Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хорявая болтушка

Опубликовано

Привет всем хорьководам! Вот недавно завели хорька, совершенно очеровательное животное, но для терпеливых :-))

Хотелось бы с кем-нибудь зазнакомиться, кто тоже имеет практику жизни с хорьком. Вообще в ближайшем будущем есть желание познакомиться с подружкой для тесных отношений, или хотя бы друзей-хорьков для игр :-))

• Ответов 5,7 тыс
  • Просмотры 239,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А как у Вас хорьки реагируют на такую частую смену погоды? Просто моя спит целыми днями, сегодня вообще если пол часа бегала, то хорошо. Что то я волноваться начинаю, хотя кошки тоже спят.... Это я паникерша или все же что то не так?
Опубликовано
А я вообще по своему погоду определяю, причем почти четко. Можно смело по тому как спит одежду на работу подбирать. Ни когда б не подумала.
Опубликовано

не могу почемуто линейку сделать..пишет слишком длинное

вот такую красоту хотела

ferret.bmp

Опубликовано
Яська как погода начинает меняться в сторону холодов - спит беспробудно, и Яндекс похоже тоже. Сегодня спят весь день, не играют и даже не едят почти.
Опубликовано
Значмт моя не исключение,это радует. Хотя она все -таки проснулась и поиграла. В общем то похоже не наигралась, но теперь я спать хочу :rolleyes:
Опубликовано
А моя носится, несмотря на погоду. Минимум по 4 часа в день. А в выходные все 6. Сегодня - не исключение. :supdup:
Опубликовано
Катюхи, с нашим днем!!! Присоединяюсь к поздравлениям и принимаю их в свой адрес! :love9: :fool: :poz:
Опубликовано
хм... т.е. хорек может хуже кушать из за погодных условий?

я количество не замерял точно, но судя по скорости убывания в кормушке да, конечно может. ну и логично, когда есть то если все время охота спать :) А если серьезно, я думаю что у хорей скорость обмена веществ зависит от погоды. И без разницы в комнате они или на улице живут, что творится за стенами знают прекрасно, Яська как холодно так гулять не просится :)

Опубликовано

девочки если кому нужны пихты на новый год, продают по 300р, привозят на дом бесплатно. Можно самим выбрать будет

89231154050

вот по этому номеру договариваться

завтра мне скинут фотку, я вам кину сюда

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.