Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Заинтересует ли Вас женщина/мужчина, у которой/ого есть ребенок?...

• Ответов 793
  • Просмотры 47,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а с приёмным от мужа нужно чётко определиться: либо я тебе мама родная - роднее не бывает, либо здоровая дистанция. Особенно если взрослый ребёнок, не малыш.

Ога, только дитятки-то тоже не лыком шиты, поэтому пока все хорошо - "мамочка, я так тебя люблю", как только что-то запретили - "ты мне никто!". Вот и определяйся как хошь. Мучается вот так одна знакомая дева.

Сама бы никогда не пошла на роль "сегундо мадре" для чужого дитя. Ни за что. Да просто не позволила бы себе увлечься мужчиной, с которым светит подобная перспектива.

Опубликовано
Кстати, у меня есть подруга постарше меня, так вот, она вышла замуж с 2 детьми, причем мальчиками, за успешного банкира (были тут на форуме дамы, о банкирах грезящие:). Сейчас детей уже трое, а она работает, куча идей и дел, в общем жизнь кипит. Все в основном зависит от восприятия, уж извините за повтор.

Классика жанра. Посмотрим, каковы будут отношения мачехи с детьми мужа (vs. собственный младшенький) к той поре, когда будут делить наследство мужа.

Опубликовано
Кстати, у меня есть подруга постарше меня, так вот, она вышла замуж с 2 детьми, причем мальчиками, за успешного банкира (были тут на форуме дамы, о банкирах грезящие:). Сейчас детей уже трое, а она работает, куча идей и дел, в общем жизнь кипит. Все в основном зависит от восприятия, уж извините за повтор.

Классика жанра. Посмотрим, каковы будут отношения мачехи с детьми мужа (vs. собственный младшенький) к той поре, когда будут делить наследство мужа.

Дети-то ее, а не мужа.

Опубликовано
Дети-то ее, а не мужа.

А. Пардон, невнимательно просмотрел. Ну, тогда, конечно, проще.

Опубликовано

У меня сестра с ребенком вышла замуж за мужчину с ребенком. В планах еще один - совместный.

Люди ж разные. :)

Ну раз про сестер и банкиров...

Моя сестра ( с ребенком) вышла замуж за банкира ( с 2 ребенками)))). Итого:три мальчика - подростка - это даааа!

Опубликовано
Моя сестра ( с ребенком) вышла замуж за банкира ( с 2 ребенками)))). Итого:три мальчика - подростка - это даааа!

А, вот тут и почти классика жанра как раз.

Опубликовано
А, вот тут и почти классика жанра как раз.

Какого такого жанра?

Опубликовано

"пока все хорошо - "мамочка, я так тебя люблю", как только что-то запретили - "ты мне никто!". Вот и определяйся как хошь. Мучается вот так одна знакомая дева."

а они давно совместно проживают? С которых лет дитятку рОстит дева?

А вообще-то ... с ребенком нужно Разговаривать и Договариваться... и при таких заявах - либо сразу напоминать про то, что 5 минут назад была "Мамочка, которую люблю", ну либо промолчать, а потом, когда прибежит с чем-нибудь - напомнить и спросить - "так я тебе вроде - никто? или как?"

Я за моего нынешнего мужа замуж выходила, имея дочку от первого брака...

Да, не всё просто, не всегда гладко отношения налаживаются, но он для нее - ПАПА!

И я уверена, что моя дочь не скажет ему "ты мне никто!".

Всё зависит от воспитания, от личного примера человека (и мамы, и папы..). ИМХО.

Опубликовано
.................Да, не всё просто, не всегда гладко отношения налаживаются, но он для нее - ПАПА!

И я уверена, что моя дочь не скажет ему "ты мне никто!"......

Это проверит время.

А пока - Вам хочется, что бы так было.

Опубликовано

Моей знакомой 37 лет, у нее сестра блезняшка еще есть...своего отчима они очень уважают и зовут его папой!!! И никак по другому она его не воспринимает.

Я тоже вышла за муж с ребенкам, теперь у меня есть еще один, мой муж не делает разницу между детьми и старший сын его очень у важает, слушается и любит. Это видно и сам сын говорит. Надеюсь так будет и дальше!

Опубликовано
Моей знакомой 37 лет, у нее сестра блезняшка еще есть...своего отчима они очень уважают и зовут его папой!!! И никак по другому она его не воспринимает.

Я тоже вышла за муж с ребенкам, теперь у меня есть еще один, мой муж не делает разницу между детьми и старший сын его очень у важает, слушается и любит. Это видно и сам сын говорит. Надеюсь так будет и дальше!

Это как раз распространённая ситуация. Интереснее было бы послушать женщин, живущих вместе с мужем и его детьми от предыдущего брака.

Опубликовано
а они давно совместно проживают? С которых лет дитятку рОстит дева?

А вообще-то ... с ребенком нужно Разговаривать и Договариваться... и при таких заявах - либо сразу напоминать про то, что 5 минут назад была "Мамочка, которую люблю", ну либо промолчать, а потом, когда прибежит с чем-нибудь - напомнить и спросить - "так я тебе вроде - никто? или как?"

Мое ИМХО, там барышня неправильно себя ведет изначально. Она настолько боится потерять мужа, что готова сделать все, что угодно, чтобы выглядеть в его глазах хорошей при любых обстоятельствах. Ребенок чувствует это и манипулирует обоими как хочет. В довеске там еще не совсем вменяемая мама этой девочки, которая плотно присаживается и бывшему мужу и дочери на уши по любому поводу.

Опубликовано
Сама сейчас анализирую.

Думаю, вы подгоняете результаты "анализа" под допустимое множество ответов... а то что в множестве ДОПУСТИМЫ РАЗНЫЕ ответы -- создает у вас иллюзию объективного анализирования.

Тем ни менее ваша способность анализировать уже томится... и проскакивает в таких вот оговорках? как Заголовок "заинтересует ли вас женщина с потомством" в сочетании с "вопрос преимущественно к женщинам".

Т.е. вы правильно отметили (осознанно ли?), что женщины, обремененные потомством "должны" (в разумном обществе бы это делали) объединяться в кластеры... (разумный аналог египетской семьи) ...и только уже потом в такой много-женский кластер приглашать или не приглашать мужчину. Или даже нескольких мужчин.

А мужчина с ребенком -- это физиологический нонсенс, бюрократический феномен. У мужчин как правило нет сисек.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.