Опубликовано 13 ноября, 200916 г. comment_6962568 Девушки, делитесь своими примерами красивого за вами ухаживания. Приветствуются как и примеры прошлого и приятного, так и будущего и желанного :) А мы, мужчины, будем на ус мотать Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 200916 г. comment_6980643 а я и не романтик:) Общались подолгу с романтичными мужчинами? Или откуда такое "знание" предмета? Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 200916 г. comment_6980651 а я и не романтик:) я не об этом спросила) отсутствие розовых соплей - это не обязательно чисто потребительское отношение.. Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 200916 г. comment_6980664 а я и не романтик:) Ыыы, меня дочь как-то поучала: "Мам, ну любовь ведь важнее сёмги." Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 200916 г. comment_6980665 а я и не романтик:) Общались подолгу с романтичными мужчинами? Или откуда такое "знание" предмета? общалась с мужчинами:) с романтиком 10 лет прожила :) начиналось тоже с красивых слов, ведер роз, ресторанов на берегу адриатического моря :) Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 200916 г. comment_6980864 ...Пусть зажигает... ...А зачем на пол бухаться... ...не обязательно совать... ...не нужны, мне ж их потом выкидывать... Не, ну так я не умею - все четко прописать... что нужно... что не нужно... я за свободу самовыражения партнера и обоюдную мягкость формулировок. :) Мама у меня умеет... да... До сих пор на автомате честь ей отдаю и каблуками щелкаю. :D Вы меня со своей мамой перепутали. У вас незавершенный гештальт :lol: Вам про то, что мне соц. ритуалы пофиг, я предпочитаю искренность. Мужчина, стоящий передо мной на коленях... это как то полное буэ. Можно предложение и не на корачках делать, еще бы к моим родителям сходил, попросил руки дочери :hahaha: это ужас, да. А больше всего ненавижу, когда пытаются во время танцев на руки схватить - ещё и пьяные - опасно жеж Ага, у каждой свой опыт. Кому то заботливо плечо подставляют, а кого то пьяный на руки хватает. Романтика Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 200916 г. comment_6980871 Я даже фамилию мужа и дату его рождения в загсе узнала Значит Вам было всё равно какая фамилия у Вас станет после свадьбы? Или Вы заранее приняли решение оставить свою? Забыли написать, что и УК мне был пофиг. Вдруг ему 15?! Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 200916 г. comment_6980875 общалась с мужчинами:) с романтиком 10 лет прожила :) начиналось тоже с красивых слов, ведер роз, ресторанов на берегу адриатического моря :) А, ну тогда значит, не "чаще всего их хватает только", а "бывает, что их хватает только") Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 200916 г. comment_6980878 Ага, у каждой свой опыт. Кому то заботливо плечо подставляют, а кого то пьяный на руки хватает. Романтика :D Характерно, кстати. Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 200916 г. comment_6980891 Вы меня со своей мамой перепутали. У вас незавершенный гештальт :lol: Да всяка. :smoke: Вам про то, что мне соц. ритуалы пофиг, я предпочитаю искренность. IMHO, они Вам не пофиг, в том-то и дело. :) Мне они (соцритуалы) тоже не ценность, но пусть чувак делает, что хочет. Хочет "трупы цветов" дарить - и ладушки. :) Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 200916 г. comment_6980898 Ага, у каждой свой опыт. Кому то заботливо плечо подставляют, а кого то пьяный на руки хватает. Романтика :D Характерно, кстати. Представляете, дамы, а бывает, что и то, и другое в жизни происходит :lol: Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 200916 г. comment_6980906 Я даже фамилию мужа и дату его рождения в загсе узнала Значит Вам было всё равно какая фамилия у Вас станет после свадьбы? Или Вы заранее приняли решение оставить свою? Забыли написать, что и УК мне был пофиг. Вдруг ему 15?! Я разве что-то предполагала или утверждала? Всего лишь задала вопросы. Так что с фамилией-то? Ну а про возможный 15-летний возраст жениха - он же у Вас, надеюсь, не дебилом был, чтобы такие вещи самому не понимать?) Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 200916 г. comment_6980933 Вам про то, что мне соц. ритуалы пофиг, я предпочитаю искренность. IMHO, они Вам не пофиг, в том-то и дело. :) Вот именно , что IMHO Доводов то нету :p Мне они (соцритуалы) тоже не ценность, но пусть чувак делает, что хочет. Хочет "трупы цветов" дарить - и ладушки. :) Но если мужчина никак не врубается, что мне трупы не нужны и продолжает их таскать, то это как то уже регидностью попахивает. Нафига мне такой тупой ухажер? А у вас да, чем бы мальчик не тешился, лишь бы был у юпки :lol: Умная "маманя" знает как мужиком управлять. Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 200916 г. comment_6980938 Я разве что-то предполагала или утверждала? Всего лишь задала вопросы. Так что с фамилией-то? А мысль о том, что ребенок ее будет носить вам в голову не приходила? Не фамилия красит человека.... Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 200916 г. comment_6980944 Ага, у каждой свой опыт. Кому то заботливо плечо подставляют, а кого то пьяный на руки хватает. Романтика :D Характерно, кстати. Представляете, дамы, а бывает, что и то, и другое в жизни происходит :lol: Я о том, что в первую очередь приходит в голову :) Естественно, представляем. В жизни может происходить много всякого разного. Жалоба
Девушки, делитесь своими примерами красивого за вами ухаживания. Приветствуются как и примеры прошлого и приятного, так и будущего и желанного :)
А мы, мужчины, будем на ус мотать