Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Отсутствие внимания мужского пола

Опубликовано

У меня куча подруг! Много друзей и знакомых! Но нет взаимной любви... или хотя-бы просто симпатии! Я догадываюсь, почему так... Наверное, из-за того, что я полная... именно полная, а не ужасно толстая и заплывшая!

Ну неужели парням нужна только внешность?

Со мной никогда не знакомятся, никто не дарит цветы по праздникам, и не пишет смс о том, что скучает... НИКТО!

В школе особо не было друзей!Только подруги...потом все эти подруги повлюблялись,стали встречаться с парнями...ну и меня с ними знакомили. От сюда и появились друзья...

Неужели девушке, просто из-за того, что она полная, нельзя расчитывать на счастье?((

• Ответов 261
  • Просмотры 28,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не "худеть" надо, а здоровьем заниматься.

Да, здоровьем в самом широком смысле. :)

Опубликовано
я имела в виду не дистрофию, а нормальную форму. вот недавно смотрела по телеку, Слава стоит в купальнике, кости торчат, и рассказывает, как она пытается похудеть, да не выходит. вот это считаю, не нормально. а расплываться с каждым днём . говорить, любите меня, какая есть, у меня зато ДУША прекрасна, это тоже не есть гуд. даже просто для здоровья вредно

Но сейчас то в норме дистрофия ;)

Опубликовано

у меня была подружка толстая, так увидит худее себя -дистрофичка! чуть толще- свинья жирная. это наверное от комплексов.

Опубликовано
у меня была подружка толстая, так увидит худее себя -дистрофичка! чуть толще- свинья жирная. это наверное от комплексов.

конечно. в основном мы именно это тут и наблюдаем :)

Опубликовано
Стройной быть обаятельной намного проще!!!

Стройность в разные времена она разная. Тут мне рассказывали, как современные подростки смотрели русскую сказку-фильм (про Василису Прекрасную). Дык засрамили Василису. Говорят, какая ж она прекрасная? Ей в тренажерный надо, толстая она (насколько я понимаю, это чб фильм. Мне в детстве Василиса оттуда дюже нравилась).

Вот, во времена моего детства это была стройная фигура, сейчас дети говорят, что полная. Ну и Мерлин Монро по сегодняшним меркам полновата.

А то, что проще... Проще находить тех, кому нужна только форма. Но нафиг они нужны такие? А находить тех, кому нужно содержание всегда не очень просто, потому что его содержание должно понравиться вам, ваше - ему. Но шансы, что такие люди встретяться увеличиваются, когда человек общается с другими. И появляется возможность оценить его содержание.

Так что не полнеть/худеть надо, а общаться побольше.

PS: я худею только ради красивой фото в джакузи на фоне заката над океяном :) Мой личный прикол:) А, ну еще чтоб иметь возможность покупать себе красивую одежку, т.к. она заканчивается почеум то на 46 размере :)

Да мужчины - они вообще смешные. :) Сначала крайне убедительно расписывают, как отвратительны им отвисающие животики и целлюлит, потом, когда ты наконец поверишь - и упс - вдруг оказываешься вынуждена, по состоянию здоровья, полгода принимать жОсткие гормоны (зарабатывая себе при этом не то что животик, а просто-таки вид беременной паучихи - живот, бока, второй подбородок и длиннннные и тонюсенькие ноги и руки), тут же разворачивают свою точку зрения на 180 градусов и заясняют про глаза, душу и характер... а ты-то уже поверила, переубедить-то теперь не так уж и просто... :D Забавно всё это, короче.

А худеть обратно таки надо, да. Даже если размер меньше 46-го - а то с этим самым оставшимся таки животиком - что же, неужто только балахонистую одежду теперь таскать? Не, я так не играю! :)

Опубликовано
насчёт беременной паучихи, это жестко. я считаю, что худеть/толстеть нужно не во вред здоровью, а наоборот, заниматься здоровьем, чтобы привести себя в здоровую форму. а если вы худеете всякими вредными способами, то и худоба у вас будет болезненной. и наоборот, набирать вес, жря всякую дрянь..
Опубликовано
насчёт беременной паучихи, это жестко. я считаю, что худеть/толстеть нужно не во вред здоровью, а наоборот, заниматься здоровьем, чтобы привести себя в здоровую форму. а если вы худеете всякими вредными способами, то и худоба у вас будет болезненной. и наоборот, набирать вес, жря всякую дрянь..

Э-э-э... Вы не поняли или просто про другое говорить начали, но почему-то отвечая на мой пост? Вот как раз подобная фигура и была в те полгода необходима именно для здоровья. И до сих пор в норму не пришла. Альтернативой было или загнуться, или половину ливера нафик вырезать. Или Вы считаете, что гормональное лечение на пустом месте могут назначить? :huh:

Опубликовано
наверное не совсем поняла. вы похудели и...? что потом? что не устроило? и зачем понадобились гармоны?
Опубликовано
наверное не совсем поняла. вы похудели и...? что потом? что не устроило? и зачем понадобились гармоны?

Прально :grin: и диагноз пусть напишет! <_<

Опубликовано
аа, извините, протупила. сейчас более внимательно перечитала. я сначала подумала, что вы изначально толстой были. ну дак поведение мч объяснимо, он хочет сказать, была вы худая, нравились, и поправились, тоже не плохо:-)
Опубликовано
почему если нравиться, то обязательно весом? в какую тему не зайдешь везде попами мереются. А как же моск, девочки? :grin:
Опубликовано
почему если нравиться, то обязательно весом? в какую тему не зайдешь везде попами мереются. А как же моск, девочки? :grin:

А моск легче скрыть)

Опубликовано
... и зачем понадобились гармоны?

А какая, собственно, разница?

ещё раз простите, про-ту-пи-ла! аж самой смешно, одним глазом читаю, другим за дочей слежу

Опубликовано

А моск легче скрыть)

ой ли :ayayay:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.