Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хорявая болтушка

Опубликовано

Привет всем хорьководам! Вот недавно завели хорька, совершенно очеровательное животное, но для терпеливых :-))

Хотелось бы с кем-нибудь зазнакомиться, кто тоже имеет практику жизни с хорьком. Вообще в ближайшем будущем есть желание познакомиться с подружкой для тесных отношений, или хотя бы друзей-хорьков для игр :-))

• Ответов 5,7 тыс
  • Просмотры 239,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
присмотрела у нас в детском магазине одну коробку....глубокую...хочу капалку сделать....мне кажется Боне понравится ; )
Опубликовано

удобно пластиковые коробки с крышкой покупать, к крышке можно сделать вход

хотя у меня раньше была из под обуви коробка просто картонная, тоже ничего

Опубликовано

типа развлекалка для хорек

большая коробка берется, лучше с крышкой, внутрь насыпаются например макароны (только некоторые могут их жрать начать надо следить) или камушки мелкие (грунт аквариумный)

в крышке проделывается отверстие, для входа

готово!)

Опубликовано
поняла. Хорошая идея, я тоже сделаю. а то она у меня из кактуса уже все камушки выкопала :)
Опубликовано
удобно пластиковые коробки с крышкой покупать, к крышке можно сделать вход

хотя у меня раньше была из под обуви коробка просто картонная, тоже ничего

я и присмотрла...глубокую, пластиковую коробку с крышкой :ayayay:

Опубликовано
Я не знаю как содержат хорьков и у меня возник вопрос. Мы отдыхали на базе, у соседей были хорьки, и так как в дом с животными не пускали - они жили в клетке на улице. Когда был ураган, клетку поставили в беседку и сверху прикрыли зонтиком. У меня было чувство что им жутко холодно и страшно (когда мы зашли в беседку, хорьки сразу подскочили и не отрывали от нас глаз). Я предложила хозяевам махровое покрывало для того чтобы накинуть на клетку, а мне ответили: обойдутся - они же все-таки хорьки... Я жутко переживала за них. Это действительно так: им не холодно в сильный дождь и ураганный ветер?
Опубликовано

какие - то странные хозяева(

если хорек приучен жить на улице в вольере (с конца лета надо приучать к холодам), и в клетке есть теплый домик куда можно спрятаться

то действительно ничего страшного

а если просто вынесли и поставили, то очень легко могут простудиться, тем более в ураган :bur:

Опубликовано

если хорек приучен жить на улице в вольере (с конца лета надо приучать к холодам), и в клетке есть теплый домик куда можно спрятаться

а если просто вынесли и поставили, то очень легко могут простудиться, тем более в ураган :bur:

Видимо я не зря переживала... :bur:

Опубликовано

девченки...хэлп...

как ребенку лучше дать Дронтал: до лекарств, после или вместе с ними можно?

оч срочно...подскажите пожалуйста...

Опубликовано

лучше отдельно от других лекарств - вдруг каким-то непредсказуемым образом между собой среагируют

и я даю не до еды, а лучше или с едой, или после - чтобы на желудок поменьше нагрузка была

Опубликовано

Видимо я не зря переживала... :bur:

не зря(((

бедные хорятки

Опубликовано
и я даю не до еды, а лучше или с едой, или после - чтобы на желудок поменьше нагрузка была

то есть можно смело после лекарств дать или лучше завтра с утра?

Опубликовано
Извиняюсь, что совсем не в тему. Но может кому-нибудь нужен собачий щенок. Вот: https://academ.club/index.php?showtopic=565700

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.