Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кто желает оказать помощь малоимущим молодым мамочкам

Опубликовано

Доброго времени суток всем!

Я и Чероки занимаемся организацией сбора вещичек для молодых мамок оставшихся одних и для их милых детей. Кто готов от чистой души поделиться вещами для мам и детей, игрушками, обувью - пишите мне, а лучше Чероки (она у нас девушка с автомобиоем ;) ) ЛС

То что мы их не видим, не говорит о том, что их нет. Им нужна наша помощь и они всегда очень признательны и радуется сами как детки :rolleyes:

Сейчас очень востребованы: теплая одежда, обувь и для мам и для детей, а также всегда требуются игрушки :rolleyes:

На данный момент собираем вещички на рост 80-86см и игрушки для малыша

Уважаемые наши помощники, сейчас ситуация такова, что нет возможности увозить вещи на машине из Академгородка, поэтому предлагаю в теме писать тем участникам форума, которые знают кому нужно помочь в Академгородке,тогда люди (кто желает помочь) кооперируются,приносят вещи этому участнику домой, а тот, кому нужны вещи, приходит к нему и забирает.

А кто хочет проявить инициативу - и раз в месяц, например, вывозить вещи из Академгородка до получателей (мам, нуждающихся в помощи) в другом районе - заявите о себе здесь .[/b]

• Ответов 678
  • Просмотры 108 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Есть пара пакетов вещей на женщину р-р 40-42. В нормальном и хорошем состоянии, есть пара новых вещей. Подойдут и на девочку-подростка. Может кому-то нужно, или подскажите, пожалуйста, куда можно вещи сдать для нуждающихся.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Здравствуйте нужна детская кровать с матрасом,деревянная??могу отдать))звоните 89137887465 Анна
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Есть детская коляска Cam Portofino красная (сядячая, но нужно мыть) и стульчик для кормпления (минусы - тяжелый и сломались колесики и ресни езопасности). Все на ходу, все работает, но бу. Нужно ли кому-нибудь? Готова отдать.
Опубликовано
Есть подгузники "россыпью" от рождения где-то до года. Разных марок. Есть вещички кое-какие для малышей (б/у). Могу привезти по Советскому р-ну.
Опубликовано
Могу принять участие в вывозе вещей в любой район города.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть много вещей на молодую мамочку размер 44. В том числе шуба (р-р 42-44) и зимний пуховик (р-р 44).

Отдам даром!!! Забирать в Нижней Ельцовке до 24 августа-переезжаю! Пишите в личку, соберу вещи по шкафам.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Очень нужны вещи для девочки р-р 122- 128 школьные и не только, пишите в ЛС.
Опубликовано
есть два байковых одеялка и пеленочки в хорошем состоянии всё, забрать можно в Академе, ВЗ
Опубликовано
Есть вещи б/у на наворожденного (есть ветхие, есть нормальные) комбез зима до -15 на 6-9 месяцев, коробка игрушек на 1-2года. Могу привезти куда нужно, но до 22 сентября, потом выброшу в связи с переездом.
Опубликовано
Есть вещи б/у на наворожденного (есть ветхие, есть нормальные) комбез зима до -15 на 6-9 месяцев, коробка игрушек на 1-2года. Могу привезти куда нужно, но до 22 сентября, потом выброшу в связи с переездом.
Опубликовано

Отдам развивающий коврик Tiny Love "Моя принцесса".

В выходные можем в Академ привезти.

Опубликовано

Забрала вещи у мамочек, спасибо ldv и девушке Юлии с Бульвара Молодежи. Все передам в выходные в центр на Красном пр.!

Поразила женщина-зверь, которая накинулась на парковке у Бульвара 28а (живет она во 2м подъезде)!! во у них там похоже сложно с местами, если на минуту припаркуешься, и вот такая реакция. Хотела ответить, но жаль свои нервы)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, прошу прощения за наглость... (очень стыдно)

прочла вашу тему, что вы помогаете мамам-одиночкам.

Я мать-одиночка. Настя, 21 год.

когда я забеременела, "папа" сказал, что женат и мы ему не нужны,потом снова объявился, сказал что одумался и будет помогать и навещать, но позже он снова ушёл и настаивал на прерывании беременности, когда была уже на 7 месяце. дал тогда 10000 и исчез, видимо решил, что нам этого до конца дней хватит=) я звонила ему, писала, после чего он перезвонил и сказал, чтобы я сама как хотела жила. на данный момент ничем не помогает. Родителей нет, родственников тоже.

Ребёночку 5 мес. зовут Полина, я не работаю, кормлю грудью. Ребёнка помогли одеть добрые люди.

Теперь вынуждена просить помощи и для себя.

приму в дар тёплые вещи в хорошем состоянии 48-50 размера. до беременности носила 46, после родов килограммы не уходят= и всё, что я носила ранее, теперь мне мало. С деньгами туго, получаю 5000 в мес. (на продукты с трудом хватает), поэтому купить нет возможности.

Заранее благодарю. мой номер 8 953 893 93 36. Большая просьба звонить, т.к. в интернет нет возможности выходить часто, захожу через соседей. Буду ОЧЕНЬ признательна, Вам.

Опубликовано

Собираю посылку для мамы с тремя детьми, приму в дар вещи.

Обувь нужна зимняя, на размеры 27-31. С размерами обуви могу быть неточной, но вот именно нужна обувь на пять лет, три с половиной года и почти полтора года

Одежда: младшему сыну - любая теплая одежда на рост от 90 см.

Старшему - любая теплая одежда на рост от 122 см.

Для мамы нужна зимняя обувь 39 размера, на устойчивой подошве, без каблука, чтобы можно было много ходить.

Подробности про семью тут Приму в дар зимние вещи...

Нахожусь в Верхней Зоне, в первой половине дня (с девяти до двенадцати) могу забрать у Вас вещи в пределах Советского района

Зовут меня Ирина, телефон 8 953 778 двадцать шесть тридцать пять, звоните или пишите в ЛС

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.