Опубликовано 10 сентября, 201213 г. comment_9315172 Ирина, да конечно же нет!!! 100% Нам на моно в Новокузнецке тоже самое сказали и после этого так удачно в Новосибирск съездили :rolleyes: Вывод, у всех экспертов разные вкусы, как и у мужчин, кому-то блондинки нравятся, кому-то брюнетки Жалоба
Опубликовано 12 сентября, 201213 г. comment_9319589 NSW пишет: ВСЕРОССИЙСКАЯ выставка ранга Ч.РФЛС « АЗИЯ – ОСЕНЬ - 2012 » г. Барнаул, Эксперт - М.Тестова (Омск) Сибирский Таксаград Офелия - Отлично, CW, CAC, ЛС, ЛПП, ЧФ, BIG - 1, ЧР! Кантри Парк*С Кибела - ЛБ, БП, Эксперт - М.Тестова (Омск) BIS baby- 1! Эксперт - Luis Pinto Teixeira/Луис Пинто Тейшейра (Португалия) Поздравляю Вас со значимыми победами, а Ваших заводчиц Ирину и Лилию просто готова расцеловать! :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: Спасибо Виктор за СИБИРСКИЙ ТАКСАГРАД ОФЕЛИЮ, за Ваш активный интерес к выставкам, поездкам и целеустремленность к победам! :rolleyes: Поздравляю Вас с закрытием титула Чемпион России СТ ОФЕЛИИ! Дальнейших успехов и побед Вашим прекрасным девочкам! Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 201213 г. comment_9320059 Юлия, Огромное Вам Спасибо за поздравления! Упех Офелии очень порадовал, но маленькая Кибела просто "выстрелила"! ОООоочень понравилась эксперту из Португалии Было очень мало времени на подготовку, в очередной раз не перестаю удивлятся замечательному таланту нашего хендлера Сидоровой Евгении!!! за такое короткое время из капризной вредины получился послушный - замечательный ребенок! :supdup: Помните какой "концерт" она устроила на моно в Новосибирске... СТ Офелия тоже начала свою карьеру с BIS baby- 1, история повторяется :rolleyes: Буду очень рад встретится с вами снова на выставках. Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 201213 г. comment_9321293 Виктор Ваша новая девчушка просто прелесть! У неё должно быть звездное будущее! 22-23 сентября мы наверное встретимся на рингах Новосибирска! :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 201213 г. comment_9325804 Девочки (и мальчики), есть возможность сделать очень не плохие фотографии ваших животинок. РАССКАЗЫВАЮ В Новосибе живет чудная девочка Ксюша, которой для личного опыта нужны модели - собаки, различных пород и характеров. К нам она приехала сама (через весь город), и в течени 3 часов чуть ли не в лежачем положении фотографировала моих девок, а поймать их в объектив ох, как не просто. В результате я получила ровно 444 фотографии , есть хорошие, еслть очень хорошие, а есть просто замечатльные . А если учесть что все это абсолютно бесплатно (можно за шокладку), то вообще круто. Мы конечно не совсем таксы (точнее совсем не таксы :rolleyes: ), так что выставлю для примера фотки моих девиц. Извеняюсь за такое количество фоток , но просто не могла остановиться, хочется все показать. Так что кому надо фотографии - пишите мне или звоните (или на тренировке увидимся или на выставке :rolleyes: ) и я с удовольствием дам вам координаты Ксюши (просто так вывешивать контактные данные человека как то не хочется) Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 201213 г. comment_9326003 Simara Я как раз собираюсь устроить фотосессию своим миникам-длинникам. Я думаю во время встречи в клубе обговорим детали. Фотографии очень красивые! :supdup: Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 201213 г. comment_9326204 Данные сейчас скину, я же в клубе все равно ничего не вспомню :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 201213 г. comment_9326386 Simara!если не трудно скиньте тел.фотографа в личку.Спасибо. :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 201213 г. comment_9327052 Simara!если не трудно скиньте тел.фотографа в личку.Спасибо. :rolleyes: Скинула, пользуйтесь :supdup: Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 201213 г. comment_9328053 эх, нам бы в Бийск такого фотографа! :rolleyes: Юлия, к сожалению на Чемпионат РКФ приехать не получается по ряду причин, но в Новосибирск приедем еще не раз с удовольствием! Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 201213 г. comment_9329335 Здравствуйте, уважаемые таксолюбители! Сегодня подобрала кобеля таксы, гладкошерстного, коричневого, в районе ГПНТБ... Может кто ищет? Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 201213 г. comment_9329457 Кобель коричнево-подпалый или рыжий? Клейма на ухе или пузике нет? Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 201213 г. comment_9329463 NSW пишет: Юлия, к сожалению на Чемпионат РКФ приехать не получается по ряду причин, но в Новосибирск приедем еще не раз с удовольствием! Приезжайте на CACIB! :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 201213 г. comment_9329711 Темно-коричнево (или даже черно-подпалый); на лбу белое пятнышко; на груди ленточкой полоска с темным крапом. Одет в коричнневый кожаный ошейник. Неклеймлен. Домогается моей течкующей бордоской догини через дверь:)) Самэц... Жалоба