Опубликовано 28 июня, 200718 г. comment_4257879 Вопрос к женщинам - могли бы вы создать семью с таким мужчиной? И почему? Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 200916 г. comment_7021917 а с приёмным от мужа нужно чётко определиться: либо я тебе мама родная - роднее не бывает, либо здоровая дистанция. Особенно если взрослый ребёнок, не малыш. Ога, только дитятки-то тоже не лыком шиты, поэтому пока все хорошо - "мамочка, я так тебя люблю", как только что-то запретили - "ты мне никто!". Вот и определяйся как хошь. Мучается вот так одна знакомая дева. Сама бы никогда не пошла на роль "сегундо мадре" для чужого дитя. Ни за что. Да просто не позволила бы себе увлечься мужчиной, с которым светит подобная перспектива. Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 200916 г. comment_7022436 Кстати, у меня есть подруга постарше меня, так вот, она вышла замуж с 2 детьми, причем мальчиками, за успешного банкира (были тут на форуме дамы, о банкирах грезящие:). Сейчас детей уже трое, а она работает, куча идей и дел, в общем жизнь кипит. Все в основном зависит от восприятия, уж извините за повтор. Классика жанра. Посмотрим, каковы будут отношения мачехи с детьми мужа (vs. собственный младшенький) к той поре, когда будут делить наследство мужа. Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 200916 г. comment_7022736 Кстати, у меня есть подруга постарше меня, так вот, она вышла замуж с 2 детьми, причем мальчиками, за успешного банкира (были тут на форуме дамы, о банкирах грезящие:). Сейчас детей уже трое, а она работает, куча идей и дел, в общем жизнь кипит. Все в основном зависит от восприятия, уж извините за повтор. Классика жанра. Посмотрим, каковы будут отношения мачехи с детьми мужа (vs. собственный младшенький) к той поре, когда будут делить наследство мужа. Дети-то ее, а не мужа. Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 200916 г. comment_7022776 Дети-то ее, а не мужа. А. Пардон, невнимательно просмотрел. Ну, тогда, конечно, проще. Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 200916 г. comment_7022795 Кстати, у меня есть подруга постарше меня, так вот, она вышла замуж с 2 детьми, причем мальчиками, за успешного банкира (были тут на форуме дамы, о банкирах грезящие:). Сейчас детей уже трое, а она работает, куча идей и дел, в общем жизнь кипит. Все в основном зависит от восприятия, уж извините за повтор. У меня сестра с ребенком вышла замуж за мужчину с ребенком. В планах еще один - совместный. Люди ж разные. :) Ну раз про сестер и банкиров... Моя сестра ( с ребенком) вышла замуж за банкира ( с 2 ребенками)))). Итого:три мальчика - подростка - это даааа! Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 200916 г. comment_7022804 Моя сестра ( с ребенком) вышла замуж за банкира ( с 2 ребенками)))). Итого:три мальчика - подростка - это даааа! А, вот тут и почти классика жанра как раз. Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 200916 г. comment_7022810 А, вот тут и почти классика жанра как раз. Какого такого жанра? Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 200916 г. comment_7022866 "пока все хорошо - "мамочка, я так тебя люблю", как только что-то запретили - "ты мне никто!". Вот и определяйся как хошь. Мучается вот так одна знакомая дева." а они давно совместно проживают? С которых лет дитятку рОстит дева? А вообще-то ... с ребенком нужно Разговаривать и Договариваться... и при таких заявах - либо сразу напоминать про то, что 5 минут назад была "Мамочка, которую люблю", ну либо промолчать, а потом, когда прибежит с чем-нибудь - напомнить и спросить - "так я тебе вроде - никто? или как?" Я за моего нынешнего мужа замуж выходила, имея дочку от первого брака... Да, не всё просто, не всегда гладко отношения налаживаются, но он для нее - ПАПА! И я уверена, что моя дочь не скажет ему "ты мне никто!". Всё зависит от воспитания, от личного примера человека (и мамы, и папы..). ИМХО. Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 200916 г. comment_7022909 .................Да, не всё просто, не всегда гладко отношения налаживаются, но он для нее - ПАПА! И я уверена, что моя дочь не скажет ему "ты мне никто!"...... Это проверит время. А пока - Вам хочется, что бы так было. Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 200916 г. comment_7023070 Моей знакомой 37 лет, у нее сестра блезняшка еще есть...своего отчима они очень уважают и зовут его папой!!! И никак по другому она его не воспринимает. Я тоже вышла за муж с ребенкам, теперь у меня есть еще один, мой муж не делает разницу между детьми и старший сын его очень у важает, слушается и любит. Это видно и сам сын говорит. Надеюсь так будет и дальше! Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 200916 г. comment_7023106 Моей знакомой 37 лет, у нее сестра блезняшка еще есть...своего отчима они очень уважают и зовут его папой!!! И никак по другому она его не воспринимает. Я тоже вышла за муж с ребенкам, теперь у меня есть еще один, мой муж не делает разницу между детьми и старший сын его очень у важает, слушается и любит. Это видно и сам сын говорит. Надеюсь так будет и дальше! Это как раз распространённая ситуация. Интереснее было бы послушать женщин, живущих вместе с мужем и его детьми от предыдущего брака. Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 200916 г. comment_7023185 а они давно совместно проживают? С которых лет дитятку рОстит дева? А вообще-то ... с ребенком нужно Разговаривать и Договариваться... и при таких заявах - либо сразу напоминать про то, что 5 минут назад была "Мамочка, которую люблю", ну либо промолчать, а потом, когда прибежит с чем-нибудь - напомнить и спросить - "так я тебе вроде - никто? или как?" Мое ИМХО, там барышня неправильно себя ведет изначально. Она настолько боится потерять мужа, что готова сделать все, что угодно, чтобы выглядеть в его глазах хорошей при любых обстоятельствах. Ребенок чувствует это и манипулирует обоими как хочет. В довеске там еще не совсем вменяемая мама этой девочки, которая плотно присаживается и бывшему мужу и дочери на уши по любому поводу. Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 200916 г. comment_7023902 дяди оч редко с детьми остаются, в основном тёти. Жалоба
Опубликовано 3 декабря, 200916 г. comment_7024560 Сама сейчас анализирую. Думаю, вы подгоняете результаты "анализа" под допустимое множество ответов... а то что в множестве ДОПУСТИМЫ РАЗНЫЕ ответы -- создает у вас иллюзию объективного анализирования. Тем ни менее ваша способность анализировать уже томится... и проскакивает в таких вот оговорках? как Заголовок "заинтересует ли вас женщина с потомством" в сочетании с "вопрос преимущественно к женщинам". Т.е. вы правильно отметили (осознанно ли?), что женщины, обремененные потомством "должны" (в разумном обществе бы это делали) объединяться в кластеры... (разумный аналог египетской семьи) ...и только уже потом в такой много-женский кластер приглашать или не приглашать мужчину. Или даже нескольких мужчин. А мужчина с ребенком -- это физиологический нонсенс, бюрократический феномен. У мужчин как правило нет сисек. Жалоба
Вопрос к женщинам - могли бы вы создать семью с таким мужчиной?
И почему?