Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чтобы это значило?

Опубликовано

Внесёная сумма была 10 рублей, согласна что маловато.

Но чтобы комиссия агента 100% ??

В итоге: сумма пополнения 0рублей, 00 копеек.

Посмотрите люди на распечатку чека, что это?

post-48-1258008420_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я думаю, что комиссия агента для этого оператора(судя по чеку Новотелеком) составляет не процент от суммы, а 10 рублей. 10-10 = 0, что собственно логично. В противном случае стоит туда звонить
Опубликовано
Так бывает. Минимальная сумма комиссии 10 р до суммы например 100 р. Т.е. независимо от пополняемой суммы, комиссия фиксированная. Обычно это написано меленькими букафками :)
Опубликовано
Бывает. В некоторых банкоматах снимают 100 руб. Так что вам еще повезло - что положили 10, а не 100. При снятии денег в банкомате другого банка тоже бывает, что в качестве комиссии берут не %, а фиксированную сумму.
Опубликовано

Как я понимаю, 5-рублёвые купюры ещё имеют хождение...

Вот если бы Вы всунули туда пятёрку - были бы реальные неприятности: Вы остались бы должны ещё 5 рублей! А с системой видеофиксации Вас легко бы нашли...

Долги надо платить.

Опубликовано
Бывает. В некоторых банкоматах снимают 100 руб. Так что вам еще повезло - что положили 10, а не 100. При снятии денег в банкомате другого банка тоже бывает, что в качестве комиссии берут не %, а фиксированную сумму.

Мультикассы и банкоматы имеют разную политику снятия агентского вознаграждения.

Опубликовано
Как я понимаю, 5-рублёвые купюры ещё имеют хождение...

Вот если бы Вы всунули туда пятёрку - были бы реальные неприятности: Вы остались бы должны ещё 5 рублей! А с системой видеофиксации Вас легко бы нашли...

Долги надо платить.

:lol: :lol: :lol: Я уже давно не видел 5р бумажные.

Опубликовано

В порядке оффтопа:

Если соберетесь сдать в Сбер несвежий доллар (один), то не забудьте с собой рублей прихватить :)

Опубликовано

Но "правильные" банкоматы, сначала на экран выводят "сумму снятия со счёта" + "процент за операцию" = "сумма к получению".

Если подтверждаешь операцию, то она продолжается. В противном случае, всё отменяется и каждый остаётся при своём.

Опубликовано

Но "правильные" банкоматы, сначала на экран выводят "сумму снятия со счёта" + "процент за операцию" = "сумма к получению".

Если подтверждаешь операцию, то она продолжается. В противном случае, всё отменяется и каждый остаётся при своём.

А неправильные выводят сумму комиссии не в начале а после того как сунул купюру в него, типа принято столько рублей, комиссия столько-то,..а возврат денег не предусмотрен, так что ищите правильные терминалы, такие тоже есть, но мне попадалось мало.

Опубликовано

в Хохляндии оставил 3 с половиной штуки на снятии денег с банкоматов :) Только через год увидел это по распечатке.

3-5% с суммы и не ниже 150 рублей за транзакцию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.