Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хорявая болтушка

Опубликовано

Привет всем хорьководам! Вот недавно завели хорька, совершенно очеровательное животное, но для терпеливых :-))

Хотелось бы с кем-нибудь зазнакомиться, кто тоже имеет практику жизни с хорьком. Вообще в ближайшем будущем есть желание познакомиться с подружкой для тесных отношений, или хотя бы друзей-хорьков для игр :-))

• Ответов 5,7 тыс
  • Просмотры 239,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ой, один в один Кондрат, Умка так не линял. Может потому что Умка пастель и они линяют совсем по другому. АКондраха (соболь) именно так и линял. Я тоже по началу испугалась - может лишай )))
Опубликовано
мы своего в прошлом году тоже общипали сильно,все думали побрили мы его

И правда смешные такие когда леняют) У меня Патрик тоже так не ленял. Конечно мы помучились с его шерстью по всему дому и на одежде, но все-равно очень пушистый остался.

Опубликовано
Таняяяяяяяяя!!!! Я хочу Бандиткууу! Мне Лена сегодня сказала, что ты цены снизила на девок. Это так? Если не секрет, почему Брусни под кастрацию? И сколь она стоит? Если гласно нельзя писать, пиши в личку.Я хочу к тебе в гости, девок посмотреть, можно?
Опубликовано
Таня, прикинь, нас выкупили..Я сказала мужу про передержку Бандитки, а он сразу выдал, что мы поди специально договорились, чтоб она потом у нас осталась. :lol: Я конечно сказала, что как ты мог подумать такое, просто надо помочь человеку и все такое.:grin: Ну сказал, что посмотрим. Умный, гад, ниче не скажешь. хи-хи...
Опубликовано

Привет всем!!!

Девочки, напишите, пожалуйста, кто как содержит своих хорей в плане местоприбывания - в клетке или на воле по квартире.

У меня большая проблема - моя семья вот-вот рухнет. И всё дело в том, что моя хорюга сгрызла очередные мои новые туфли, а новые - потому что старыми они в принципе не успевают быть. Мы понесли уже столько убытков, что посчитать страшно. А держать постоянно в клетке - это не вариант. Во-первых - клетка не для постоянного заключеня (для морских свинок- т.е. маленькая), а во-вторых - если ее продержать долгое время в клетке - она идет и серит прям нам в постель. Ну я не буду описывать гнев моего мужа.......

Муж ругается, что ему надоело постоянно следить за тем что можно оставить на столе, а что нет.... Она залезает везде!!!! Так она еще прыгать как кошка не умеет.....

Если честно, вы конечно же меня сейчас все осудите, но у меня уже все силы на исходе... я ее уже наверно готова продать за небольшую плату, лишь бы уже в семье мир настал.

Всё хорошо - онга прикольная, ласковая, добрая - совсем не кусается, только прикусывает когда играет, но ПАКОСТНАЯ!!!!!!!!!!!!!! Ужас какой-то.

Что вы думаете по этому поводу? Готова вытерпеть любую критику.

Опубликовано

Возраст? Откуда щенок?

Хорек спит 20 часов в сутки. Заведите нормальную клетку, где ей будет комфортно. Выпускайте бегать только ПОСЛЕ посещения лотка - они туда ходят сразу по просыпанию. Гуляйте по квартире под присмотром.

З.Ы убрать обувь в ящик религия не позволяет? :)

Опубликовано
Вот очень правильная мысль про большую клетку, лучше 2-3 -этажную! Там ей будет где полазить. Вот только дороговата она канеш, если только подкопить и покупать не в зоомаге а в оптовке, присоединившись к коллективной закупке с большой скидкой. Ну и выпускать ее можно будет часа на 3 в день, под присмотром. И всего делов.
Опубликовано
Мы вышли из положения таким образом: хоря гуляет и проживает только в одной комнате, в которой есть еще и большая клетка в которой он спит ночью, и проживает когда нас нет дома. С пола и нижних полок убрано все лишнее. И он привык к клетке, даже сам уходит иногда в нее спать. Конечно бывает по утрам, когда не нагулялся стучит туалетом на весь дом, но это нечего страшного, раз в недельку можно потерпеть))
Опубликовано

Да уж, где взять только этих 3 часа "под присмотром".

Ведь махом всё делаем, я даже и не поняла как она туфель под диван утощила.....

А ящика для обуви нет, так уж сложилось, что нам много еще чего в квартииру покупать надо...

А тут еще, сейчас выяснилось, что у дочери похоже аллергия на нее. Я теперь вообще в ужасе. Прежде чем брать хорька, я читала, что на них крайне редко бывает аллергия. Кто-нибудь что-нибудь знает по этому вопросу?

Нюрке 1 год и 1 мес. Взяла я ее в зоомаг. на Титова "Четыре лапы", когда ей был всего 1 мес.

Когда она гуляет по дому и заткнуты дыры за кухонным столом, то гадит только в 2-х своих углах коридорв, причём в одном четко в горшок, в другом - чётко рядом. Менять горшки местами - не помогает. Тем не менее под диваном перестала дела делать. А вот если она была наказана, то даже после того, как она сходит на горшок, она всё-равно пойдет и выдавит из себя на диван или как в последний раз на кровать дочери. Злопамятная зараза.

Опубликовано

Вы не могли ее взять в возрасте 1 месяца - вам наврали. В 1 месяц хорьки еще слепые. Аллергия быват на всех животных. Но я так поняла, вы анализы не сдавали на выявление аллергена?

Покупайте нормальную клетку, у вас других вариантов нет. По любому это будет не дороже модельных туфель (как и ящик под обувь). Если у вас УЖЕ такие убытки, что страшно посчитать, то не проще вложиться в клетку и запирающиеся ящики?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.