Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Зимний ЗОВ

• Ответов 7,8 тыс
  • Просмотры 307,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ТЗ я ещё жду.

Будете работать из прекрасного далека? Я думал, раз уезжаете, перенесём на после НГ.

Опубликовано
ТЗ я ещё жду.

Будете работать из прекрасного далека? Я думал, раз уезжаете, перенесём на после НГ.

Да лучше после НГ. В прекрасном далёке спокойно поработать не дадут.

Вот в Новосибирске, например, на ходу: http://auto.drom.ru/?id=3215140 . Вообще в Советском р-оне.

Опубликовано
Есть задача: купить старенькую (от 1989 года) крепкую тоёту типа, скажем, "Марка 2" в пределах 80 тыр. Так, чтобы не слишком много не слишком серьёзных проблем, которые позволяют их постепенное решение в процессе не слишком напряжённой эксплуатации.

У нас обычно такие машинки - сейчас вот Камри 92г. за 100 тыр) Нормально ездит :supdup:

Опубликовано
У нас обычно такие машинки - сейчас вот Камри 92г. за 100 тыр) Нормально ездит :supdup:

У вас -- это у кого именно?

Опубликовано
Есть задача: купить старенькую (от 1989 года) крепкую тоёту типа, скажем, "Марка 2" в пределах 80 тыр. Так, чтобы не слишком много не слишком серьёзных проблем, которые позволяют их постепенное решение в процессе не слишком напряжённой эксплуатации. То есть так, чтобы сразу начать ездить, потихоньку вкладывая по мелочи и через какое-то время привести в сотояние, не требующее дольнейшей возни.

Как, по мнению опытных автомобилистов и любителей, задача имеет решение?

Марк2, Чайзер, Креста + Кроун. Двигатель 1G (очень хороший 2-х литровый 6 цилиндровый двигатель с большим ресурсом). Если хорошо поискать и не торопиться, то найти можно.

Опубликовано

У вас -- это у кого именно?

У нас дома. У моего сына) А до этого Креста была такая же примерно.

Опубликовано
Марк2, Чайзер, Креста + Кроун. Двигатель 1G (очень хороший 2-х литровый 6 цилиндровый двигатель с большим ресурсом). Если хорошо поискать и не торопиться, то найти можно.

Спасибо.

Опубликовано
Как, по мнению опытных автомобилистов и любителей, задача имеет решение?

ИМХО, но древняя Тоёта будет иметь достаточно большой пробег. т.е. подвеска может потребовать переборки практически сразу. АКПП - как повезет, но если ввезена в начале экспансии японского автопрома, то скорее всего не повезет. двигатель может жрать масло литрами по той же причине что и АКПП. я бы гнул продавца в 50-60 тысяч, и приберег бы в кубышку еще 50.

Опубликовано
Кроун

точно! пусть товарищ купит себе Краун! у него же рама, поэтому кузов не испытывает нагрузок, следовательно будет в более адекватном состоянии.

например вот вариант: http://auto.drom.ru/?id=3196575 битый, конечно, но зато салон не сильно загажен.

Опубликовано
На тему хора. Демиургу, Мите, Юле, Гуле.....

post-25170-1261319982_thumb.jpg

post-25170-1261319992_thumb.jpg

post-25170-1261320000_thumb.jpg

Опубликовано
Есть задача: купить старенькую (от 1989 года) крепкую тоёту типа, скажем, "Марка 2" в пределах 80 тыр.

а почемуименно тоетища? у ниссана были хорошие заднеприводники: лаурель, цедрик, глория.

Опубликовано
а почемуименно тоетища? у ниссана были хорошие заднеприводники: лаурель, цедрик, глория.

Потому что народный автомобиль, самые распространённые и дешевые запчасти, самый дешевый сервис.

Ниссаны, насколько я понимаю, хоть и сами по себе весьма надёжные автомобили, но как раз в смысле ремонта/сервиса, запчастей, с тоётой рядом не стояли.

Опубликовано
Это атавизм: человек бесконтрольно жрёт сколько влезет и больше с тех пор, когда с едой была напряжёнка. Соответственно, чаще выживали те, кто набивал пузо впрок. Сейчас еды сколько угодно, поэтому необходимость в обжираловке отпала. Природу надо контролировать.

..сразу вспомнились мне 50 пельменей.

Так это разве обжираловка. Это я просто съел сколько душа просит. А так я могу съесть гораздо больше.

Природа, куда ж против неё..

Да я и в обратную сторону могу, это доказано экспериментально. Год назад я в течение полугода съедал в пельменном эквиваленте - 40 штук в день. Кому норма, а я за эти полгода буквально дошёл.

Опубликовано
Год назад я в течение полугода съедал в пельменном эквиваленте - 40 штук в день.

Что за пельменный эквивалент?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.