Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хорявая болтушка

Опубликовано

Привет всем хорьководам! Вот недавно завели хорька, совершенно очеровательное животное, но для терпеливых :-))

Хотелось бы с кем-нибудь зазнакомиться, кто тоже имеет практику жизни с хорьком. Вообще в ближайшем будущем есть желание познакомиться с подружкой для тесных отношений, или хотя бы друзей-хорьков для игр :-))

• Ответов 5,7 тыс
  • Просмотры 239,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне не нравится как хорь в туалет ходит... конечно не совсем понос, но все же... а еще он его не охотно ест

Чтобы точно узнать о сочетаемости корма и хоря видимо лучне всего сходить в Бэст и сдать анализы. Тогда все будет понятно.

Вообще жидковатый недооформленный стул от сушки бывает часто, от многих кормов. По моим наблюдениям особенно если давать кроме корма еще какие-нибудь витаминки или например пасту 8in1. Это не обязательно плохо.

Неохотно ест... это поддается измерению и сравнению. Надо просто взвесить сколько съедает за день, если в пределах нормы то неважно какая при еде у хоря физиономия :)

Опубликовано
Таня, подскажите сайты для заказа, пожалуйста!

http://kormopt.ru/

http://www.cairnterrier.ru/

http://pet-house.ru/

для пользователей ferret.ru скидка – 3 %. :rolleyes:

Опубликовано

Я сегодня что то лазила по инету и наткнулась на такую страничку http://www.diary.ru/~ferret-club/?tag=805

вообщем особенно порадовал второй топ, где описывается " сладкая" жизнь с хорьком)) если отнестись к написанному с юмором то многое из написанного правда, лично я себя узнала в некоторых высказываниях))

Опубликовано

Вот это мне очень понравилось :dada:

Очень скоро из компанейского человека вы превратитесь в нелюдимого безумного хорятника, выходящего из комы только при словах «прививка», «гон», «кастрация». Вы станете интересным собеседником, любой разговор сворачивающим на тему блох и корма. Вы напрактикуетесь уходить с пьянок в самый разгар, бормоча: «У меня хорек…»

Опубликовано
Ага, смешно :hahaha: Мне уже многие намекают, что я любой разговор на хорьков переведу( муж например). Поэтому в основном я общаюсь либо с хорятниками, либо с коллегами, они пока терпят <_<
Опубликовано

А у меня вечное грустное:"Я не могу, у меня хорек..." :lol:

Все уже привыкли к этому, возмущатся даже перестали :lol:

Опубликовано
А я таскаю Яську с собой если позволяют обстоятельства, так что на пьянках приходится терпеть нас обоих.
Опубликовано
А Яська мобильный вариант хорька, сидит на руках и есть не просит, потому его можно хоть куда носить. Ну кроме кино, ресторанов, похорон и т.д., где хорь просто явно будет не уместен. На работу еще не беру, там работать надо. Да и вообще офис будет парализован если принести, меня потом за саботаж уволят :)
Опубликовано
А Яська мобильный вариант хорька, сидит на руках и есть не просит

Он вообще прелесть! Лежит себе кверху пузом и в ус не дует! :blush_smile:

Опубликовано
подскажите где можно купить недорогую клетку для хорей, ну или сделать на заказ, может знаете мастеров))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.