Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хорявая болтушка

Опубликовано

Привет всем хорьководам! Вот недавно завели хорька, совершенно очеровательное животное, но для терпеливых :-))

Хотелось бы с кем-нибудь зазнакомиться, кто тоже имеет практику жизни с хорьком. Вообще в ближайшем будущем есть желание познакомиться с подружкой для тесных отношений, или хотя бы друзей-хорьков для игр :-))

• Ответов 5,7 тыс
  • Просмотры 239,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сладкий сеопультенок

http://www.inferret.ru/page-id-519.html

подробности :grin:

http://inferret.ru/forums-m-posts-q-4304-n...ead.html#unread

Опубликовано
о, ты уже начала размещать сеопультенка, а я пока только пытаюсь понять как это правильно делать :)
Опубликовано
посоветуйте какие нибудь витаминки для хорьков, т.е. д их шерстки, девочка стерилизована 20 дней назад хотелось бы чтоб шертка росла быстрее и была пушистее))
Опубликовано

Мы сейчас даем дрожжи с серой для животных. Курс 10 дней

"Особенность сухих пивных дрожжей заключается в том, что все жизненно важные элементы находятся в связанных с белками комплексах, что обеспечивает естественное медленное поступление витаминов и микроэлементов в организм животного, исключает резкие изменения состава крови и гарантирует полное усвоение необходимых веществ без негативных последствий. Препарат положительно влияет на липидный обмен, уменьшает уровень холестерина в крови, нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта, нервной системы, существенно улучшает состояние кожных покровов и шерсти"

Опубликовано

В вет аптеках - дрожжи для животных. Они бывают с разными добавками, мы берем с серой. Как принимать там написано, таблетка рассчитана кажется на 5 кг. веса. Мы даем четвертинку и он сам ее съедает как вкусняшку. Давать 10 дней.

Опубликовано
В вет аптеках - дрожжи для животных. Они бывают с разными добавками, мы берем с серой. Как принимать там написано, таблетка рассчитана кажется на 5 кг. веса. Мы даем четвертинку и он сам ее съедает как вкусняшку. Давать 10 дней.

Спасибо большое)

Опубликовано

А мы только Бреверсы трескаем, не стали сильно заморачиваться.

Там, кстате, тоже дрожжи, колько с чесноком.

Опубликовано

А я вот на каком то хорячем форуме нашла :

Рекомендую докупить пивные дрожжи для животных (только не с чесноком!)

Только не написали почему нельзя то :unsure: , интересно, правда или нет.

Опубликовано

"Лук и чеснок вызывает анемию тела у кошек и собак, пока что не известно, опасен ли он фреткам." я когда себе конспект делал, чем можно кормить, а чем нет, откуда-то эту фразу взял, но копирайт не помню. С какогото хорявого сайта точно )))

Ну и практически почти на всех сайтах есть статья на тему "что хорьку нельзя". И везде упомянуты лук и чеснок. А почему конкретно нигде не сказано. ВОт наверное поэтому.

Вообще сомневаюсь что хорь будет добровольно чеснок или лук есть, когда я начинаю чистить лук Яська раздраженно шипит и улепетывает из кухни

Опубликовано
"Лук и чеснок вызывает анемию тела у кошек и собак, пока что не известно, опасен ли он фреткам."

Эту фразу я точно тоже встречала. Но запах лука вроде вреда не принес, проверяла на своих, когда грипп в доме был, нарезанным луком их обставляла.

Опубликовано
Вообще сомневаюсь что хорь будет добровольно чеснок или лук есть, когда я начинаю чистить лук Яська раздраженно шипит и улепетывает из кухни

Не факт. Везде есть извращенцы. У меня один из кошаков каждое утро летит в порог, когда бабушка с огорода приходит. И начинает шмон сумок на предмет гороха. Если таковой присутствует эта кошачья махина начинает плясать на задних лапах и петь голосом Витаса. Он свою кошачью душу продал бы за горох. Т.ч. может есть хори - луковые маньяки.

Опубликовано
Лук и чеснок вызывает анемию тела у кошек и собак

Чеснок в малых дозах дают собакам в качестве природного глистогонного. Есть даже собачьи спец. витамины с чесноком, уважаемых фирм вроде "8 in 1". Так что имеет смысл уточнить допустимую дозировку чеснока, т.к. таковая точно имеет место быть.

Опубликовано

насчет чеснока, в витаминках, думаю, вреда он не нанесет

отдельно, например в качестве профилактики простуды, давать не стоит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.