Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Отсутствие внимания мужского пола

Опубликовано

У меня куча подруг! Много друзей и знакомых! Но нет взаимной любви... или хотя-бы просто симпатии! Я догадываюсь, почему так... Наверное, из-за того, что я полная... именно полная, а не ужасно толстая и заплывшая!

Ну неужели парням нужна только внешность?

Со мной никогда не знакомятся, никто не дарит цветы по праздникам, и не пишет смс о том, что скучает... НИКТО!

В школе особо не было друзей!Только подруги...потом все эти подруги повлюблялись,стали встречаться с парнями...ну и меня с ними знакомили. От сюда и появились друзья...

Неужели девушке, просто из-за того, что она полная, нельзя расчитывать на счастье?((

• Ответов 261
  • Просмотры 28,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ещё раз простите, про-ту-пи-ла! аж самой смешно, одним глазом читаю, другим за дочей слежу

Да ничего...

Опубликовано
почему если нравиться, то обязательно весом? в какую тему не зайдешь везде попами мереются. А как же моск, девочки? :grin:

А моск легче скрыть)

ой ли :ayayay:

ага) в случае, если есть что скрывать, ессно) + необходимо желание скрывать)

Опубликовано
аа, извините, протупила. сейчас более внимательно перечитала. я сначала подумала, что вы изначально толстой были. ну дак поведение мч объяснимо, он хочет сказать, была вы худая, нравились, и поправились, тоже не плохо:-)

Не, это я в первый раз в жизни сейчас (минус беременности) заделалась щастливой...хм... обладательницей животика. А так - диагноз "дистрофия второй степени" (или стадии, не помню) мне в первый раз был поставлен в полтора года. :blink: Хотя сколько я на фотки не смотрела свои в том возрасте, так и не поняла - ЗА ЧТО?! Ну да, стройный ребёночек и тонкокостный, а не щекастый, но ни разу же не истощённый. И детям моим, примерно тех же пропорций, таких "диагнозов" уже никто не ставил, Сл.Б.. :unsure: Хотя, конечно, в семидесятых нормальными для детей считались совсем другие нормы веса, чем сейчас. :)

Опубликовано
просто люди с лёгкой узкой костью при одном соотношении жира выглядят намного худее тех, у кого широкая тяжёлая кость
Опубликовано

Я сколько раз замечала, что люди тянутся в первую очередь к тем, кто интересен сам по себе. Если девушке скучно жить и она ничем не интересуется - вряд ли кто-то захочет с ней более-менее серьезно общаться.

Возможен другой вариант: сама по себе она человек интересный, но у нее и молодых людей круг интересов разный.

И, наконец, третий вариант (более характерный для молодых людей): человек настолько сильно хочет познакомиться хоть с кем-нибудь, что его личность совершенно теряется. Он воспринимается только как "тип, который хочет познакомиться". А это скучно, поэтому результат опять никакой.

И еще вариант, напоследок. Если девушка совсем молодая, то вполне вероятно, что это "внимание мужского пола" нужно ей в первую очередь для самооценки. А среди сверстников мало таких, кто способен смотреть на окружающих объективно. Им самим самооценку поднимать надо, вот и крутятся вокруг общепризнанных красавиц. Это нормально и со временем пройдет.

По поводу фигур я где-то читала, что человеческий глаз воспринимает женскую фигуру как красивую если соотношение талия/бедра=0,7. Вроде как это соответствует здоровому человеку с оптимальной конституцией вне зависимости от толщины костей и количества жира. Есть у меня знакомая - очень крепкая, веселая и по общепринятым канонам однозначно полненькая. Так вот не знаю молодых людей, которым бы она не нравилась, в том числе и как девушка

• 2 недели спустя...
Опубликовано
вот тут почти все мужчины пытаются утверждать, что жирная, страшная и т.п. - это не проблема, главное душа, характер. а почиму же тогда вокруг красивых да фигуристых вертитесь, а? только не говорите, что это не так

Сегодня в метро видела КРАСАВЦА с полной и...кхе...не очень ухоженной,что ли женой.Сама удивилась;-)Дело не в гламуре наверное;-)Или не только в нём:-)

Но,ведь быть ухоженной(без перегибов!) и по-здоровому стройной хорошо для СЕБЯ.

Опубликовано

Надеюсь,в тему напишу;-)

Как же любят в СМИ воспевать крайности!Последний пример - освещение конкурса толстушек в Израиле.Победительница - девушка весом 92 кг(её рост под 170 см).

Обаятельная девушка,судя по видео,наверняка у неё и до конкурса были поклонники,но...не красиво это.И не переубедите меня.Не здорОво уж точно.

Как и дистрофия.

Когда же будут говорить о золотой середине?..И что для каждого конституционного типа золотая середина своя...

По себе могу судить.Сама носила страшное количество лишних кг.Сейчас вес мой почти в норме.И как возвращаться в тот жирный кошмар не хочу,так и становиться дамочкой 40-размера (дабы быть модной:-)) тоже не хочу.Хочу золотой середины.СВОЕЙ золотой середины.Для СЕБЯ.А потом для НЕГО;-).Потому что тело это МОЁ,моей душе должно быть в нём комфортно...

Опубликовано
но...не красиво это.И не переубедите меня.Не здорОво уж точно.

Так и Вы никого не переубедите. Красота -- она в глазах глядуна, и то, что некрасиво Вам, совершенно необязательно некрасиво другим персонажам. И насчёт нездорово тоже горячитесь. Jedem das Seine.

Опубликовано

Чего тут переубеждать... Не красиво, да... Уже на миллион раз перетёрли эту тему...

Опубликовано

Так и Вы никого не переубедите. Красота -- она в глазах глядуна, и то, что некрасиво Вам, совершенно необязательно некрасиво другим персонажам. И насчёт нездорово тоже горячитесь. Jedem das Seine.

Да не горячусь,просто видела в анатомичке печень и сердце ожиревших людей...в руках держала.Жутики те ещё:-(Долгих лет жизни лишний жир точно не прибавляет.Хоть при этом тебя все мужчины мира будут боготворить.

Опубликовано
у меня была подружка толстая, так увидит худее себя -дистрофичка! чуть толще- свинья жирная. это наверное от комплексов.

Бедняжка...

Опубликовано

Чего тут переубеждать... Не красиво, да... Уже на миллион раз перетёрли эту тему...

Да,тему уже и закрыть можно:-)А автор найдёт свою половинку,я уверена:-)

Опубликовано
Elsa-studio, с теморегуляцией справятся и без вас; к вам же настоятельная просьба, повторная: после знаков препинания нажимайте клавишу "пробел" .
Опубликовано
Да не горячусь,просто видела в анатомичке печень и сердце ожиревших людей...в руках держала.Жутики те ещё:-(Долгих лет жизни лишний жир точно не прибавляет.Хоть при этом тебя все мужчины мира будут боготворить.

Про ожиревших тут речи не ведётся. Это Вы темой лопухнулись.

Опубликовано
почему если нравиться, то обязательно весом? в какую тему не зайдешь везде попами мереются. А как же моск, девочки? :grin:

А моск легче скрыть)

ой ли :ayayay:

Конечно, некоторые так глубоко его прячут, что поневоле сомневаешься в его существовании. :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.