Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Отсутствие внимания мужского пола

Опубликовано

У меня куча подруг! Много друзей и знакомых! Но нет взаимной любви... или хотя-бы просто симпатии! Я догадываюсь, почему так... Наверное, из-за того, что я полная... именно полная, а не ужасно толстая и заплывшая!

Ну неужели парням нужна только внешность?

Со мной никогда не знакомятся, никто не дарит цветы по праздникам, и не пишет смс о том, что скучает... НИКТО!

В школе особо не было друзей!Только подруги...потом все эти подруги повлюблялись,стали встречаться с парнями...ну и меня с ними знакомили. От сюда и появились друзья...

Неужели девушке, просто из-за того, что она полная, нельзя расчитывать на счастье?((

• Ответов 261
  • Просмотры 28,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Оч вам сочувствую, но молчать не могу. После знаков препинания положено ляпаться на кнопочку "пробел".
Опубликовано
а может проблема не в полноте, а в том что вы не привлекаете внимания своей энергетикой? Полюбите себя и вас полюбят! У меня куча знакомых не с очень хорошими данными и все пристроены, но вот была только одна девочка просто пухленькая и у нее не было любимого человека, а так хотелось. Она была нашей душой компании и за этим просто можно сказать отдавала всем свою любовь ничего не требуя в замен и на любовь к себе у нее не оставалось местечка в душе...
Опубликовано
Неужели девушке,просто из-за того,что она полная, нельзя расчитывать на счастье?((

если не вдаваться в философию - каждый может быть счастлив.

зы.Надеюсь, что не покормил тролля..

Опубликовано
  • Автор
Оч вам сочувствую, но молчать не могу. После знаков препинания положено ляпаться на кнопочку "пробел".

Исправила!) Извините!) :shy:

Опубликовано
  • Автор
а я не люблю полных, попробуй похудеть хоть на сколько нибудь...

Я болею.. По этому такая...

Опубликовано

Да. Именно из-за этого. Я вот тоже на несколько кэгэ поправилась за последние пару лет... не там, где стоило бы. <_<

"-Как я Вас понимаю!

-Нет, Вы не понимаете!

-Нет, понимаю!" B)

Опубликовано
  • Автор
а может проблема не в полноте, а в том что вы не привлекаете внимания своей энергетикой? Полюбите себя и вас полюбят! У меня куча знакомых не с очень хорошими данными и все пристроены, но вот была только одна девочка просто пухленькая и у нее не было любимого человека, а так хотелось. Она была нашей душой компании и за этим просто можно сказать отдавала всем свою любовь ничего не требуя в замен и на любовь к себе у нее не оставалось местечка в душе...

Может, конечно... Но я пытаюсь...

Опубликовано

По тому, по этому... "У нас в концлагере полных не было, так что просто жри меньше."(с) одна старая еврейка

Со щитовидкой проблемы? Эндокринолог в помощь. Или прямо сейчас гормоны какие глотаете? Так во время курса лечения и не то бывает, что же Вы хотите?

Опубликовано

Можно поискать полного мальчега и подкатить самой.

Типа, чувак, давай худеть вместе! :lol:

Опубликовано
  • Автор
Можно поискать полного мальчега и подкатить самой.

Типа, чувак, давай худеть вместе! :lol:

Как смешно... <_<

Опубликовано

По тому, по этому... "У нас в концлагере полных не было, так что просто жри меньше."(с) одна старая еврейка

Со щитовидкой проблемы? Эндокринолог в помощь. Или прямо сейчас гормоны какие глотаете? Так во время курса лечения и не то бывает, что же Вы хотите?

ой какие вы злые, может у человека с обменом не все впорядке, я вот допустим ваще была оченб худой (моделью работала), а потом как накатило и до сих пор борюсь, это все индивидуально и накопленное годами не убереться даже за год систематической диеты и тренировок!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.