсутствие нам соперников??? ; ) просто повесила свеженькие фоточки и усё... а что Вас так "зацепило" :shy: мы то всяко едем на монку, а по нашему опыту вообще не имеем такой привычки - хвалиться заранее что "мы усех победим" :ayayay: так что енто чего то Вы зря... Сибирский таксаград, вот сейчас сидим "подсчитываем"... просто шибко накладно, ежели мы весь состав питомника привезём, а скидочки, увы, маленькие... поэтому приходиться выбирать, хотя реально хотелось бы везти пять-шесть... но, увы... мы ещё роторов сейчас писать будем, поэтому общим "комплектиком" скинем! а на выставки ездят прежде всего общаться! так что мы точно приедем!!! :D Жалоба