Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кто желает оказать помощь малоимущим молодым мамочкам

Опубликовано

Доброго времени суток всем!

Я и Чероки занимаемся организацией сбора вещичек для молодых мамок оставшихся одних и для их милых детей. Кто готов от чистой души поделиться вещами для мам и детей, игрушками, обувью - пишите мне, а лучше Чероки (она у нас девушка с автомобиоем ;) ) ЛС

То что мы их не видим, не говорит о том, что их нет. Им нужна наша помощь и они всегда очень признательны и радуется сами как детки :rolleyes:

Сейчас очень востребованы: теплая одежда, обувь и для мам и для детей, а также всегда требуются игрушки :rolleyes:

На данный момент собираем вещички на рост 80-86см и игрушки для малыша

Уважаемые наши помощники, сейчас ситуация такова, что нет возможности увозить вещи на машине из Академгородка, поэтому предлагаю в теме писать тем участникам форума, которые знают кому нужно помочь в Академгородке,тогда люди (кто желает помочь) кооперируются,приносят вещи этому участнику домой, а тот, кому нужны вещи, приходит к нему и забирает.

А кто хочет проявить инициативу - и раз в месяц, например, вывозить вещи из Академгородка до получателей (мам, нуждающихся в помощи) в другом районе - заявите о себе здесь .[/b]

• Ответов 678
  • Просмотры 108,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет!

Готова поделиться вещами...Позвони, пож., 8-913-775-1-775, договоримся, что и куда привозить.

Кстати, могу еще и отвезти.

Опубликовано
Девочки! У меня вещи на девочку 10-12 лет и на мамочку 46 размера! Все в хорошем состоянии. Напишите, куда привезти!!
Опубликовано
  • Автор
Девушки, кто готов отдать вещи для мама и их детей, пишите мне в ЛС, так как на этой неделе едим к ним уже с набранными вещами и игрухами
Опубликовано
Есть мешок вещей на мальчика 3-4 года. Заберете?
Опубликовано
  • Автор
Oksana Shatskaya СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ЧТО ОТВЕЗЛА СОБРАННЫЕ ВЕЩИЧКИ ДЛЯ МАМ И МАЛЫШЕЙ :)
Опубликовано
  • Автор
Здравствуйте Всем! Вот наткнулась на ваш форум. Я сама из Казахстана. У нас очень давно существует такая помощь малоимущим. А вот у Вас я нашла только сегодня.И очень обрадовалась что у Вас тоже есть много добрых и отзывчивых. У меня тоже большая проблема и душевная боль. И я очень надеюсь что Вы поможете. Умоляю не проигнорируйте моё письмо. У меня в Ордынском р-не живёт сестрёнка, мать одиночка и многодетная. У неё 5 сыновей. А папа ихний то приходит то уходит. Вот вчера опять ушел и унёс телевизор. Такой хороший отец. У неё нет жилья, она живёт на квартире. Старший сын только что пришел с армии. Вот устроится на работу и будет маме помощь. Но у неё ещё 4 сыновей. Второй пошол во второй класс. Третий пойдёт в школу только на следующий год. Четвёртому пять лет и пятому только второй год. Как я написала папа у них му..... ещё тот. Она не курит и не пъёт. Но вот поднять пятерых это очень сложно. Каждый год наша мама ездит туда и отвозит вещи. Здесь мы собираем у знакомых вещи б/у. Но маме уже 73 года и ей тяжело уже. Да и пенсию свою копит чтобы хоть как-то помочь дочери. Поэтому я очень прошу помочь ей кто чем может. Веть она живёт в деревни. Где нет газа и никаких условий. Им можно помочь и игрушками и обувью и одеждой. Сегодня пришла смс. Что у неё сломалась плитка. И я с утра на нервах как она приготовит детям кушать. Сейчас мы собираем сумки для неё. Мама опять собирается в дорогу к ней. Да и в школу скоро ребёнку идти а его нужно собрать в школу. Здесь помогают но местным. Когда я брала троих детей на год к себе мне здесь местный форум помогал целый год. И я им до сих пор пишу благодарности и молю бога за их здоровье. Сейчас я тоже помогаю им чем могу. Например с города к нам привозить продукты и вещи малоимущим. Чтобы хоть как-то отблагодарить за помощь нам, но вот от сюда туда они не в силах помогать. Другая страна. И мне очень приятно что у Вас тоже есть точно такая же помощь. Прошу на коленях помогите. И каждый раз буду благодарить бога и в церкви ставить свечи за Ваше здравие за помощь детям. Я уже и Путину и Медведеву писала письма. И ещё напишу. Помочь с жильем. Простите пожалуйста если что не так но прошу помогите. Её тел.+79232512762. Валентина. Тарасова.Живёт в селе. Верх- Ирмень. Сейчас в декретном отпуске. Но в сентябре собирается на работу выходить. А сейчас живут только на детски и молоко что от коз берёт. Если Вы съездите то сами убедитесь как ей нужна помощь и как ей тяжело.А дети у неё прелесть умные. Степашка учится на пять. Но с этой нищетой и полу голодом тяжело учиться когда думаешь о еде. Кто может помогите крупами, мукой, одеждой, обувью, игрушками, подготовкой к школе, кто чем может. Заранее Вас всех благодарю и низкий Вам поклон от нас. С уважением Елизавета.

Все кто желает помочь этой семье пишите мне в ЛС!!! На следующей неделе планируем отвезти туда вещи, канцелярию и продукты!!!

Думаю самое актуально собрать из продуктов:

крупы, макаронные изделия, муку, чай, картошку. Может быть консервы.

из одежды:

обувь и верхнюю одежду на детей возрастом:

1,6 года

5 лет

6 лет

8 лет

И хорошо бы канцтовары собрать:

Тетради, ручки, карандаши.

Игрушкам детки тоже будут рады!

Опубликовано

Всем здравствуйте, есть зимний комбинезон правда нужно заменить собачки на замках.

post-142360-1286164770_thumb.jpg

Опубликовано

А взрослая верхняя одежда в хорошем состоянии нужна?

Есть:

Пихора абсолютно целая, нет только опушки на капюшоне, цвет бордо, размер 48. Покупала беременная, сейчас сильно большая, не ношу

Полупальто из мягкого драпа осеннее, размер 44, черное с серым, с капюшоном. Носила 1 сезон, стало мало.

Куртка на синтепоне двухсторонняя, до середины бедра, с капюшоном, сиренево-голубая, тоже размер 44. Тоже надела несколько раз, стала мала в груди.

Опубликовано
Отдам горку для купания если надо.
Опубликовано
про нас помните? 4 пакета с одеждой для мам 42-48, обувь... все собрали,нужно отвезти.
Опубликовано
  • Автор

Про всех помню. Я тут болела, на форум не выходила.

Прошу всех кто готов привезти мне вещи для передачи в Верх- Ирмень - сделать это до 22 октября. Сама я без машины, забирать не смогу (дома сижу с маленьким ребенком)

Адрес дам в ЛС, привозить лучше в будние дни. В конце октября повезем то, что наберем. ждать уже не будем весны...

Опубликовано
  • Автор

Уважаемые помощники и помощницы, дозвонилась я до многодетной мамы из Верх-Ирменя. Говорит, что она и старший сын ростом 155-18см, и размеры у них одинаковые 48-50 - поэтому одежка на взрослых собирается в таких размерах и ростовках.

Про деток она конкретного ничего не сказала - только возраст.

обувь и верхнюю одежду на детей возрастом:

1,6 года

5 лет

6 лет

8 лет

Говорит сейчас очень нужна обувь, брюки теплые, колготки, куртки!

Про продукты она постеснялась сказать, но крупы, МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ, мука, картошка ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!

Опубликовано
  • Автор
Прошу всех кто готов привезти мне вещи для передачи в Верх- Ирмень - сделать это до 22 октября
Опубликовано
девочки, нужны вещички на 98 см, на мальчика и обувь от 15 см по ножке, а также одежда на 42-44 р-р и обувь на 37,38. писала здесь раньше, но пока собирали вещички, мы сильно вымахали. Заранее всем спасибо, кто откликнется, забрать смогу с речного.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть женское демисезонное пальто 46-48 размера, длинное, бордового цвета. К нему шляпка, тоже бордовая, с полями. Для нынешней погоды - самое то. Больше подойдет женщине зрелой, а не молодой мамочке.

Все не супер-пупер модное. Но в идеальном состоянии, добротное, очень мало ношеное, качественное.

Вдруг кому-то нужно? Отдадим даром, самовывоз из Академгородка.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.