Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кто желает оказать помощь малоимущим молодым мамочкам

Опубликовано

Доброго времени суток всем!

Я и Чероки занимаемся организацией сбора вещичек для молодых мамок оставшихся одних и для их милых детей. Кто готов от чистой души поделиться вещами для мам и детей, игрушками, обувью - пишите мне, а лучше Чероки (она у нас девушка с автомобиоем ;) ) ЛС

То что мы их не видим, не говорит о том, что их нет. Им нужна наша помощь и они всегда очень признательны и радуется сами как детки :rolleyes:

Сейчас очень востребованы: теплая одежда, обувь и для мам и для детей, а также всегда требуются игрушки :rolleyes:

На данный момент собираем вещички на рост 80-86см и игрушки для малыша

Уважаемые наши помощники, сейчас ситуация такова, что нет возможности увозить вещи на машине из Академгородка, поэтому предлагаю в теме писать тем участникам форума, которые знают кому нужно помочь в Академгородке,тогда люди (кто желает помочь) кооперируются,приносят вещи этому участнику домой, а тот, кому нужны вещи, приходит к нему и забирает.

А кто хочет проявить инициативу - и раз в месяц, например, вывозить вещи из Академгородка до получателей (мам, нуждающихся в помощи) в другом районе - заявите о себе здесь .[/b]

• Ответов 678
  • Просмотры 107,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

AYSHCVARIYA

Здравствуйте! Мне тут отдали большой мешок вещей для сына, а там оказались вещи на совсем маленьких и не только на мальчика. Есть одна проблема, вещи хорошо поношены и требуют стирки - глажки. Но, думаю, все равно для своего ребенка перестирывать. такие сгодятся?

Опубликовано

имеется пальто рзмера 50-52 рост гдето 168 зеленого цвета

состояние идеальное, но б/у, легкая трапеция

хотелось бы отдать женщине нуждающейся в демисез.пальто.

кому нужно ? вот только некаждая молодая мамочка оденет, зелень прям яркая

Опубликовано
Отдам красивый уголок (для девочки), теплый (на весну самое то). А также есть 2 маечки на девочку (рост примерно 90-92)

post-23119-1298623327_thumb.jpg

post-23119-1298623336_thumb.jpg

post-23119-1298623344_thumb.jpg

Опубликовано
у меня есть мног одёжки на девочку от рождеия да годика почти.только мы из Бердска.идля мамочек что нибудб тоже найду.8-961-846-3831Наталья
Опубликовано

есть одежка на мамочку, размер 44-46. И обувь, размер 40: туфли летние на каблуке, кеды (оч красивые, из ткани с розами), две пары сапог на шпильке для помещения или сухой погоды, ибо из текстиля.

Пишите в лс.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Необходима разностороняя помощь: http://sozvezdieserdec.ru/

Обращаться:

Исполнительный директор,

Куратор благотворительного волонтерского движения "СОЗВЕЗДИЕ СЕРДЕЦ"

Маргарита Семикова:

тел.: +7 (383) 263-88-22

факс: +7 (383) 343-25-36

Опубликовано
Есть младенческие вещи до 68см. Много. Пакета 2. Есть и постарше. Можно на месте посмотреть. Но я сама никуда не поеду. Потому что у меня их трое и третий маленький. Хожу только вокруг дома. Дом в Щ, Академгородок. Есть и валеночти, и обувь поищем. Игрушки мягкие поделимся, пока дети не видят. :)

post-122744-1300117013_thumb.jpg

post-122744-1300117036_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИЦЫ ФОРУМА!

ПОЯВИЛАСЬ ПОТРЕБНОСТЬ В ЧЕЛОВЕКЕ, КОТОРЫЙ БУДЕТ КУРИРОВАТЬ СКЛАД ВЕЩЕЙ ДЛЯ НУЖДАЮЩИХСЯ МОЛОДЫХ МАМ В АКАДЕМГОРОДКЕ.

ОСНОВНАЯ ФУНКЦИЯ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ПОСРЕДНИЧЕСТВЕ - ВАМ ЗВОНЯТ И СПРАШИВАЮТ КУДА И ВО СКОЛЬКО ПРИВЕЗТИ ВЕЩИ, ВЫ ДОГОВАРИВАЕТЕСЬ И В НАЗНАЧЕННЫЙ ДЕНЬ ПРИНИМАЕТЕ ВЕЩИ НА СКЛАДЕ. В ЦЕЛОМ - ВРЕМЕНИ ЭТО ВСЁ ЗАНИМАЕТ МАЛО. В БУДУЩЕМ ВОЗМОЖНО ОПЛАТА, НО ИЗНАЧАЛЬНО НА ДОБРОВОЛЬНОЙ ОСНОВЕ.

КТО ХОЧЕТ СЕБЯ ПРОЯВИТЬ И ПОМОЧЬ, ПИШИТЕ В ЛС!

Опубликовано
  • Автор
Спасибо Вам огромное, что занимаетесь таким важным делом! Мне лично очень жаль деревенских детишек - мало того, что голодные вечно, так еще и условия проживания с туалетом на улице и без горячей воды (сама через это прошла), ужас!

У меня к вам следующее предложение: я поняла, что Ваша подруга объезжает людей и забирает все что отдают, но это безусловно хлопотно. У меня в В/З находится предприятие и есть свободная комната в которой раньше был магазин, она чистая и запирается на ключ - ничего не пропадет. Адрес ул. Академическая, 19, парикмахерская "Мишель". Мы работаем с 10-00 до 19-00 без выходных. Я могу сказать администратору чтобы она открывала комнату, чтобы люди могли оставить негабаритные вещи и продукты, которые не портятся, т.к в комнате тепло. Вы или ваша подруга может забирать оттуда то, что принесли в указанное время или в другое время могу подойти сама и открыть комнату. Думаю так у вас уйдет меньше времени на сбор. Можно у нас повесить объявление о нужных вещах и наши посетители что-то поищут - у нас их много и всех возрастов. мой тел. 8- 953- 795- 65-70 Ирина

К сожалению помещение это теперь занято.

Все кто может безвозмездно предоставить маленькое помещение под склад вещей для нуждающихся в Академгородке большая просьба написать в ЛС![

Опубликовано
Необходима разностороняя помощь: http://sozvezdieserdec.ru/

Доброго времени суток всем!

Я представляю благотворительное движение «СОЗВЕЗДИЕ СЕРДЕЦ», мы помогаем:

- отказникам в больницах,

- детям сиротам, находящимся в сиротских учреждения (дома ребенка, детские дома, приюты),

- детям попавшим в «социальное сиротство»,

- детям- инвалида (как сиротам, так и воспитывающимися одинокими мамами),

- женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Нашему движению очень нужна помощь неравнодушных людей:

1. в первую очередь для сбора помощи и доставки ее к нам в офис, т.к. сами мы безлошадные.

В настоящее время испытываем острую нехватку:

- памперсы от№1-№5;

- кроватки и коляски;

- одежда для детей до 10 лет, можно б/у, но хорошего качества;

- конверты для выписки младенцев с роддома;

- канцелярские принадлежности;

- одноразовая посуда;

- продуктовые наборы (крупы, подсолнечное масло, сахар, заварка, мука и т.п.)

2. нашему движению требуются представители на форуме, чтобы оперативно отвечать на возникающие к движению сообщения посетителей форума.

3. очень нужна профессиональная помощь на волонтерских началах:

- требуются журналисты, PR- менеджеры, маркетологи, дизайнеры -которые могли бы помочь освещению результатов нашей работы, тем самым способствовали привлечению спонсоров под программы движения;

- юристы – консультирующие наших подопечных по защите их прав и т.п.;

- учителя по разным дисциплинам, которые могли бы на летний период оказать помощь по школьным предметам.

4. очень нужны люди, которые могли бы взять на себя поиск спонсоров под наши программы– поиск контактов, выход на лица принимающие решения (директора, владельцы) и т.п.

5. требуются кураторы областных больниц (Бердск, Искитим, Линево), где находятся дети без статуса (социальные сироты и отказники). Необходимо не реже 1-2 раз навещать подопечных для передачи помощи, а так же общения с сотрудниками больниц.

6. требуются кураторы областных учреждений для общения с детьми (приюта г. Бердска, областных детских домов, школ-интернатов, где воспитываются дети- сироты)- необходимо организовывать мероприятия в рамках программ движения, проводить мастер- классы и не реже 1 раза в мес. навещать их.

Пожалуйста, помогите, кто чем сможет..

Опубликовано
Помогите пожалуйста маме и её 2-м ребятишкам . Мальчику 2 года и только что родившейся девочке . Живут в деревне на зарплату в 2000 т. р . Родители инвалиды детства - глухонемые . Нужна ОБУВЬ и какие нибудь вещи на мальчика ,любые . Ну и для малышки самые маленькие вещички, можно и на вырост в любом состоянии . Может какие -нибудь игрушки , тоже думаю не помешают . Давайте поможем этим людям , пожалуйста !!!!!! Звоните по тел. 8-913-955-54-49 Забирать я сама смогу только с ГЭСа т.к. у самой маленький ребёнок . А так если от куда либо забрать , попрошу мужа .
Опубликовано
У меня будет довольно много вещей, забирать на шлюзе можно завтра и в последующие дни. Мой телефон 89831336208. Ксения. Набрала два больших пакета вещичек. Забирайте скорее. Долго хранить негде.
Опубликовано

У меня пакет вещей на девочку с рождения до 6 месяцев. Есть шапочки... Если нужно , заберите... Писать в ЛС.

Забрали)

Опубликовано

Всем доброго времени суток!!!!

Вчера узнала историю одной мамочки, которая попала в трудную жизненную ситуацию....

Сейчас с малышами, одному 2года, второму 1 месяц осталась без средств к существованию, муж сильно пьёт и сейчас как я поняла находится на реабилитации, свекровь, с которой она живёт совсем не помогает, всю свою пенсию тратит только на себя, муж всё пропил, когда с ними жил, теперь нет ни кроватки, ни элементарных вещей, маленькому от старшего ещё есть немного пелёнок, распошёнок, а вот мамочке и стршему мальчику вещички не помешают, коляску, стульчик и немного вещичек, мы на днях отвезём, а вот если у когото есть КРОВАТКА или ещё чем то можете помочь, то Мамочка с благодарностью примет:

Мама рост 170 р-р 48, р-р ноги 41

Старший сынок Мишенька 2г ( рост 90-92, р-р ножки 27, крупненький)

Младшенький Гоша 1 месяц

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.