Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Заинтересует ли Вас женщина/мужчина, у которой/ого есть ребенок?...

• Ответов 793
  • Просмотры 47,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
но если большинство браков заканчиваются разводами, значит, разводы, скорее, правило. С чем именно Вы не согласны?

В посте Дворника содержится не утверждение, что большинство браков заканчиваются разводами, а утверждение, что много браков заключаются с существенными задержками на раздумья (не регистрируются, а просто сожительствуют). Да и вообще не верю я этим его цифрам.

Пожалуй, проще и короче всего сказать, что раз я считаю, брак правилом, то так оно и есть. А Вы можете веровать во что угодно. Разводы -- это нарушение правил, чит. За это много платят. Кому-то это по карману, а большинству-то -- нет.

Опубликовано
В каком смысле? :unsure:

У каждого свой смысл, своя валюта. Базовая цена, которую платят все -- я их считаю неумехами и неудачниками. Вас это не пугает? Ну, стало быть, пока по карману.

Опубликовано
В каком смысле? :unsure:

У каждого свой смысл, своя валюта. Базовая цена, которую платят все -- я их считаю неумехами и неудачниками. Вас это не пугает? Ну, стало быть, пока по карману.

Да тут не так всё однозначно. Не разводящиеся, но живущие вместе несчастливо, большие неудачники, имхо.

Опубликовано
Да тут не так всё однозначно. Не разводящиеся, но живущие вместе несчастливо, большие неудачники, имхо.

"Тут" -- всё вполне однозначно. "Там", о котором решили поговорить Вы, меняя тему, -- возможно, но я ничего не говорил об этом аспекте. Я об этом ничего не знаю. Ваше понимание того, что такое "жить счастливо" мне неизвестно, да и неинтересно.

Опубликовано

"Тут" -- всё вполне однозначно. "Там", о котором решили поговорить Вы, меняя тему, -- возможно, но я ничего не говорил об этом аспекте. Я об этом ничего не знаю. Ваше понимание того, что такое "жить счастливо" мне неизвестно, да и неинтересно.

"тут" означает - в Вашем высказывании, что разведённые - неумехи и неудачники.

Жить счастливо означает - ощущать себя живущим счастливо.

Опубликовано
"тут" означает - в Вашем высказывании, что разведённые - неумехи и неудачники.
Я и говорю: Ваше утверждение, что "тут" не всё вполне однозначно -- ошибочное или прямо ложное. "Тут", которое моё высказывание, что разведённые -- неумехи и неудачники, именно и вполне однозначно.

"Там", о котором вдруг решили поговорить Вы (несчастливая жизнь не желающих разводиться), не относится к "тут" и не изменяет свойства его однозначности просто никак. Это отдельное "там", которое я в своих высказываниях и не затрагивал.

Жить счастливо означает - ощущать себя живущим счастливо.
Вот-вот. Так в какие моменты срока проживания надо делать замеры счастья, чтобы сделать вывод, счастливо живётся или нет?
Опубликовано
т.е. 'удачники' это те, кто цепляется за свой брак, во что бы то ни стало...

Я ничего такого не утверждаю и вообще не характеризую, по крайней мере, пока, упомянутую ситуацию. Я охарактеризовал вполне конкретную категорию: тех, кто развелись, а о других категориях не сказал ничего. Все эти необоснованные выводы и заключения делаете вы сами.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Мой знакомый - счастливый "папаша" трех детишек своей гражданской супруги... :blink: По-моему, ему просто не хватает своей семьи. Но своих малышей в 26 заводить он еще не готов.... :huh:
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Столкнулась с тем, что неважно, какая бы ты ни была красавица и умница, как только обнаруживается, что ты - мама, сначала интерес пропадает, а потом и мужчина...
Опубликовано
Столкнулась с тем, что неважно, какая бы ты ни была красавица и умница, как только обнаруживается, что ты - мама, сначала интерес пропадает, а потом и мужчина...

Думаю,если маме нет ещё лет так 17-18,то это может напугать.Но если у женщины за 30 нет ребёнка,то это напугает сильнее,если только мужчина не эгоист.

Опубликовано

Значит, и не было его, интереса-то на самом деле. Полным-полно женщин с детьми, устроившихся вполне благополучно в новых браках с достойными мужчинами. Равно как и поным-полно женщин без детей, сидящих без личной жизни вовсе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.