Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

"Фунялки"

Опубликовано

Вчера, мы решили порадовать нашу девочку. Купили ей огромную клетку, туалет угловой, который она переворачивала всю ночь <_<

Пришли, оборудовали ее новое жилье. Она носилась по клетке, играла, в конце-концов уснула в своем гамаке. Как вдруг мне в нос ударил какой-то странный запах... Сначала я начал судорожно тормошить все пакеты с овошами, но гнилушек в них не оказалось :huh: Потом мне показалось, что запахло чем-то подгоревшим... :blink: Я побежала на кухню, проверить электроприборы... Опять все в порядке... :huh:

Хоря спокойно продолжала спать... И когда я подошла к клетке, чуть не упала от этого запаха. :hahaha:

Это было первый раз. Мы сначала смеялись, потому что не знали что делать, запах был одуряющим :lol: В итоге я набралась смелости, взяла ее и мы пошли мыть попу. Время было 12 часов ночи... Я высушила ее, набрызгала дезодарантом. Вроде запах прошел.. Легли спать... В два часа ночи мне в нос повторно ударил одурманивающий запах :lol:

Скажите, как часто Ваши хорьки пускают "шептунов" :hahaha:

И как Вы боретесь с этим запахом?

• Ответов 57
  • Просмотры 6,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

про переезды

еще можно в переноску приклеить впитывающую салфетку, продаются в аптеке, тогда жидкое впитается, а твердое убирается салфетками)

про гамак уже сказали

Опубликовано
Я чувствую, мы все перепробовать успеем...у меня салфетки дербанят, так что нам не подходит, к сожалению такой вариант, хотя вариант удобный, пузы писюками не пропитаются.
Опубликовано

Был в выходные у родственников, ну типа праздник, застолье и все такое. И решил продемонстрировать чем хорь пахнет, заинтересованным так сказать лицам, выдавил буквально чуть-чуть, на кончик пальца. Так не пришлось даже этот палец ни к кому подносить, народ и так бодро ломанулся из комнаты. Все потом охали и стенали, что запах въедливый и придется перестирать все шмутки, и что вонь просто ужасна. Мммм... а мне так вполне ниче показалось, свежая вполне фунька, мягкая, не ядреная, не въедливая. Наверное обоняние притупилось у меня с возрастом.

Но вообще повеселился от души. Железы для фуньки - очень полезный хореорган.

Опубликовано
Мммм... а мне так вполне ниче показалось, свежая вполне фунька, мягкая, не ядреная, не въедливая. Наверное обоняние притупилось у меня с возрастом.

Вот так и знала что хори туда какую-то наркоту подмешивают...слово "хоремания" заиграло новым смыслом :hahaha:

Опубликовано
Вот так и знала что хори туда какую-то наркоту подмешивают...слово "хоремания" заиграло новым смыслом :hahaha:

Ага, вообще я периодически Яськой занюхиваю, жаль не пью, была б экономия на закуске, но и так ничё. Он очень приятно пахнет, причем с разных сторон по разному :) А вот Яндекс почему-то не пахнет ничем абсолютно, и если его нюхать - пугается, наверно думает что я его хочу съесть.

Опубликовано
Я имела ввиду, не то, что попа пахнет постоянно, а то, что когда она пускает фуньку, воздух мало-помалу проветривается, а основной запах исходит именно от попы...

Т.е. одного проветривания нам не хватает, попу приходится обязательно мыть, хотя она еще совсем козявка-4 мес. :blink:

А в принципе это был первый раз, посмотрим, что будет, когда она сделает это снова :lol:

кстати да... аналогично

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

:D тема забавная.... мне тут на днях за 1 ночь все мои 4 хори раза по 3 каждый дунул в нос... вот у меня веселуха была)))))

девочки у меня в клетке спят, а парни рядом на диване. и вот они перепукивались друг с другом)))))

можете такое себе представить...?

я ненаю почему у них была такая веселая ночь)))))))))

Опубликовано
у меня Ница еще ни разу воздух не портила. это нормально или не очень? попу смотрела- вроде чистая, не красная и не припухшая и сама она на нее не жалуется. в этом случае тоже надо чистить?
Опубликовано
Не надо чистить, если попа нормальная. Многим животным вообще не приходится чистить никогда. Фунька частично выходит вместе с какашками, если корм хороший и хорек какает колбасками нужной консистенции. Так что не мучьте хорю чистками :) Захочет - она сама вам все нафунькает.
Опубликовано

Я Яську ощупываю для определения как дела с фуньками обстоят, если железы слишком полные, то они твердые как камешки становятся, и тогда выдавливаю. Процедура говорят травматическая, но это если силком взять и со всей дури давить как ветеринары делают, а если неспеша поразминать сначала, помассировать, то выдавливается практически без усилий.

Сам по себе Яська очень редко фуньку использует, только во сне иногда, потому видимо она у него так наполняется.

Опубликовано
Вендетта тоже редко, но метко. Вчера в обед она так фунькнула, что до вечера запах стоял, при том, что форточки были открыты во всей квартире, и окно полностью открывалось несколько раз. Перемыла всю клетку со всякой ароматизированой химией, убрала все подстилки в стирку, с утра вроде ничего стало. А я тут уже начала задумываться что у нее проблемы с этим, так как редко она делает эту гадость.
Опубликовано
А мои часто фунькают. Играют друг с другом когда. Притом, у каждого запах свой, индивидуальный) Лекс обижается, когда в клетку его запираю, и воняет )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.