Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Заинтересует ли Вас женщина/мужчина, у которой/ого есть ребенок?...

• Ответов 793
  • Просмотры 47,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Забавно: в той же (плюс-минус лапоть) возрастной категории и в тех же примерно географических рамках подавляющее большинство знакомых мне разведённых женщин с детьми (а также матерей-одиночек) не испытывают никаких особых проблем ни в личной жизни, ни в сфере психологии-психиатрии... Отчего бы такая разница?.. :)

Может быть разница в наблюдательности? ; )

Очень может быть... Вопрос - в чьей? :p

Опубликовано

А тут не только наблюдательность (хотя, у меня профессиональное обострение оной), но и точка зрения важна. Одно дело, когда смотришь на человека просто так, отвлеченно - ну живет себе и живет, и совсем другое дело, когда начинаешь испытывать легкую симпатию, ловишь себя на мысли, что это может вылиться в серьезные отношения, моделируешь процесс и очень четко осознаешь получающуюся картинку... "Такой хоккей нам не нужен" (с) :grin:

Кстати, одна из причин соблюдаемого мной длительного целибата - от бытового лядства воротит по моральным соображениям, а серьезные отношения с кем-то заводить - то вышеописанные дуры, которые сами только "за", но мне оно нафиг не надо, то просто дивчины с высокой примативностью - эмоциональная сфера начисто перекрывает рассудочную - кратковременное общение заводит, но даже краткосрочный прогноз дает ужасные перспективы. Нафиг. Было у меня счастье, да мозгов хватило порушить - сам себе злой Буратино. Этим фактом, кстати, вероятно, объясняется степень моего цинизма по отношнению к данной сфере :)

Опубликовано
Плавунец, все это миленько, но как же быть с одинокими мужчинами, у которых есть дети? Они, стало быть, тоже истерики-дураки? Или такие Вам не встречались?
Опубликовано
Плавунец, все это миленько, но как же быть с одинокими мужчинами, у которых есть дети? Они, стало быть, тоже истерики-дураки? Или такие Вам не встречались?

Нет таких знакомых. А если бы и были - тут я не могу объективно оценивать - степень их пригодности для семейной жизни только женщины оценить могут :)

Хм... Подумал - а ведь знаю одного - сейчас как раз процесс бракоразводный, ребенка хочет себе оставить - угораздило жениться на алкоголичке с ярко выраженным антисоциальным поведением, которая значительно младше его. В принципе, нормальный парень, но туповат.

Опубликовано

А тут не только наблюдательность (хотя, у меня профессиональное обострение оной), но и точка зрения важна. Одно дело, когда смотришь на человека просто так, отвлеченно - ну живет себе и живет, и совсем другое дело, когда начинаешь испытывать легкую симпатию, ловишь себя на мысли, что это может вылиться в серьезные отношения, моделируешь процесс и очень четко осознаешь получающуюся картинку... "Такой хоккей нам не нужен" (с) :grin:

А, понятненько. :) То есть у женщины-то особых проблем может и не быть, но Вы смоделировали себе в голове процесс, где они будут обязательно ну или как минимум с высокой вероятностью, и... :) Ага-ага. Ясно теперь, откуда у нас с Вами такая разница в выборке.

Кстати, одна из причин соблюдаемого мной длительного целибата - от бытового лядства воротит по моральным соображениям, а серьезные отношения с кем-то заводить - то вышеописанные дуры, которые сами только "за", но мне оно нафиг не надо, то просто дивчины с высокой примативностью - эмоциональная сфера начисто перекрывает рассудочную - кратковременное общение заводит, но даже краткосрочный прогноз дает ужасные перспективы. Нафиг. Было у меня счастье, да мозгов хватило порушить - сам себе злой Буратино. Этим фактом, кстати, вероятно, объясняется степень моего цинизма по отношнению к данной сфере :)
:unsure: Ой, ну что же Вы так. Сами себя заморочили, и сами же паритесь... :huh: Вассермана одного - более чем достаточно, нет?
Опубликовано

А я думаю в таком опросе "за" будут только те мужчины, которые уже живут с женщиной с детьми.

А кто в свободном поиске из здравого смысла выберут женщину без детей. Просто так проще, когда с детьми , там свои тараканы могут быть, могут и не быть, но нафик разбираться, когда вокруг женщин и девушек и так полно. Можно, конечно, под это дело и теории всякие насочинять, Плавунец, вон, еще моральные соображения какие-то ввернул, на деле- то все проще.

Опубликовано
Ой, ну что же Вы так. Сами себя заморочили, и сами же паритесь... :huh: Вассермана одного - более чем достаточно, нет?

Да на до мной уже и коллеги и друзья прикалываются - монахом называют, иногда уточняя - шаолиньским (могу на пальцах вертикально вниз головой отжиматься, гирю двухпудовую на вытянутой вверх руке минуту держать и т.д.) - в общем, причудливый случай заворота мозга :)

А про наблюдательность и тех женщин согласен с Вашим тезисом. Собственно, о том и говорил - я же не утверждаю, что у них проблемы, а говорю о том, что масса проблем всенепременно возникнет, например, у меня (да и у любого другого) в случае серьезных отношений с кем-нибудь из них.

Опубликовано
А я думаю в таком опросе "за" будут только те мужчины, которые уже живут с женщиной с детьми.

А кто в свободном поиске из здравого смысла выберут женщину без детей. Просто так проще, когда с детьми , там свои тараканы могут быть, могут и не быть, но нафик разбираться, когда вокруг женщин и девушек и так полно. Можно, конечно, под это дело и теории всякие насочинять, Плавунец, вон, еще моральные соображения какие-то ввернул, на деле- то все проще.

Нее. Моральные соображения я ввернул к вопросу о случайных связях. А в вопросе о женщинах с детьмы Вы все правильно изложили - кому нужны лишние проблемы?

Опубликовано

Нее. Моральные соображения я ввернул к вопросу о случайных связях. А в вопросе о женщинах с детьмы Вы все правильно изложили - кому нужны лишние проблемы?

Так я о чем, проблем-то может и нету, но есть соображение, что они, эти проблемы могут быть заставляют вам подобным женщин с детьми исключать из рассмотрения. Так что, это обычная лень и как раз отсутствие наблюдательности :) Ну и выбор вроде как широк, вон бездетных женщин сколько на любой вкус, однако ваш же опыт говорит, что это не так, раз вы долгое время не можете найти себе подходящую

Опубликовано
  • Автор

Просто Вы воспринимаете не своих детей как проблемы, вот и всё.

Опубликовано
Ну и выбор вроде как широк, вон бездетных женщин сколько на любой вкус, однако ваш же опыт говорит, что это не так, раз вы долгое время не можете найти себе подходящую

Для удачной женитьбы выбор совсем невелик, и особенно на местном рынке невест.

Опубликовано
Ну и выбор вроде как широк, вон бездетных женщин сколько на любой вкус, однако ваш же опыт говорит, что это не так, раз вы долгое время не можете найти себе подходящую

Для удачной женитьбы выбор совсем невелик.

А многие его еще дополнительно сужают, не рассматривая женщин с детьми. Выходит зря

Опубликовано

Для удачной женитьбы выбор совсем невелик.

А многие его еще дополнительно сужают, не рассматривая женщин с детьми. Выходит зря

Я ведь об удачной сказала!

Опубликовано

вывод простой: надо меньше думать или вообще не думать, но для этого нужна долгая тренировка.

Плавунец, вам походу в детстве котлету на шею вешали, чтобы хоть собаки с вами играли. Отжимайтесь вниз головой и дальше, качайте пальцы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.